Deus-m Опубликовано: Во вторник в 18:49 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:49 (изменено) Кликабельный список моделей: Morris Oxford 1966 - (Pathfinder PFM 13) Изменено Во вторник в 19:53 пользователем Deus-m 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: Во вторник в 18:52 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:52 До прошлого июля заходил на Форум - ни гу-гу... Но, откис, однако. Заработал. Хорошая новость. С коллекционированием я закончил. Для собственного удовольствия приобретаю модельки исключительно из белого металла. Не знаю, чем то они завораживают. Очень необычные экземпляры. Впрочем, обо всём по порядку: 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: Во вторник в 19:08 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:08 1966 Morris Oxford Pathfinder (PFM 13) * Первая модель, приобретённая в 2026 году. Очень аккуратненькая. Стильная. Лако-красочное покрытие на высоком уровне. Слева нижний молдинг стал отходить, но это дело поправимое. Время никого не щадит. Из особенностей - артикул на днище - PFM 12. Не совпадает с заявленным заводским. * Белый металл. Сделано в Англии. Вес модели - 200 г. Лимитированное издание № 507 из 600 экз. 3 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 20:22 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:22 Лёша, модель очень приятная. У меня такие вещи вызывают исключительно симпатию. В стиле Бруклина, только, по-моему, даже несколько аккуратнее. И я бы не был столь категоричным, что с коллекционированием покончено. Мы все через это проходили, бывают в жизни разные периоды. Можно временно взять паузу, а потом вернуться к любимой теме. И потом ты, возможно, даже сам ещё не осознал, что открыл новую ветвь в своей коллекции: Модели из белого металла. Это особое направление, чрезвычайно интересное, тем более, что на нашем форуме нечастое. Так что буду постоянным гостем в новой теме. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: вчера в 07:38 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:38 (изменено) 12 часов назад, Deus-m сказал: До прошлого июля заходил на Форум - ни гу-гу... Но, откис, однако. Заработал. Хорошая новость. С коллекционированием я закончил. Для собственного удовольствия приобретаю модельки исключительно из белого металла. Не знаю, чем то они завораживают. Очень необычные экземпляры. Впрочем, обо всём по порядку: Дык... "приобретение моделей для собственного удовольствия" и есть коллекционирование))))) Просто, переключился на белый металл. Поменял тему. И все. Удачного коллекционирования тебе)))) Изменено вчера в 07:39 пользователем HOBBYDRAGON 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: вчера в 19:02 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 19:02 22 часа назад, Oldtimer43 сказал: 11 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: Дык... "приобретение моделей для собственного удовольствия" и есть коллекционирование))))) Просто, переключился на белый металл. Поменял тему. И все. Удачного коллекционирования тебе)))) Привет, Дэйв, давно не общались здесь. спасибо за тёплые слова. Я перестал покупать модели в "промышленных объёмах". Уже просто никуда не лезет. От некоторой части даже пришлось избавиться. Страшно сказать, сам стал собирать руками модельки (из китов). Конечно так себе выходит, но интересно и есть чем занять свободное время. 22 часа назад, Oldtimer43 сказал: У меня такие вещи вызывают исключительно симпатию. В стиле Бруклина, только, по-моему, даже несколько аккуратнее. Игорь, ты почти прав. Модельки от Pathfinder очень похожи по стилю и морфологии с моделями от LDM Lansdowne (Brooklin). Разница в тиражах, хоть и небольшая. Morris приятный, хоть и не навороченный. Цена тоже "приятная". Хотя бы одну модель от этого производителя иметь нужно. Как говорится - не Бруклиным единым жив собиратель. Цвет модели - Yukon Grey. Последнее фото из сети. Там коллекционеры заполняли бумажную форму и отправляли производителю с указанием ошибок и недочётов. Кстати, нашёл ролик про модели от Pathfinder. Он короткий, может осилите. Он про то, как к дилетанту в руки попадают дорогие модели (в нашем случае - Pathfinder), и что из этого выходит. 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас