roWer Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Добрый день! Многие годы назад был ярым коллекционером и участником этого форума. Много чего произошло, много чего изменилось. Но всегда с тоской и грустью вспоминаю свою распроданную коллекцию, общение на форуме, и вообще сопричастность к узкому кругу хороших людей. Глядя сейчас на стоимость моделек - понимаю, что не готов начать с начала... но для коллекционера всегда найдется, что можно собирать. Подсел в начале пандемии (спасибо соседу, подарил первый магнитофон) на аудио винтаж. Прошло через меня некоторое количество магнитофонов, что-то осталось, но хочется еще) И вот у меня вопрос: может у кого, что есть ненужное на антресолях, в гараже. Или кто тоже увлекается этой темой? Несколько фото из того что есть) 6 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Леша, привет! У меня ничего такого нет, но рад вновь видеть старого друга! Успехов в новом хобби! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 17 часов назад, Alfanero сказал: Леша, привет! У меня ничего такого нет, но рад вновь видеть старого друга! Успехов в новом хобби! Спасибо на добром слове! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Radja Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 Товарищ продаёт много такого. У него в основном для пластинок, но и магнитофоны есть. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Вертушка Техникс как состояние и цена какая? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Сейчас узнаю у товарища. К ней ещё колонки есть. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Radja сказал: Сейчас узнаю у товарища. К ней ещё колонки есть. Колонки не нужны, Денис, узнай точное название модели пожалуйста. И фото задней части. Изменено 27 января 2022 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Тогда сфотографирую, когда буду снова у товарища. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 Модель ещё не узнал, знакомый говорит, что вертушка в не совсем рабочем состоянии - при включении гудит, рычаг поднимается, но диск не крутится. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 13 часов назад, Radja сказал: Модель ещё не узнал, знакомый говорит, что вертушка в не совсем рабочем состоянии - при включении гудит, рычаг поднимается, но диск не крутится. Ну тогда и узнавать нечего. Спасибо, Денис. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 Тут объявился портативный катушечный "Грюндиг" - задняя заглушка немного поломана, а так работает, сам проверял недавно. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Вот у меня такой катушечник, советский, что делать с ним - не знаю. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.