mb143 Опубликовано: 7 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 :) во дела... с введением новой формы расчетов, значительно подорожали услуги по оплате и доставке лотов с немецкого аукциона...уважаемые Коллеги, проживающие в Германии...может с Вами как-то можно договорится...а? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 7 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 :D во дела... с введением новой формы расчетов, значительно подорожали услуги по оплате и доставке лотов с немецкого аукциона...уважаемые Коллеги, проживающие в Германии...может с Вами как-то можно договорится...а?5485[/snapback]Больше с этой конторой дел никогда иметь не буду :) и другим советую. Мало того, что почти два конца выходит, так еще и модель отдавать нехотят :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Больше с этой конторой дел никогда иметь не буду :) и другим советую. Мало того, что почти два конца выходит, так еще и модель отдавать нехотят :)5498[/snapback] :D помойму пора свою контору создавать... так сказать для членов профсоюза... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 :) помойму пора свою контору создавать... так сказать для членов профсоюза...5503[/snapback]Я за :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Я за :)5533[/snapback] Значить пора собираться за кружкой пива и решать как это сделать быстро, практично и не дорого... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Значить пора собираться за кружкой пива и решать как это сделать быстро, практично и не дорого...5547[/snapback] Славная идея! Многие коллеги, общающиеся на форуме, не имеют возможности посетить клуб в рабочее время.Как вариант личной встречи подходят выходные дни, пока дачный сезон не наступил. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Славная идея! Многие коллеги, общающиеся на форуме, не имеют возможности посетить клуб в рабочее время.Как вариант личной встречи подходят выходные дни, пока дачный сезон не наступил.5549[/snapback]Согласен :) Где, когда? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Согласен :) Где, когда?5550[/snapback] я думаю где вкусное и недорогое пиво... адреса знает кто? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 я думаю где вкусное и недорогое пиво... адреса знает кто?5553[/snapback]"Английский паб" в Митино (только открылся, так что пиво должно быть еще не разбавлено :) - на счет цен не знаю :) ) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 "Английский паб" в Митино (только открылся, так что пиво должно быть еще не разбавлено :) - на счет цен не знаю :) )5556[/snapback] митино?... ого... это же только если на колесах...а тогда как же пиво? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 митино?... ого... это же только если на колесах...а тогда как же пиво?5566[/snapback]Москва город немаленький - так где же то место встречи, которое изменить нельзя? :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Москва город немаленький - так где же то место встречи, которое изменить нельзя? :)5569[/snapback] Как вариант - пивной ресторан "Колбасофф" на Таганской улице.Много марок хорошего немецкого пивка :D А, главное, рядом со мной. Возможна "экскурсия" по моим моделям.Если, конечно, интересно :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Как вариант - пивной ресторан "Колбасофф" на Таганской улице.Много марок хорошего немецкого пивка :) А, главное, рядом со мной. Возможна "экскурсия" по моим моделям.Если, конечно, интересно :)5585[/snapback] очень хорошо, и центр и метро рядом... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 очень хорошо, и центр и метро рядом...5591[/snapback]Вот, вот...еще варианты будут? Хотя с Таганской я тоже по прямой до дома ... по рельсам, по шпалам :) Хотя жена говорит, что за пивко она меня с Таганки на своей а/м заберет :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Вот, вот...еще варианты будут? Хотя с Таганской я тоже по прямой до дома ... по рельсам, по шпалам :) Хотя жена говорит, что за пивко она меня с Таганки на своей а/м заберет :)5598[/snapback] Будем считать, что место выбрано, оговорим время встречи. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Будем считать, что место выбрано, оговорим время встречи.5604[/snapback] в пятницу? в субботу? нужно ли заранее заказывать столик? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 в пятницу? в субботу? нужно ли заранее заказывать столик?5611[/snapback] Про столик попробую завтра узнать.dragon_fly Какой день предпочтительнее ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Про столик попробую завтра узнать.dragon_fly Какой день предпочтительнее ?5613[/snapback] Это было сообщение форума № 5000 :) :) С юбилеем, товарищи!!!!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Про столик попробую завтра узнать.dragon_fly Какой день предпочтительнее ?5613[/snapback]На этой неделе только Воскресенье :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 На этой неделе только Воскресенье :)5625[/snapback] и при встрече как пороль ))) каталог от Minichamps в руках ))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас