Mirada Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Соедини линию бампера в тех же самых точках на модели и в реале - увидишь насколько эти точки ниже на модели.Попробуй подставить в модель колеса, чтобы их оси находились относительно этой линии на таком же расстоянии. Смех сквозь слезы обеспечен. В модели тупо опущены и передний и задний бампера соотв. с геометрией модели.С моей стороны никаких претензий к тому чтобы все стояли на полках, если нравится, пусть и такие. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Соедини линию бампера в тех же самых точках на модели и в реале - увидишь насколько эти точки ниже на модели.Попробуй подставить в модель колеса, чтобы их оси находились относительно этой линии на таком же расстоянии. Смех сквозь слезы обеспечен. В модели тупо опущены и передний и задний бампера соотв. с геометрией модели.С моей стороны никаких претензий к тому чтобы все стояли на полках, если нравится, пусть и такие.жениться по фотографии - дело неблагодарное, но всё же, вот смотрю на фото, и не вижу ничего критичного по бамперам, передний занижен немного, задний норм относительно порога. В чём соглашусь с тобой, это переразмеренные колёса , заниженный клиренс и косячная облицовка. Изменено 18 июня 2019 пользователем coll43 1 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) жениться по фотографии - дело неблагодарное, но всё же, вот смотрю на фото, и не вижу ничего критичного по бамперам, передний занижен немного, задний норм относительно порога. Да, так жениться опасно, особенно, если на фото невеста не поместилась целиком.Нижний порог на верхнем фото под дверью даже в кадр не уместился.Посмотри как в реале бампера расположены относительно порога, который виден на фото полностью, раз с осями колес не наглядный пример.Опять же не настаиваю, что каждый должен считать такую разницу критичной. Изменено 19 июня 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Я сначала решил, что это на первых фотографиях для производителя неправильно прилепили задние фары, но судя по живым фото с магазинов и евау, китайцы приделали верх ногами на всех (или большой партии) На обычной версии все правильноМожет взять для полноты коллекции?) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Коллеги, нужна помощь коллективного разума.В природе существует модель Pontiac GTO 1968 от ERTL в 1/43 (см. фото), и вот хотелось бы понять, есть ли у неё реальный прототип?Ответы желательно с фото или линками.Спасибо. Изменено 3 июня 2020 пользователем coll43 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 похожи, но немного не то, различия я обозначил стрелками. Цитата
tm10067 Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 Это наверное потому, что модель с варианта 69 года слепили, заодно и форточек передних тоже нет. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Это наверное потому, что модель с варианта 69 года слепили, заодно и форточек передних тоже нет. На эртеэловской модельке, облицовка радиатора 68- ого года.с филейной частью вообще затык. Изменено 3 июня 2020 пользователем coll43 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 Думаю, будет проблематично найти гибрид с решеткой 68 года и подфарниками 69. Цитата
coll43 Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Спарк обещал Роад Раннер 1968 года, выпустил 1969. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 А у тебя 1969 год чей, я забыл? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 А у тебя 1969 год чей, я забыл?US Model Mint , только GTX. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 US Model Mint , только GTX.Посмотрел его фотографии. Он конечно дорого продаётся, но уж больно вчерашний день. Я бы не задумываясь дополнил коллекцию Спарком. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 8 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Коллеги, нужна в очередной раз помощь, не могу найти прототип, с которого слепил GreenLight 1978 Ford Mustang 2 King Cobra.Сильно смущает крыша и передний спойлер, остальные мелкие несоответствия не особо напрягают.Очередная фантазия и унификация c Cobra 2, или всё же я плохо искал? 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 1969 Oldsmobile Vista Cruiser в оригинале и в 1/43 от Голдварга. Фото оригинала отзеркалено для лучшего восприятия.Сижу, мучаюсь- исправят ли при производстве очевидные косяки, или нет? Кривая облицовка радиатора, отсутствие округлости переднего крыла... 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Нижний загиб кузова - извечная проблема американских моделей. Если его сделать правильно , не всунется дно с сиденьями.Вот когда собирал пластиковые склейки ,а у них загибы правильные , приходилось с силой разгибать низ кузова. Только так возможно было вставить дно.А тут как это сделаешь ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Нижний загиб кузова - извечная проблема американских моделей. Если его сделать правильно , не всунется дно с сиденьями.Вот когда собирал пластиковые склейки ,а у них загибы правильные , приходилось с силой разгибать низ кузова. Только так возможно было вставить дно.А тут как это сделаешь ?у многих производителей это не проблема, в частности у НЕО. Изменено 1 октября 2020 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 1969 Oldsmobile Vista Cruiser в оригинале и в 1/43 от Голдварга. Фото оригинала отзеркалено для лучшего восприятия.Сижу, мучаюсь- исправят ли при производстве очевидные косяки, или нет? Кривая облицовка радиатора, отсутствие округлости переднего крыла...Нашёл фото мастер-модели, с облицовкой всё нормально. Почему произошли такие метаморфозы с готовой моделью, не понятно. Цитата
coll43 Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Больше МОПАРов хороших и разных! Налепили- заблудиться можно)) Голубой- НЕО/АЭ, остальные журналка. Изменено 21 мая 2021 пользователем coll43 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.