Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 37 минут назад, Александр Литовский сказал: Она есть в твоем профиле - Ты про это? Но там только последние отзывы, тех что были ранее нет. Или теперь они начнут копиться заново и потом сформируются в страницы? Изменено 25 ноября 2020 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 14 минут назад, Полковник сказал: Ты про это? Но там только последние отзывы, тех что были ранее нет. Или теперь они начнут копиться заново и потом сформируются в страницы? будут копиться заново. 1 Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Саш, а как в галерею попасть теперь? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Цитата Часть моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Приветствую. Есть ли возможность добавить больше жёлтого цвета как раньше было а то всё бледное стало. У меня имя поменялось,можно назад вернуть как было? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Извини, неправильно выразился. Я про сам сайт mdiecast. Сейчас на него не заходит, а там были модели. Типа https://www.mdiecast.com/searchview.php?manarr[]=255 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, AlexS сказал: Извини, неправильно выразился. Я про сам сайт mdiecast. Сейчас на него не заходит, а там были модели. Типа https://www.mdiecast.com/searchview.php?manarr[]=255 еше в стадии работы после переезда Цитата Часть моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, Александр Литовский сказал: Спасибо! Если другие не против я бы ещё ярче сделал но одного тона везде. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Димка crashed on E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Перестали загружаться фотографии в тему. Это временный сбой? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Александр Литовский Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 6 часов назад, Полковник сказал: Перестали загружаться фотографии в тему. Это временный сбой? работаем .... 1 Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Жесть какая-то... Список тем занимал 2/3 экрана и помещалось 11 тем. Теперь верхняя половина экрана полупустая (по большому счету - куча бесполезного пустого места), а внизу притулилось всего... 4 темы. "Обожаю" скроллить экраны. С аватаром просто рука-лицо: Фото не может быть обрезано. Пожалуйста, проверьте указанные размеры. Оу: кнопки предпросмотра сообщения перед публикацией всё, больше нет? Оу2, загрузка jpg: Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: аватар.jpg не может быть сохранен.) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну Вань, разожрался твой аватар за столько лет - не влезает уже :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 А вот про поля согласен - реально дохрена свободного места. Я уже хром на 67% поставил, чтобы видеть больше одного сообщения на экране. Это можно будет в дальнейшем поправить? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, Ivan_320i сказал: Оу: кнопки предпросмотра сообщения перед публикацией всё, больше нет? Вот этот вопрос тоже хотел задать! Предпросмотр сообщения, очень полезная функция! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 3 часа назад, Александр Литовский сказал: работаем .... Спасибо, Саша! Стали загружаться. Теперь всё время в натуральном размере будут? Как раньше, миниатюрами не будет уже? А то видел на другом форуме, при вставке Фотографий в сообщение, предлагается вставить миниатюрой или в полном размере. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, AlexS сказал: А вот про поля согласен - реально дохрена свободного места. Я уже хром на 67% поставил, чтобы видеть больше одного сообщения на экране. Это можно будет в дальнейшем поправить? Было/стало. Просто печатных слов и о новой компоновке и о вставке картинок в текст без ресайза не могу подобрать... ЗЫ. Еще и огромная черная траурная окантовка вокруг картинок при их открытии... ЗЗЫ. Эмодзи, которые раньше влезали в ширину окна и скроллились только вверх-вниз, теперь еще и по ширине не влазят. Что некоторые эмодзи теперь без картинок вообще молчу. Саша, кто это накодил видел вообще результат? Изменено 26 ноября 2020 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Вчерась предпромотр поста присутствовал... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 1 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 750 х 250 1500 х 750 1 Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.