gleb l Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А это я. может быть кто меня и вспомнит.
gleb l Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Добро пожаловать на наш форум.Это дело наживное :) - Фотку надо в любом графическом редакторе уменьшить (желательно до размера 800Х600 пикс) - "обзор" - "добавить файл" - далее можно ничего не делать (файл будет "висеть" внизу сообщения. Если надо поместить фотку в сообщение - нажимаем "добавить файл в сообщение"... Ничего сложного :D ПС Автобусы просто красавцы :)Большое спасибо.
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Большое спасибо.Да не за что :) ... но фотки всё-равно большие :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А мне кажется, что именно такие фотки нужно делать, когда дается обзорная фотография коллекции - иначе фиг чего разглядишь, а вот когда идут фотографии отдельно каждой модели, то да 800х600 в самый раз. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А это я. может быть кто меня и вспомнит. Вспомнили. Времена СССР, Центральный детский мир.Человек похожий на Вас был там часто замечен . :) Глеб, еще раз добро пожаловать на Форум :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Добро Пожаловать! :)Коллекция впечатляет! Да и тема .."Всё что нравится" мне подуше.
saldo Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Суперрр. :) Всего понемногу. :) C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Добро пожаловать!Живописный уголок :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
gleb l Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Прошу прощения. Если честно, просто влепил не туда. Моя страничка в этой теме называется "на новенького".
edman Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Симпатично! , в селд раз попытайся уместить всё в один пост :D :) Да и... добро пожаловать! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 ВпечтляетЪ, особенно понравились автобусы!! :) Welcome!! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Malahit Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ух нифига себе сколько ментовозок в одном месте... а вообще очень внушает, классная колекция!!! :)
wowa Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Много моделей! :D А тема коллекции есть? :) Углядел много Мерседесов. :) Интересно, на какой высоте от пола верхние полочки с моделями?Упс!4. 1/43, все что понравится без всякой темы.Один вопрос снялся. :D Изменено 10 декабря 2007 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Хорошая коллекция :) ПС Я объединил две темы и немного отредактировал сообщения... Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Вспомнили. Времена СССР, Центральный детский мир.Человек похожий на Вас был там часто замечен . :D Глеб, еще раз добро пожаловать на Форум :) Григорий, может ты и меня вспомнишь? :) Я туда тоже захаживал, когда бывал в Москве.... Но там вовсю хозяйничали двое молодых парней (Царство им Небесное...)//Да, и про коллекцию - впечатляет!!! Изменено 10 декабря 2007 пользователем fireman
Dawid Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Размах коллекции впечатляет! :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас