Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю, я не ставлю целью портить репутацию Сергею, возможно не повезло только мне. В любом случае за модели я ему благодарен, и за скидку тоже.

Приглянулись мне модели у данного продавца - Е34 и М3 Е46 CSL. Попросил фото. На фотках обе конфеты, по заявлению продавца "хранились на полке". Ну ок, деньги переведены, ожидаю модели.

Приехали.

Е34 в порядке (слава Богу), а вот М3 "немного" разочаровала:

1) модель приехала с задним фонарем отдельно, но это мелочь, можно приклеить, НО рядом с фонарем хорошенькая такая царапина на крыле - этого уже не скрыть;

2) модель затертая и имеются царапины на кузове и стеклах;

3) модель залапанная и пыльная, такое ощущение, что ее упаковвывали руками, которыми до этого ели селедку.

Я впервые получаю модель такого уровня упаковки. Как по мне, если модель продается дешевле - то ее "нюансы" необходимо перечислять, а не перекладывать это на покупателя прикрываясь потом "так и цена не такая и высокая была". Я не люблю когда на словах одно, а на деле другое. В данном случае вышло так.

p.s: пишу здесь, так как Сергей решил, что в личке я не достоин его ответа, а я писал и ждал ответа несколько дней, так что без претензий, Сережа, ибо сообщение мое было прочитано.

post-10987-0-60281300-1556899814_thumb.jpg

post-10987-0-32840800-1556899819_thumb.jpg

post-10987-0-87796800-1556899823_thumb.jpg

• Upvote 2
  • Downvote 1

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер! Интересные перепитии творятся по пути следования посылки или по ее приезду. В начальном посту я написал, что до 10 мая нахожусь в командировке не мог ответить на сообщения, так как находился в новородских болотах, где вообще нет связи и только сегодня 12 мая пояился доступ к интернету. Поэтому только сегодня отвечаю. В приклепленных файлах - фото модели перед ее отправкой были высланы покупателю. И как видно все на месте и нет царапин, модель упаковалась в таком же виде. И если сравнивать фото после получения модели, то получается, что я перед самой отправкой отковыривал задний фонарь и даже поцарапал крыло, в это же время ел селедку и наждачкой тер стекло. Извините, но за 20 лет коллекционирования естественный налет пыли будет в любом случае, я это не и не скрываю. Модели не протирались тряпкой, а пыль удалялась кисточкой с белечьим хвостом. Но что еще написать в свое оправдание? Я коллекционер с 20 летним стажем и подставлять и продавать модели с браком не в моих интересах.

Вот такое сообщение было получено: Отправлено 28 Апрель 2019 - 03:20

Добрый день, Сережа.

Ваши модели у моего посредника сейчас, он предоставил мне фото и описание состояния, а я мягко говоря не доволен М3.

Вот и у меня вопрос: А к посреднику не было претензий?

post-7673-0-30061200-1557678608_thumb.jpg

post-7673-0-58001500-1557678641_thumb.jpg

post-7673-0-18385700-1557678682_thumb.jpg

post-7673-0-87522900-1557678739_thumb.jpg

post-7673-0-10934900-1557678786_thumb.jpg

Изменено пользователем Урал
Опубликовано:

Царапина на крыле (переднем по крайней мере) видна на снимке и до отправки. Все это сильно зависит от угла и интенсивности освещения.

Если продавец их не видит при своем освещении (да и на фото их не видно) - то он не сможет о них и предупредить, естественно. Отпечатки пальцев, конечно, могут быть и посредника.

Опубликовано:

"Посредник" если что - я. Стаж коллекционирования у меня гораздо меньше, всего 18 лет. Да и на форуме я каких-то 13 лет. Имею небольшой опыт продаж своих и чужих моделей, бывало привозил на заказ. Это я к тому, что с моделями обращаться умею. Да и с некоторыми форумчанами имел дело, о чем есть соответствующие записи в моей теме продаж.

Посредником как таковым я не являюсь, просто помогаю с доставкой (через меня в 3 раза дешевле, чем напрямую к Юре). Выгоды никакой с этого не имею. Также не имею никаких намерений кого-то обидеть или похвалить, тем более что с Сергеем не знаком. Я всего лишь высказал свое мнение и сделал фото.

Касательно же данной конкретной модели: посылка приехала в почтовом скотче, т.е. до меня не вскрывалась. Чужие модели я вынимаю в перчатках. Но эту даже вынимать не понадобилось, чтобы увидеть очевидное. Она вся в пыли и отпечатках пальцем, присутствуют царапины на стеклах, крыле и крыше. Ни о каких кисточках для пыли и речи не было. О понятии предпродажная подготовка тоже. Задний фонарь мог отвалиться и в дороге, это бывает. Но по кузову все претензии обоснованные. А когда делались Ваши фото - знаете только Вы.

• Upvote 2
Опубликовано:

Добрый вечер! Более перепитий не надо. Крайнего сейчас не найти. Покупателю отписался, что верну деньги и по приезду назад модели ее осмотрю.

• Upvote 2
Опубликовано:

Добрый день! Модель в далекую страну - Америка улетела.

С уважением, Сергей

Прилетела в изумительном состоянии и упакована на 5 баллов. Хрупкая модель без коробки пролетела пол мира и доехала без малейшего изьяна. Сергей - огромнейшее спасибо за редкую модель и оперативную доставку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу говорю, я не ставлю целью портить репутацию Сергею, возможно не повезло только мне. В любом случае за модели я ему благодарен, и за скидку тоже.

Приглянулись мне модели у данного продавца - Е34 и М3 Е46 CSL. Попросил фото. На фотках обе конфеты, по заявлению продавца "хранились на полке". Ну ок, деньги переведены, ожидаю модели.

Приехали.

Е34 в порядке (слава Богу), а вот М3 "немного" разочаровала:

1) модель приехала с задним фонарем отдельно, но это мелочь, можно приклеить, НО рядом с фонарем хорошенькая такая царапина на крыле - этого уже не скрыть;

2) модель затертая и имеются царапины на кузове и стеклах;

3) модель залапанная и пыльная, такое ощущение, что ее упаковвывали руками, которыми до этого ели селедку.

Я впервые получаю модель такого уровня упаковки. Как по мне, если модель продается дешевле - то ее "нюансы" необходимо перечислять, а не перекладывать это на покупателя прикрываясь потом "так и цена не такая и высокая была". Я не люблю когда на словах одно, а на деле другое. В данном случае вышло так.

p.s: пишу здесь, так как Сергей решил, что в личке я не достоин его ответа, а я писал и ждал ответа несколько дней, так что без претензий, Сережа, ибо сообщение мое было прочитано.

Уважаемые форумчане, конфликтную ситуацию с Сергеем мы решили, претензий к ниму я больше не имею.

Сережа, спасибо за понимание. У меня был подобный конфликт с Эрнестом, так там человек просто "слился". Вы же поступили по честному и вернули мне деньги, а я вам модель, надеюсь обе стороны довольны.

P.S: Рекомендую этого продавца.

• Upvote 1

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...