art2626 Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Все же необычно классно смотрятся только красные модели))) А есть общие фото коллекции посмотреть? Изменено 20 января 2018 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Collector Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Все же необычно классно смотрятся только красные модели))) А есть общие фото коллекции посмотреть? Благодарю, Артур! Общих фото коллекции нет, тк нет единой витрины (но она обязательно будет с необходимым светом). Общий вид в ближайшее время обязательно размещу, но только фрагментами. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Shelby Mustang GT500. 1967 год. Autoart 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Отличная модель!Она ИМХО и в голубом цвете отлично смотрится. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Shelby GT500 Concept. 2005 год. Autoart 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
art2626 Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Благодарю, Артур! Общих фото коллекции нет, тк нет единой витрины (но она обязательно будет с необходимым светом). Общий вид в ближайшее время обязательно размещу, но только фрагментами. Я помню, как любовался твоими общими фото красных жеребцов!!! Было интересно посмотреть также на разных производителей))) 2 кобры крутые! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Shelby Mustang GT500. 1967 год. Autoart Крутая модель,давно уже такие изчесли с продаж.Поздравляю Дима! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Shelby Mustang GT500. 1967 год. Autoart Крутая модель,давно уже такие изчесли с продаж.Поздравляю Дима! Алексей, благодарю! Они появляются время от времени, но проблема в другом - очень часто на фотографиях и в описаниях продавцов не видны и не читаются все «нюансы» хранения и указанное новое состояние не является таковым. Изменено 21 января 2018 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Я помню, как любовался твоими общими фото красных жеребцов!!! Было интересно посмотреть также на разных производителей))) 2 кобры крутые! Обязательно сделаю, но блики от ламп накаливания, недостаточное освещение и качество фотографий айфона, коробочное хранение и физическая децентрализация коллекции не позволяют достичь эффект единства))) Но я попробую) Кстати, идея собрать американцев с белыми полосами на капоте появилась после приобретения Шелби Кобры от Киошо, которую никак не привезут. Модели красивые и очень качественно исполнены, но выглядят просто гигантски по сравнению с миниатюрными Альфами и даже Порше....хотя, думаю, масштаб и пропорции соблюдены. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Отличная модель!Она ИМХО и в голубом цвете отлично смотрится. Согласен, Дим! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Shelby Cobra 427 S/C. 1965 год. Kyosho Изменено 21 января 2018 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Play X Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Не могу мимо кобры пройти... в ней смещены настолько пропорции силы, дикости и красоты, что дух захватывает. С любого ракурса кобра даёт знать: со мной шутки плохи ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Nissan GT-R. 2007 год. Autoart Изменено 22 января 2018 пользователем Dimitri 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Chevrolet Corvette Stingray (C3). 1970 год. Autoart PS Скорее всего, самый красивый из артовских Корветов... 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Shelby Cobra 427 S/C. 1965 год. Kyosho. У меня такая же имеется в коллекции. Фотографии то же имеются. Когда выложу,- зацени. Модель снизу простовата, но с харизмой точно! А тебе такая больше нравится, или от Эксото?Удивительно, что ты и его отыскал в красном цвете,- Nissan GT-R. 2007 год. Autoart. У этой модели, прекрасно выполненный двигатель и это логично и прекрасно сделанный механизм багажника, его кинематика. Интересное пополнение в твоей коллекции, всё же он ближе по тематике к Феррари. Это отличный, спортивный автомобиль.Кстати, идея собрать американцев с белыми полосами на капоте появилась после приобретения Шелби Кобры от Киошо. Модели красивые и очень качественно исполнены, но выглядят просто гигантски по сравнению с миниатюрными Альфами и даже Порше....хотя, думаю, масштаб и пропорции соблюдены.Chevrolet Corvette Stingray (C3). 1970 год. AutoartСогласен с твоим мнением, про этот автомобиль! Но вот эта модель Корвета, на самом деле небольшая. Знаю, потому, что у моего знакомого такая была в оригинальном размере 1:1, правда, в белом цвете. Так вот, в салоне,- вообще места не много. Относительно комфортно там двоим, но и то, только в том случае, если эти двое,- средних габаритов. Высокие и (или) полные- в нём не поместятся! Эти пополнения очень приятные. Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 23 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Nissan Skyline GT-R (KPGC-10). 1971 год. Autoart 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Lamborghini Veneno. 2013 год. Autoart Изменено 24 января 2018 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
denny_dev Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Alfa Romeo 1300 GT Junior. 1971 год. Autoart PS Сицилийский подарок:) Вот это реальный рарик! И наконец-то я "вживую" увидел подтверждение слухам о косяке, из-за которого АА так быстро прекратил ее производство и снял с продажи. Но невзирая на косяк, очень жалею, что у меня ее нет. К сожалению, нынешняя цена для меня неподъемна. Или не настолько сильно я ее хочу :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Но вот эта модель Корвета, на самом деле небольшая. Знаю, потому, что у моего знакомого такая была в оригинальном размере 1:1, правда, в белом цвете. Так вот, в салоне,- вообще места не много. Относительно комфортно там двоим... ЧИВО?????? Изменено 24 января 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Согласен с твоим мнением, про этот автомобиль! Но вот эта модель Корвета, на самом деле небольшая. Знаю, потому, что у моего знакомого такая была в оригинальном размере 1:1, правда, в белом цвете. Так вот, в салоне,- вообще места не много. Относительно комфортно там двоим Огонь ваще. В двухместной-то машине? Изменено 24 января 2018 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.