Drive-lover Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Отличные 02ые! Турбо очень хороша. Немного жалею, что в свое время ограничился моделью от Киошо... с одной стороны модель имеет свои плюсы, но Арт все же нравится больше. Про полицейский Туринг тоже подумываю до сих пор, так как 1802 - единственная модель из выпущенных 02x, которой у меня нет. И в гражданском варианте ее не было. Но ней также присутствует традиционный для регулярного миничампса косяк под капотом: имитация двигателя с впрыском топлива вместо карбюраторного. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Отличные 02ые! Турбо очень хороша. Немного жалею, что в свое время ограничился моделью от Киошо... с одной стороны модель имеет свои плюсы, но Арт все же нравится больше. Про полицейский Туринг тоже подумываю до сих пор, так как 1802 - единственная модель из выпущенных 02x, которой у меня нет. И в гражданском варианте ее не было. Но ней также присутствует традиционный для регулярного миничампса косяк под капотом: имитация двигателя с впрыском топлива вместо карбюраторного. Поддерживаю у Киошо есть плюсы и было бы не плохо заиметь, чтоб были обе, думаю таких моделей много не бывает! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Огромное спасибо Славику и Денису за то, что могу лицезреть данную красоту!!! AutoArt Porsche 993 RAUH-WELT RWB 78151. Первое впечатление - я в восторге! Я очень хотел какую нибудь модель Porsche RWB не важно какого модельного года, но до этого все что нам предлагал рынок это была смола, а смолу я не хочу, не из за того что она мне не нравится или я боюсь купить и разочароваться, а просто на просто не хочу (получается как в произведении Булгакова "Собачье сердце" и детям Германии сочувствую и полтиника не жалко, просто не хочу). Знаю многим не нравится эта модель, считают дорого за пластик или что данная вариация ни что иное как испорченный 993, но мне очень зашел, фото реально не передают всю красоту модели! С цветом особых сомнений не было, зеленый можно сказать любимый цвет, тем более что красный и зеленый ближе к оригиналу. Зеленый на форуме не первый, но зато первый кто отфотал зеленый по полной))) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 11 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 ... и еще немного... 9 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Фото реальной модели... Интересные фото с сети, что это конверсия или неизвестный производитель? На сколько легок композит? И за что мы платим Ойро или что внутри??? Изменено 13 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 4 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
pavelb Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Огромное спасибо Славику и Денису за то, что могу лицезреть данную красоту!!! AutoArt Porsche 993 RAUH-WELT RWB 78151. Первое впечатление - я в восторге! Я очень хотел какую нибудь модель Porsche RWB не важно какого модельного года, но до этого все что нам предлагал рынок это была смола, а смолу я не хочу, не из за того что она мне не нравится или я боюсь купить и разочароваться, а просто на просто не хочу (получается как в произведении Булгакова "Собачье сердце" и детям Германии сочувствую и полтиника не жалко, просто не хочу). Знаю многим не нравится эта модель, считают дорого за пластик или что данная вариация ни что иное как испорченный 993, но мне очень зашел, фото реально не передают всю красоту модели! С цветом особых сомнений не было, зеленый можно сказать любимый цвет, тем более что красный и зеленый ближе к оригиналу. Зеленый на форуме не первый, но зато первый кто отфотал зеленый по полной))) Красота то какая, липота! С пополнением! Цитата Мой Штутгарт 1/18
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Прекрасные фотографии, нюансы можно разглядеть. Харизматичный автомобиль!Интересно! Особенно про то, что внутри! (А двигатель то исполнен примитивно для этого производителя!)По красному,- это оригинальный производитель, а не конверсия. Распродан, найти можно на ибее, но дорого! Если цена свыше 390 евро за неё кажется большой, то лучше и не искать.С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Модель и фотки суперские! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Прекрасные модели! RWB, действительно, цепляет сильно, поначалу не ожидаешь такой сильной симпатии к ней, но когда достаешь из короообки)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Прекрасные фотографии, нюансы можно разглядеть. Харизматичный автомобиль!С пополнением!Благодарю! Модель и фотки суперские! Спасибо, стараюсь! Прекрасные модели! RWB, действительно, цепляет сильно, поначалу не ожидаешь такой сильной симпатии к ней, но когда достаешь из короообки))Полностью поддерживаю, уж очень RWB зацепил!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Gmp 1970 Chevrolet Nova COPO SS 350 1 of 3500 GMP8023. Опять GMP и опять глухая модель. Немного простовата, но мне кажется она должна быть такой, она ведь и в жизни по сути такой являлась. По самой модели покраска супер, бак сделан отдельной деталь, дырочки в глушителях, дно проработано отлично. Нельзя сказать что модель мечта, но сколько она стоила долларов 50, с моей точки зрения она их стоит на все 100%. 10 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Фото реальной Nova в током цвете:И пару фото очень шикарной Nova))) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Виктор Фиксель 2 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Gmp 1970 Chevrolet Nova COPO SS 350 1 of 3500 GMP8023. Понравилась Нова.Ух, я бы такую в своём сорок третьем тоже с удовольствием приобрёл, жаль пока не сделали. :mellow: И по нынешним ценообразованиям на модели 50 долларов это подарок. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Зеленый 911 очень хорош, правильно,что делаешь так,как самому хочется, а не то,что общепризнано)))) Изменено 25 декабря 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Понравилась Нова.Ух, я бы такую в своём сорок третьем тоже с удовольствием приобрёл, жаль пока не сделали. :mellow: Спасибо, тоже бы не отказался бы от такого американца. Зеленый 911 очень хорош, правильно,что делаешь так,как самому хочется, а не то,что общепризнано))))Спасибо! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) AutoArt 1:18 1975 Porsche 911 3.0 Turbo Brown Copper Metallic AA77973. Долго ничего не выкладывал, не было как то настроения, но переборов себя взял две модели и потопал на свой любимый пенёк, день как раз выдался солнечный что благоприятно отразилось чтобы передать цвет этой модели, при комнатном свете он скучноват. Модель как всегда искал в этом цвете и где то год назад нашел в интернет магазине на остатках, позвонил говорят есть и на следующий день он у меня, причем абсолютно за адекватную сумму. По традициям Автоарта модель аккуратная всё очень классно сделано-подогнано. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Виктор Фиксель 17 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Play X Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Красава! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Как же хороша 930-ая :wub: Тот редкий случай, когда АА для модели нашел цвета отличные от белого-черного-красного)) 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, отличная шоколадка )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
slesar Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Замечательный Порш.Найти сейчас такой за адекватную цену, большая удача. Поздравляю! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.