Caddycollector Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Прекрасный собор, шикарный Мерседес, вот только для кого-то в последний раз... Изменено 29 сентября 2019 пользователем cadillac 2 Цитата Список моделей моей коллекции
Radja Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Моя древняя статья. Ссылка на нее уже была здесь на форуме много лет назад.Помню, это в "Моторе" было. 2006 год. Мы в Бюро тогда очень заинтересовались этим материалом, хотели выйти на автора, но потом не до того стало. А статья на сайте журнала полетела и страницу так и не восстановили. Цитата
Radja Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Это как считается, редкий? 3 Цитата
Radja Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 У друга под окнами автосервис, вот что сейчас туда приехало. 4 Цитата
Mirada Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Как же пользоваться задней дверью? Зато передняя втрое шире, непонятно зачем. Было бы понятно, если они распахивались, не имея стойки по центру. А с левой стороны вроде все в порядке. Диковина! Изменено 4 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Как же пользоваться задней дверью? Зато передняя втрое шире, непонятно зачем. Было бы понятно, если они распахивались, не имея стойки по центру. А с левой стороны вроде все в порядке. Диковина!Первый раз такое вижу. :blink: Предположу, что заказчиком был богатый инвалид, предпочитавший ездить не сзади, а рядом с водителем. В Америке Derham немало делала авто для таких клиентов, правда кресло закатывали назад. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Ещё раньше выкладывали другой "Аденауэр" с подобными дверями справа. А этот уже второй такой, который мне попался. Цитата
Mirada Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Первый раз такое вижу. :blink: Предположу, что заказчиком был богатый инвалид, предпочитавший ездить не сзади, а рядом с водителем. В Америке Derham немало делала авто для таких клиентов, правда кресло закатывали назад. Ну у Кадиллака дверь пошире будет. С трудом верится, что в Мерсе в эту дверцу протиснется кресло-каталка. Очень грузный папа рядом с водителем и мелкие детишки? )) А на фото сзади видно, что спинка правого переднего дивана на том же расстоянии. Непонятен профит от широкой передней двери. Разве что переднее кресло поворотное. ?? Изменено 4 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Не помню, выкладывал ли лондонские "Мерседесы". "Пульман" щёлкнул на Бейкер-стрит, прямо рядом с домом Шерлока Холмса. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 19 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2023 Не выкладывал. "Ретромотор" 9 мая 2019 года. Мы на багажнике этого Хекфлосса ели шашлык. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.