DenX Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Продолжаем после небольшого перерыва. :biggrin: Чисто бюджетник но от этого не менее желанный.1998 Cadillac Seville STS (ANSON) это да, перерыв получился "небольшой" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifя так понимаю таких "не бюджетников" в настоящий момент нет? :) Цитата
ЗИС Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 1959 Oldsmobile Ninety Eight-обалдежная модель ,это была последняя капля,бду расширять спектр колекции,америкосы 50десятники,просто обязаны присутствовать в колекции Цитата
saldo Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) кади понравился и олдс тоже неплохБлагодарю! :biggrin: Хорошего бюджетника надыбал! Спасибо! :tongue: Отличный Кадиллак! Довелось пассажиром на таком поездить. А еще такой же (только цвета другого) вот - прямо сейчас под окном стоит! Можно "в натуре" сравнить аутентичность модели и оригинала! Оценка: !ЗдОрово когда можно сравнить с оригиналом. это да, перерыв получился "небольшой" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifя так понимаю таких "не бюджетников" в настоящий момент нет? :)Встречаются иногда. :smile: 1959 Oldsmobile Ninety Eight-обалдежная модель ,это была последняя капля,бду расширять спектр колекции,америкосы 50десятники,просто обязаны присутствовать в колекцииПрав на 100% Изменено 31 мая 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Продолжаем... :tongue: К давно приобретённой таксишке кое-чего добавилось и получилась небольшая семейка.1949/50 Ford в различных кузовах. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Неплохая семейка вышла. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Семейка, что надо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Георгий Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Здорово!P.S. Как Вуди от моторситиклассик? А то хочу к своему взять такой же :smile: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
лефортово Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Красиво !!!!! :tongue: Четырёхдверное такси - лучше всех !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 симпотично Неплохая семейка вышла. шикарная подборка Семейка, что надо. Здорово!P.S. Как Вуди от моторситиклассик? А то хочу к своему взять такой же Семья классная Поздравляю Красиво !!!!! :tongue: Четырёхдверное такси - лучше всех !!!! Благодарю! Георгий!MCC рекомендую обеими руками. У них все модели замечательные. В этом Форде боковушки из дерева, не из пластика. Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ясно. спасибо!:)У Ят Минговского тоже дерево:):):) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Продолжаем... :tongue: К давно приобретённой таксишке кое-чего добавилось и получилась небольшая семейка.1949/50 Ford в различных кузовах. Красиво! Семейные фото всегда очень выигрышно смотрятся. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Смотрю Саш, не я один по Фордам прошёлся... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Ясно. спасибо!:)У Ят Минговского тоже дерево:):):) Ну да, те что в больших коробках. Я имел ввиду Шевик (почему то) от Майсто. :biggrin: Красиво! Семейные фото всегда очень выигрышно смотрятся. :cool:Спасибо! Смотрю Саш, не я один по Фордам прошёлся... Угу, только мои чуть постарше твоих. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 После многомесячных ожиданий получен долгожданный Монако от ИРТЛ.Гражданской версии нет поныне, черно-белые полицаи не радуют глаз.И тут вдруг жёлтосиняя версия - как тут пройти мимо?! :ohmy: 1974 Dodge Monaco (ERTL, AutoWorld) Теперь о модели.Приятное: цвет, 4 двери... и всё. Минусы:Люстра по сравнению с оригиналом "ушла" вперёд.Косяки с качеством покраски: там пупырышек, тут не прокрашено.Флок этой модели вообще не ведом, как у моделей выпущенных в 90-х.Ну и мне ещё "повезло" что кусок переднего номера отколот - будем возвращать. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Выглядит по-доброму и очень мило! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Старый добрый американец! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 красотка ,очень харезматичная модель,приятно среди чёрно-белых полицменов видеть именно такую раскраску Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.