Riggs Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ах, симпотяга какой ))))))))))))) Второй раз вижу на плимуте такого петуха, наверно их фирменный знак? ))))))))) Цитата Павел
saldo Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ;) мои поздравления :P Ах, симпотяга какой ))))))))))))) Второй раз вижу на плимуте такого петуха, наверно их фирменный знак? ))))))))) :D Эмблемы Плимута вот здесь http://www.allpar.com/cars/plymouth/plymouth-logos.php и здесь http://www.cartype.com/pages/660/plymouth_related_emblems А птичка из мультика Warner Brothers. За её использование Крайслер отвалил немного денежек киностудии. ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А в промо он есть?В Промо есть все мускулкары. И даже больше !Из промояиц вылупился 1-18 масштаб в своём подавляющем большинстве. И цены на них иной раз в сто раз больше сегодня. Я пофлужу малёк...... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 В Промо есть все мускулкары. И даже больше !Из промояиц вылупился 1-18 масштаб в своём подавляющем большинстве. И цены на них иной раз в сто раз больше сегодня. Во как. ;) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 РР хорош! Цвет ему очень идёт... к грустной мордашке ;) Володя, прям соль сыпет... ;) Промо 60-х мускулов стоят чуть ли не от 150... Жуть ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 РР хорош! Цвет ему очень идёт... к грустной мордашке :D Володя, прям соль сыпет... :D Промо 60-х мускулов стоят чуть ли не от 150... Жуть ) Спасибо Ed! ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Даа Саш, новинки просто шикарные!!! ;) Что скорая, что Вагонир, что Плимут... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 В Промо есть все мускулкары. И даже больше !Из промояиц вылупился 1-18 масштаб в своём подавляющем большинстве. И цены на них иной раз в сто раз больше сегодня. Я пофлужу малёк...... ;)А я отмечу замечательные красочные коробочки.Сейчас таких не делают. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Даа Саш, новинки просто шикарные!!! ;) Что скорая, что Вагонир, что Плимут...Денис! ;) :P :D А я отмечу замечательные красочные коробочки.Сейчас таких не делают. :D Да, были времена. :D Цитата C Уважением, Александр!
GM-ART Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Да, были времена. ...а формы какие у авто? Действительно мускулы! ;) Сейчас, если встречаешь такую на дороге, так взгляд трудно оторвать, аж шею выворачиваешь. Plymouth - ;) :P !!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
HURST Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Хорошая моделька, одобрямс :P Дизайн у этого плимута очень запоминающийся.Давно хочу такой, но вот еще пока не купил ;) так что завидую тебе черной завистью ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ...а формы какие у авто? Действительно мускулы! ;) Сейчас, если встречаешь такую на дороге, так взгляд трудно оторвать, аж шею выворачиваешь. ;) :P И не говори, сейчас кругом тьма япошек/корейцев. :D Хорошая моделька, одобрямс :D Дизайн у этого плимута очень запоминающийся.Давно хочу такой, но вот еще пока не купил :D так что завидую тебе черной завистью :D :D :D Поспешай, а то исчезнет. B) Цитата C Уважением, Александр!
ЗИС Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Что-то сегодня не увидел ни одного мускула, непорядок. ;) 1971 Plymouth Road Runner (Ertl) Симпатяга,особенно на колпаках ;) Цитата
saldo Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Симпатяга,особенно на колпаках ;) Спасибо коллега! ;) :P :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Новый Год открываем хотелкой до которой никак руки не доходили. :P Как увидел Колин (Мыкола) экземпляр так стало невмоготу. Так что Николай спасибо за вдохновение и ещё за кое-чего. ;) Модель просто приятно созерцать. У кого она есть должно быть согласится со мной. ;) 1948 Tucker Torpedo (Kyosho) Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1948 Tucker Torpedo (Kyosho) Красота! ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 красивая,а какя история автомобиля,аж плакать хочется Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1948 Tucker Torpedo - экая глыбина! Я киёшевских моделей такого плана в руках не держал и живьем не видел (только Феррари с Ламбо и БМВ) - но, судя по фото, ВЕЩЬ!!! Хорошоя новогодняя обновка! Саша, поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
НиколайЮ Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Поздравляю с великолепной моделью замечательного авто! ;) Очень рад, что мой обзорчик подогрел твой интерес! Но я тебе завидую. Синий цвет еще лучше красного (для меня) ;) Цитата
toots Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Раритетный авто и модель! Мои поздравления ;) А что это за книга на заднем фоне Торпеды стоит? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.