Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и мои скромные фотки. :wall:

post-88-1229206317_thumb.jpg

2002 Bentley State Limo.

"... К 50-летию восшествия на престол британской королевы Елизаветы II компания "Бентли моторс" преподнесла Ее Величеству роскошный подарок. В Виндзорский дворец -- загородную резиденцию королевы -- был доставлен лимузин "Бентли", стоимость которого, по неофициальным данным, превышает 14 миллионов долларов. На создание машины, полностью собранной вручную, ушло два года. Президент компании Франц-Йозеф Пефген назвал творение "Бентли моторс" триумфом современного автомобилестроения.

Это первая предназначенная для венценосной особы машина, дизайн которой разрабатывался с помощью компьютерных технологий. Потолок лимузина выше, чем у обычного автомобиля, дабы Ее Величеству не приходилось нагибаться; окна больше стандартных, чтобы подданные хорошо видели свою королеву; на кожаных сиденьях сделаны специальные вставки из ткани: в жару на них прохладнее, да и одежда мнется меньше. Задние двери "Бентли" откатываются назад, салон выполнен в серых тонах. В машине установлена надежная система безопасности и контроля за работой оборудования, а также мощная система кондиционирования воздуха. Зато современных проигрывателей компакт- и DVD-дисков в автомобиле нет: королева их не одобряет. Лимузин оснащен двигателем, специально разработанным для длительной езды на малой скорости, например, на парадах и других торжественных событиях.

"Бентли" заменит "Роллс-Ройс-Фантом-VI", который королева использовала для официальных выездов с 1977 года. Елизавета II уже провела осмотр восьмого автомобиля в своем гараже и осталась им очень довольна. А ее шофер Джо Ласт, совершив пробную поездку со скоростью 195 километров в час, заявил, что машина просто великолепна. Именно в новом "Бентли", на крыше которого установлен королевский герб, Елизавета II со своим супругом герцогом Эдинбургским совершит торжественную поездку от Букингемского дворца до собора Святого Павла во время кульминации празднеств..."

post-88-1229206378_thumb.jpgpost-88-1229206403_thumb.jpg

post-88-1229206424_thumb.jpgpost-88-1229206444_thumb.jpgpost-88-1229206482_thumb.jpg

post-88-1229206467_thumb.jpgpost-88-1229206498_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

А вот и мои скромные фотки. :wall:

2002 Bentley State Limo.

"... К 50-летию восшествия на престол британской королевы Елизаветы II компания "Бентли моторс" преподнесла Ее Величеству роскошный подарок. В Виндзорский дворец -- загородную резиденцию королевы -- был доставлен лимузин "Бентли", стоимость которого, по неофициальным данным, превышает 14 миллионов долларов. На создание машины, полностью собранной вручную, ушло два года. Президент компании Франц-Йозеф Пефген назвал творение "Бентли моторс" триумфом современного автомобилестроения.

Это первая предназначенная для венценосной особы машина, дизайн которой разрабатывался с помощью компьютерных технологий. Потолок лимузина выше, чем у обычного автомобиля, дабы Ее Величеству не приходилось нагибаться; окна больше стандартных, чтобы подданные хорошо видели свою королеву; на кожаных сиденьях сделаны специальные вставки из ткани: в жару на них прохладнее, да и одежда мнется меньше. Задние двери "Бентли" откатываются назад, салон выполнен в серых тонах. В машине установлена надежная система безопасности и контроля за работой оборудования, а также мощная система кондиционирования воздуха. Зато современных проигрывателей компакт- и DVD-дисков в автомобиле нет: королева их не одобряет. Лимузин оснащен двигателем, специально разработанным для длительной езды на малой скорости, например, на парадах и других торжественных событиях.

"Бентли" заменит "Роллс-Ройс-Фантом-VI", который королева использовала для официальных выездов с 1977 года. Елизавета II уже провела осмотр восьмого автомобиля в своем гараже и осталась им очень довольна. А ее шофер Джо Ласт, совершив пробную поездку со скоростью 195 километров в час, заявил, что машина просто великолепна. Именно в новом "Бентли", на крыше которого установлен королевский герб, Елизавета II со своим супругом герцогом Эдинбургским совершит торжественную поездку от Букингемского дворца до собора Святого Павла во время кульминации празднеств..."

post-88-1229206378_thumb.jpgpost-88-1229206403_thumb.jpg

post-88-1229206424_thumb.jpgpost-88-1229206444_thumb.jpgpost-88-1229206482_thumb.jpg

post-88-1229206467_thumb.jpgpost-88-1229206498_thumb.jpg

вот это ПЕПЕЛАЦ!! интересно бы посмотреть его рядом с :thumbsup: от autoart

Изменено пользователем andrey_shim

А вот и мои скромные фотки. :thumbsup:

2002 Bentley State Limo.

Ну вообще автомобиль уродец. И DVD нет... :o Майбах, конечно, мягко говоря, покрасивши будет - хотя тоже не фонтан! Вот Фантом - красавец (задок, правда, можно было бы поэффектней забабахать). Впрочем всё это "ширпотреб", а State Limo - эксклюзив! А фото... - красивые фото красивой модели некрасивого автомобиля (с) Но главное королеве понравился! :drink: Для коллекции :wall: :)

post-6573-1229223565_thumb.jpg Maybach 62 5.5 i V12 bi-turbo

post-6573-1229223689_thumb.jpg RR Phantom 6.75 i V12 48V

post-6573-1229223617_thumb.jpg

post-6573-1229223707_thumb.jpg

Изменено пользователем hlebych

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

А вот и мои скромные фотки. :thumbsup:

...

Шикарно смотрится :wall: Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Шикарно смотрится :wall: Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят?

На Modelissimo, кстати, цены снизили на 80 евро, теперь - 249.

Поздравляю Саш!!!!

Видимо сильно она тебя торкнула!!! Недешёвая всёже!! :lol:

У меня к ней двоякое отношение...нельзя компьютор заставлять делать то,что требует души и вкуса...

А задние стульчики,на вид, как из летнего кафе...

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Саш, он очень красив, мои поздравления!! :wall: :drink:

Но вот что интересно:

Стоит она тех денег что за неё хотят?

Действительно...стоит ли?? "Чайник"-таки... <_<

А это:

Первонах))))

И это:

Надеюсь ты за неё столько не платил :thumbsup:

+1 B)

Опубликовано:

Мощно-мощно!!!!!!Поздравляю с классным Бентли!!!

Первонах))))

Очень красивый Бентли, мои поздравления :wall:

Шикарно смотрится :thumbsup: Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят?

:drink: Солидная модель! :drink:

Поздравляю Саш!!!!

Видимо сильно она тебя торкнула!!! Недешёвая всёже!! :lol:

У меня к ней двоякое отношение...нельзя компьютор заставлять делать то,что требует души и вкуса...

А задние стульчики,на вид, как из летнего кафе...

Значит я угадал :D

Хорошая модель - но очень уж они за неё заломили. ;)

Надеюсь ты за неё столько не платил :drink:

Всем спасибки.

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...