Maruhin Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) To be continued... Это что, Мерседес BL-класса, с 829-м двиглом?)) Изменено 13 декабря 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 BL829- :o http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA4N...Dg1NScsICcwJyk= Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 BL829- :o http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA4N...Dg1NScsICcwJyk= Шикарное приобретение!!! Цитата Списки моей коллекции
Korden Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Ух ты ё..!! Ваще красиво!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 BL829- :o http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA4N...Dg1NScsICcwJyk= Мощно выступил! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Дааа, это серьёзно О_ОНу что, дебют Бентлика на нашем форуме?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
saldo Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 А вот и мои скромные фотки. 2002 Bentley State Limo. "... К 50-летию восшествия на престол британской королевы Елизаветы II компания "Бентли моторс" преподнесла Ее Величеству роскошный подарок. В Виндзорский дворец -- загородную резиденцию королевы -- был доставлен лимузин "Бентли", стоимость которого, по неофициальным данным, превышает 14 миллионов долларов. На создание машины, полностью собранной вручную, ушло два года. Президент компании Франц-Йозеф Пефген назвал творение "Бентли моторс" триумфом современного автомобилестроения. Это первая предназначенная для венценосной особы машина, дизайн которой разрабатывался с помощью компьютерных технологий. Потолок лимузина выше, чем у обычного автомобиля, дабы Ее Величеству не приходилось нагибаться; окна больше стандартных, чтобы подданные хорошо видели свою королеву; на кожаных сиденьях сделаны специальные вставки из ткани: в жару на них прохладнее, да и одежда мнется меньше. Задние двери "Бентли" откатываются назад, салон выполнен в серых тонах. В машине установлена надежная система безопасности и контроля за работой оборудования, а также мощная система кондиционирования воздуха. Зато современных проигрывателей компакт- и DVD-дисков в автомобиле нет: королева их не одобряет. Лимузин оснащен двигателем, специально разработанным для длительной езды на малой скорости, например, на парадах и других торжественных событиях. "Бентли" заменит "Роллс-Ройс-Фантом-VI", который королева использовала для официальных выездов с 1977 года. Елизавета II уже провела осмотр восьмого автомобиля в своем гараже и осталась им очень довольна. А ее шофер Джо Ласт, совершив пробную поездку со скоростью 195 километров в час, заявил, что машина просто великолепна. Именно в новом "Бентли", на крыше которого установлен королевский герб, Елизавета II со своим супругом герцогом Эдинбургским совершит торжественную поездку от Букингемского дворца до собора Святого Павла во время кульминации празднеств..." Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Мощно-мощно!!!!!!Поздравляю с классным Бентли!!!Первонах)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
shim Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) А вот и мои скромные фотки. 2002 Bentley State Limo. "... К 50-летию восшествия на престол британской королевы Елизаветы II компания "Бентли моторс" преподнесла Ее Величеству роскошный подарок. В Виндзорский дворец -- загородную резиденцию королевы -- был доставлен лимузин "Бентли", стоимость которого, по неофициальным данным, превышает 14 миллионов долларов. На создание машины, полностью собранной вручную, ушло два года. Президент компании Франц-Йозеф Пефген назвал творение "Бентли моторс" триумфом современного автомобилестроения. Это первая предназначенная для венценосной особы машина, дизайн которой разрабатывался с помощью компьютерных технологий. Потолок лимузина выше, чем у обычного автомобиля, дабы Ее Величеству не приходилось нагибаться; окна больше стандартных, чтобы подданные хорошо видели свою королеву; на кожаных сиденьях сделаны специальные вставки из ткани: в жару на них прохладнее, да и одежда мнется меньше. Задние двери "Бентли" откатываются назад, салон выполнен в серых тонах. В машине установлена надежная система безопасности и контроля за работой оборудования, а также мощная система кондиционирования воздуха. Зато современных проигрывателей компакт- и DVD-дисков в автомобиле нет: королева их не одобряет. Лимузин оснащен двигателем, специально разработанным для длительной езды на малой скорости, например, на парадах и других торжественных событиях. "Бентли" заменит "Роллс-Ройс-Фантом-VI", который королева использовала для официальных выездов с 1977 года. Елизавета II уже провела осмотр восьмого автомобиля в своем гараже и осталась им очень довольна. А ее шофер Джо Ласт, совершив пробную поездку со скоростью 195 километров в час, заявил, что машина просто великолепна. Именно в новом "Бентли", на крыше которого установлен королевский герб, Елизавета II со своим супругом герцогом Эдинбургским совершит торжественную поездку от Букингемского дворца до собора Святого Павла во время кульминации празднеств..." вот это ПЕПЕЛАЦ!! интересно бы посмотреть его рядом с от autoart Изменено 13 декабря 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) А вот и мои скромные фотки. 2002 Bentley State Limo. Ну вообще автомобиль уродец. И DVD нет... :o Майбах, конечно, мягко говоря, покрасивши будет - хотя тоже не фонтан! Вот Фантом - красавец (задок, правда, можно было бы поэффектней забабахать). Впрочем всё это "ширпотреб", а State Limo - эксклюзив! А фото... - красивые фото красивой модели некрасивого автомобиля (с) Но главное королеве понравился! Для коллекции :) Maybach 62 5.5 i V12 bi-turbo RR Phantom 6.75 i V12 48V Изменено 14 декабря 2008 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Очень красивый Бентли, мои поздравления Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А вот и мои скромные фотки. ...Шикарно смотрится Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Солидная модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Шикарно смотрится Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят?На Modelissimo, кстати, цены снизили на 80 евро, теперь - 249. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Поздравляю Саш!!!!Видимо сильно она тебя торкнула!!! Недешёвая всёже!! :lol: У меня к ней двоякое отношение...нельзя компьютор заставлять делать то,что требует души и вкуса...А задние стульчики,на вид, как из летнего кафе... Изменено 14 декабря 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Значит я угадал :D Хорошая модель - но очень уж они за неё заломили. ;) Надеюсь ты за неё столько не платил Цитата
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Саш, он очень красив, мои поздравления!! Но вот что интересно:Стоит она тех денег что за неё хотят? Действительно...стоит ли?? "Чайник"-таки... <_< А это:Первонах)))) И это:Надеюсь ты за неё столько не платил +1 B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Это что, Мерседес BL-класса, с 829-м двиглом?)) А что такой уже есть? ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ух ты ё..!! Ваще красиво!!! Мощно выступил! Дааа, это серьёзно О_ОНу что, дебют Бентлика на нашем форуме?) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Мощно-мощно!!!!!!Поздравляю с классным Бентли!!!Первонах)))) Очень красивый Бентли, мои поздравления Шикарно смотрится Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят? Солидная модель! Поздравляю Саш!!!!Видимо сильно она тебя торкнула!!! Недешёвая всёже!! :lol: У меня к ней двоякое отношение...нельзя компьютор заставлять делать то,что требует души и вкуса...А задние стульчики,на вид, как из летнего кафе... Значит я угадал :D Хорошая модель - но очень уж они за неё заломили. ;) Надеюсь ты за неё столько не платил Всем спасибки. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.