ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Надо же, у него и вайтволлы только с одной стороны. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Пара Индикаровских Лотусов: Надо же, у него и вайтволлы только с одной стороны. :smile: Да. По каким то причинам в Инди 500 1966 года инженеры и техники решили приляпать уайтволлы на левые колёса.Может это решение и помогло сберечь резину. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
raven Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Ой, толстым пальцем в минус ткнул.... Прости! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Ford Thames 400 E “Lotus Service” * Вот забрал на днях "буханку" сервисную. Простенько и со вкусом. Недорогой "Oxford".Ой, толстым пальцем в минус ткнул.... Прости!Однако уже тенденция прослеживается. Господи, за что мне эти "минусы"!? 10 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Очень душевная моделька. Собственно как и Буханки всего Мира 50-60 гг. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 1527968994[/url]' post='1161873959']Ford Thames 400 E “Lotus Service” * Вот забрал на днях "буханку" сервисную. Простенько и со вкусом. Недорогой "Oxford". Однако уже тенденция прослеживается. Господи, за что мне эти "минусы"!? Клевая буханка Внутри, в кузове есть что-нибудь? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Клевая буханка Внутри, в кузове есть что-нибудь?Хороший вопрос. А то я как Юрий Деточкин - даже не заглянул внутрь.Как оказалось - ничего из ремонтного оборудования внутри фургона нету. Только два ряда серых сидений вдоль бортов. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
VR65 Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Очень прикольный сервис-бус Лишним точно в коллекции не будет. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Deus-m Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Очень прикольный сервис-бус Лишним точно в коллекции не будет. Да, спасибо, Валер. Лишним не будет. Теперь жду грузовик VOLVO F12 Team Lotus Racing Transporter "JPS" IXO 1/43Официально еще не продаётся, но на Ebay один япошка уже продает такой за 200 $. шасси - Lotus 79команда - John Player Team Lotusпилот - Mario Andrettiсобытие - Belgium Grand Prix 1978 (Winner)производитель - Spark (S 1848) * Переходим к шасси type 79. Первое появление на трассе - и сразу же победа! Как реальный прототип, так и масштабная моделька просто замечательные. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Как реальный прототип, так и масштабная моделька просто замечательные. Просто лучший! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Охотно соглашусь, что модель, что прототип-красавчики. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 И я, и я))))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Просто лучший! Охотно соглашусь, что модель, что прототип-красавчики. И я, и я))))) Спасибо за комплименты! Тема исключительно про Лотусы весьма специфическая, поэтому приятно, что вызывает хоть мало-мальский интерес. шасси - Lotus 79команда - Martini Racing Team Lotusпилот - Carlos Reutemannсобытие - Italian Grand Prix 1979 (7-е место)производитель - Minichamps 400 790102 * Перейдя с табака (JPS) на алкогольную продукцию (Martini) в 1979 году, о победах можно было только мечтать. Более жесткая подвеска и большая приземистость не помогли. Феррари и Вилльямс легко обставили Лотус после его предыдущего чемпионства. Моя старая железная модель от Миничампс. А то всё смола, да смола. Изменено 9 июня 2018 пользователем Deus 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Реклама Мартини чужеродно смотрится не на белой машине:(Я вообще в спорте больше всего люблю окрас Мартини и Алиталии, ну ещё Кемел нравился всегда. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Реклама Мартини чужеродно смотрится не на белой машине:(Я вообще в спорте больше всего люблю окрас Мартини и Алиталии, ну ещё Кемел нравился всегда.Да. На светлом фоне "Мартини" выглядит получше. Правда Сироткину это совсем не помогает. С верблюдом будут ещё у меня модели.Тогда вернёмся к чёрно-золотой классике "Лотус". шасси - Lotus 79команда - John Player Team Lotusпилот - Ronnie Petersonсобытие - Austrian Grand Prix 1978 (Winner)производитель - Spark (S 1849) * Старт с первой позиции, быстрейший круг и более чем убедительный отрыв от второго призёра в трудных погодных условиях - это была лебединая песня шведского гонщика. 11 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 шасси - Lotus 30команда - Team Lotusпилот - Jim Clarkсобытие - 29th R.A.C. International Tourist Trophy Race трасса - Goodwood, 29 August, 1964 г.производитель модели - Spark (S 2210) * Модель с этапа Чемпионата мира спортивных машин (13-й этап).Lotus 30 считался неудачным и / или опасным, но когда все работало, и ничего не сломалось, автомобиль был невероятно быстрым. Кларк показал 12-й результат в Гудвуде с отставанием в 17 кругов от Феррари 330 P Ф. Хилла.Вообще представленное шасси участвовало в 108 соревнованиях. Одержало 17 побед, 12 вторых мест и 9 третьих. 10 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Chassis – Lotus 49 Entrant – Team GunstonDriver – John LoveEvent – South African Grand Prix 1969 (DNF - ignition)Manufacturer – Quartzo * Древний Квартцо. Переднее крыло "этажерки" отсутствует. Проблемы с геометрией подвески. Зарубежные друзья-коллекционеры назвали эту штуковину драгстером. В чем то они правы. Попробую дождаться идентичную модель от Спарк. Изменено 28 июля 2018 пользователем Deus 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Chassis – Lotus 72 CEntrant – Gold Leaf Team LotusDriver – Emerson FittipaldiEvent – US Grand Prix 1970 (Winner)Manufacturer – Minichamps 430 700024 * Старый Миничампс. Правое зеркало пропало. Кстати, модель тоже не найду. Наверное запихнул куда подальше.Случайно нашел фото. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 шасси - Dodge Travcoкоманда - John Player Team Lotusсобытие - Formula-1 World Championship 1973производитель - Spark (S 0280) * Думал, чего вам интересненького из Лотуса показать... Вот домик на колёсах подвернулся (Слава - Снусмумрик подогнал). Внутри салона полный комплект интерьера. Даже туалетная бумага где то валяется. Эмерсон и Ронни колесили на этом Додже по свету в 1973 году. Пока бразилец со скандалом не ушёл в Макларен. Моделька всем хороша, только вандалы (фанаты конкурирующих "конюшен") расфигачили напрочь правые зеркала. Нашел одно подходящее, но еще не приклеил. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 шасси - Dodge Travco Даже туалетная бумага где то валяется.Где бумага?все глаза проглядел,туалета на фото нет.Я хоть и далёк от темы но смотрю с удовольствием! Алексей посмотри если не знаешь,мож сгодиться.http://www.historicl...co.uk/index.htmhttps://www.instagra...117/lotus-cars/ 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.