ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 В общем - у меня очередная добротная "журналка" от Спарк. А почему "журналка" ? :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 А почему "журналка" ? :smile: Это я так для себя иногда "любовно" называю модели Формулы-1 от Спарк. Например, без журнальных китайских "Автолегенд" невозможно собрать советский автопром. Абсолютно.Так же и без Спарка невозможно собрать всю Ф-1. Думаю, пройдет лет 5-7, и они выпустят практически все формульные модели. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 шасси - Lotus 42 Fкоманда/спонсор - STP Oil Treatmentпилот - Graham Hillсобытие - 500 Miles Indianapolis 1967 (сход - поршень)трасса – Indianapolis Motor Speedway, 30-31, May, 1967производитель модели - Spark (S 4275) * Шасси было специально построено для самой главной заокеанской овальной гонки.Монокок из алюминиевого сплава с передними и задними подрамниками. Двигатель - Ford V8, объём 4,2 литра, мощность 525 л.с.Дизайн вполне Индикаровский. Представленное шасси выпустил только Спарк. Больше моделей нет. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) шасси – Lotus Esprit Sport 300команда – Lotus Sport / Chamberlain Engineeringпилоты – Richard Piper / Ferdinand de Lesseps / Olindo Iacobelli событие - 24 Heures du Mans 1993 (не финишировали – прокладка головки цилиндра) трасса – Circuitde la Sarthe, Le Mans (France), 20 June, 1993 производитель модели – Spark (S 0444) * Благодаря Славе (Снусмумрик) появилось у меня новое шасси Лотус в категории GT. Модель с юбилейной 70-й гонки в Ле Мане. Финишировать экипажу не удалось. Хотя могли побороться за высокие места в своём классе. Моделька сделана неплохо, хотя китайцы могли сработать более аккуратно. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Deus 9 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Я хоть и не особо "сосиски" но посмотрел и почитал с удовольствием! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Melkus RS 2000 GTR * Семья Мелькусов (выходцы из ГДР) занималась доработкой/переработкой автомобилей западных марок.То, что вы видите на своих мониторах - продукт, получившийся из Lotus Elise.Модель производит неплохое впечатление. Сделана из смолы.Миничампс не поскупился на большое количество пластмассы и картона. Бокс просто огромный. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alexsandr Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Melkus RS 2000 GTR * Семья Мелькусов (выходцы из ГДР) занималась доработкой/переработкой автомобилей западных марок.То, что вы видите на своих мониторах - продукт, получившийся из Lotus Elise.Модель производит неплохое впечатление. Сделана из смолы.Миничампс не поскупился на большое количество пластмассы и картона. Бокс просто огромный.Мелькус ещё во времена ГДР строил спортивные и гоночные машины https://de.wikipedia.org/wiki/Melkus_RS_1000 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 шасси - Leyland Leopard PSU3B/4Rкоманда - John Player Team Lotusсобытие - перевозка командного барахла где то в 1973 годупроизводитель модели - Spark (S 0272) * Довольно тяжелая штуковина. Смолы не пожалели. Подиум тоже тяжёлый. Жаль только ничего не открывается в автобусе. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 шасси - Lotus 119 Aсобытие - покатушки на самобеглой тележке 2002 годпроизводитель модели - Spark (S 0060)* Модель в масштабе 1:43 !!! Мы в детстве тоже на таких тачках с горки спускались. Только конструкция у нас попроще была: кусок толстой фанеры, два деревянных бруска, четыре подшипника, передняя поворотная ось на болте. Ну и кусок поролона под задницу. Самые продвинутые "Гонщики-спусковики" имели деревянный тормоз-рычаг сбоку, который быстро стирался об асфальт.Конечно интересно собрать все три такие Лотусовские "крохотки" (последнее фото). 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 шасси – Lotus-Renault E 20команда – Lotus F 1 Teamпилот – Kimi Raikkonenсобытие - Monaco Grand Prix 2012 (9-е место) трасса – Circuit de Monaco, 27 May, 2012производитель модели – Spark (S 3034) * Из примечательного в модели - на голове у Кими шлем Джеймса Ханта.И ещё - это 500-я гонка команды Лотус в её истории. Правда конкуренты из Lotus Racing считают иначе.Вот куплю Lotus T 127 - тогда покажу почему. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1500043848[/url]' post='1161857235']Есть еще Ford Thames от Autocult 1500051508[/url]' post='1161857245']Да, мы зимой уже обсуждали этот "головастик". Если интересно, то у Оксфорда скоро выйдет Thames команды Лотус в виде фургона Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Если интересно, то у Оксфорда скоро выйдет Thames команды Лотус в виде фургонаКонечно интересно. Не слышал и не видел про грузовичок Лотус от Oxford.Самое оптимальное - это вот на фото кит от SMTS. Но - увы и ах... Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1518696049[/url]' post='1161868907']Конечно интересно. Не слышал и не видел про грузовичок Лотус от Oxford.Самое оптимальное - это вот на фото кит от SMTS. Но - увы и ах... Пока есть только рендер, но ждать не долго, у них линейка Thames давно выходит и в отличие от SMTS стоит недорого) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Пока есть только рендер, но ждать не долго, у них линейка Thames давно выходит и в отличие от SMTS стоит недорого) Спасибо за рендер. Бывает, правда, что производитель так никогда и не издаёт заявленной модели. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 шасси – Lotus T 128 команда – Lotus ByKolles Racing экипаж – Thomas Holzer / Dominik Kraihamer / Jan Charouz событие – 24 Hours of Le Mans 2013 (не финишировали – сцепление) трасса – Circuit de la Sarthe track, 22-23 June 2013 производитель модели – Spark (S 3752) * Шасси разрабатывалось немецкой дизайнерской конторой «AdvancedDesign& EngineeringSystemsSolutions». Оснащалось двигателем LotusV8, адаптированным к регламенту FIA World EnduranceChampionship. Для показанной мной модельки двигатель подвергся тюнингу в Чехии, поэтому пришлось указывать как Lotus-Praga.Шансов на высокое место как в общем зачёте, так и в классе LMP2 не было изначально. Но хотя бы своим устрашающе черным окрасом вполне могли напугать соперников.* ИМХО - Спарку модель удалась. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Зачётный утюг, Лех, мои поздравления!!! а вот глянь, что Ихо в этом году обещает 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Зачётный утюг, Лех, мои поздравления!!!Спасибо, Слава! В своё время пришлось погоняться за этой моделью, а теперь она в каждом лабазе лежит, да ещё и со скидкой. Никто не берёт. Даже обидно как то. ... Ихо в этом году обещает Обещать - ещё не значит жениться.Конечно буду пробовать пристроить эту "шаланду" на свою стоянку. В продаже пока не наблюдается.В очередном приступе дисфории прозвал её "длинной черной сосиской". Стыдно даже стало. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Спасибо, Слава! В своё время пришлось погоняться за этой моделью, а теперь она в каждом лабазе лежит, да ещё и со скидкой. Никто не берёт. Даже обидно как то. Обещать - ещё не значит жениться.Конечно буду пробовать пристроить эту "шаланду" на свою стоянку. В продаже пока не наблюдается.В очередном приступе дисфории прозвал её "длинной черной сосиской". Стыдно даже стало. Зачетный Лотус! А где со скидкой лежит? я бы взял себе, давно его нигде не видел. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Зачетный Лотус! А где со скидкой лежит? я бы взял себе, давно его нигде не видел. Был на Modelissimo.de по 40 евро, но ужу нету. Например, осталась на CK-Modelcars за 59,95 евро. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Был на Modelissimo.de по 40 евро, но ужу нету. Например, осталась на CK-Modelcars за 59,95 евро. #31 есть на Версте за 51,95 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.