wowa Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) В последнюю минуту, сразу же после нюрнбергской выставки фирма Шуко объявила Унимог U 404-S в двух вариантах, оба лимитированы.Я, например, очень рад! :)(см. аватарку :) ) Изменено 2 марта 2006 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Я, например, очень рад! :)(см. аватарку :D )Я догадывался, что кое-кто обрадуется :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 В последнюю минуту, сразу же после нюрнбергской выставки фирма Шуко объявила Унимог U 404-S в двух вариантах, оба лимитированы. У Вовы уже полгода как на полке стоит. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 не на полке, а на стоянке... и не полгода.... да, дядя Вова? :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 не на полке, а на стоянке... и не полгода.... да, дядя Вова? :)Не на полке,не полгода и не один.... :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 В последнюю минуту, сразу же после нюрнбергской выставки фирма Шуко объявила Унимог U 404-S в двух вариантах, оба лимитированы. Слава, а почему эти Унимоги на сайте Шуко не заявлены? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Слава, а почему эти Унимоги на сайте Шуко не заявлены?Заявят, это самые последние нвости, наверно не успели еще сайт актуализировать. Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Заявят, это самые последние нвости, наверно не успели еще сайт актуализировать. Слава, мне они оба надо .... и не мне только. Открываю подписку на Унимоги 404 - пожарный и военный.... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Слава, а почему эти Унимоги на сайте Шуко не заявлены?Миш, а AXOR от Schuco как тебе понравится?http://www.automodel.ru/NEW/new06/02/Schuco-2006.htm С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Нашел на сайте Спарк. Интересная модельRUF CTR, Yellow Bird, 1987 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Немного не в тему, но... GMP выпустила два набора фигурок в 1/18 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Немного не в тему, но... GMP выпустила два набора фигурок в 1/18Смешная собака с красной банданой вместо ошейника. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Немного не в тему, но... GMP выпустила два набора фигурок в 1/18 Выглядят даже очень здорово! А какой высоты фигурки в 18 масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Выглядят даже очень здорово! А какой высоты фигурки в 18 масштабе?~ 9-10 см Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Смешная собака с красной банданой вместо ошейника. :) Мне тоже она больше всех понравилась. :) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Немного не в тему, но... GMP выпустила два набора фигурок в 1/18До кучи. :) C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Как бы, без коментариев. 1/43 Rolls Royce Silver Seraph US Version (Long Edition) 4 цвета (Белый/Черный/Серебро/Синий) всего по 60 штук каждого цвета с сертификатом - смола. Recently a new 1/43 model is out, the 1/43 Rolls Royce Silver Seraph US Version (Long Edition) in 4 Colors (White/Black/Silver/Blue). The models are purely handmade in "Resin" and only limited to produce 60 pieces each with certificate. Изменено 24 марта 2006 пользователем zaza43 "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) До кучи. :) Это скорее для любителей ХХХ девушки в униформе, чем для коллекционеров моделей :) Изменено 23 марта 2006 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Это скорее для любителей ХХХ девушки в униформе, чем для коллекционеров моделей :)Вот бы таких фигуристых Володя заделал в 1:43 !!! :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Вот бы таких фигуристых Володя заделал в 1:43 !!! :) Таких? http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения