Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Мне вот интересно - сколько мне времени нужно убить, чтоб поправить свой кликабельный список в два поста? :( А ведь я не одмн такой...Саш, с этим можно что-то сделать? Смайл мой любимый остался - :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А я бы предложил вернуть город, из которого автор поста, а группы убрал вообще. Ну чесслово, какой-то детский сад- "Гаишник", "Суперавтолюбитель"... Зачем это? Чтобы таким образом понять с кем я общаюсь?И ещё- раньше ссылки с форума открывались в новом окне. Было хорошо...+ одЫнС ссылкой в новом окне удобней было Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 С ссылкой в новом окне удобней было Тоже соглашусь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 С ссылкой в новом окне удобней былоТоже соглашусь...А через Шифт кликнуть - не? :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Саш, я в первую очередь настаиваю на возвращении/создании портала из предыдущей версии форума!!!Когда были видны последние темы, в которых отписались с квадратиком для прочтения новых сообщений.Тот портал, который сейчас ИМХО вообще не нужен... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Саш, я в первую очередь настаиваю на возвращении/создании портала из предыдущей версии форума!!!Когда были видны последние темы, в которых отписались с квадратиком для прочтения новых сообщений.Тот портал, который сейчас ИМХО вообще не нужен...позволю себе продублироватьhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=4977&view=findpost&p=361661 Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А я бы предложил вернуть город, из которого автор поста, а группы убрал вообще. Ну чесслово, какой-то детский сад- "Гаишник", "Суперавтолюбитель"... Зачем это? Чтобы таким образом понять с кем я общаюсь?И ещё- раньше ссылки с форума открывались в новом окне. Было хорошо... Город вернем, ссылки исправил. Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 позволю себе продублироватьhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=4977&view=findpost&p=361661просто хотел напомнить про внешний вид... :dry: ...ссылки исправил.Из Димкиного поста сверху открывается в этом же окне... :mellow: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я даже цвет кнопки "Загрузка" не буду теперь просить поменять. :) Пиши о всех багах ;) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 просто хотел напомнить про внешний вид... :dry: Из Димкиного поста сверху открывается в этом же окне... :mellow:Да, ссылки на внешние ресурсы (ебай) открываються в новом окне, а все ссылки по форуму в старом, так и раньше было. Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, ссылки на внешние ресурсы (ебай) открываються в новом окне, а все ссылки по форуму в старом, так и раньше было. :biggrin: P.S.: у меня раньше всё в новых окнах открывалось)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Боже мой :wacko: С точки зрения дизайна может стало и лучше, но вот с точки зрения восприятия.. непривычно.Черту над подписью нужно почетче. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума. + есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит. Изменено 9 апреля 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 а можно всё в зад, как было? а? Цитата
roWer Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Из первых впечатлений: 1. По контрастнее можно? а то как-то блекло. 2. Кнопочки неприятно визуально пропадают при наведении курсора. По идеи они должны менять цвет, а на моем экране они становятся нечитаемы.3. Просмотр новых публикаций - у меня не работает. Выскакивает какая-то муть. (возможно - ещё не работает?)4. Красные квадратики которые раньше были,и обозначали не прочитанные сообщения, я к ним привык, а то что есть сейчас - очень мелко, трудно увидеть и попасть курсором.5. А где Ибей? Было удобно...6. При редактировании списка всё превратилось в абракадабру! Я наверное не настроил - Настройки, потому что, потом поставив пару галок для "современных браузеров" всё стало просто и замечательно. Но я перелапатил весь свой список, пока вернул - как было. ( Может сразу сделать для "современных браузеров"? Не надо давать выбирать столько не очень понятных параметров?7. Сделать "Заметки" в более доступном месте, например в выскакивающем меня, где профиль, в правом верхнем углу.8. Что смайликов не найти! ( В основном - всё НРАВИТЬСЯ! Да ещё: при открывании большой картинки: при её просмотре двигается не только она но и сам форум. ps а можно убрать сообщение подтверждения об отправленном сообщении. напрягает дважды нажимать ОК. Изменено 9 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума. + есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит.+1 - так же слетели коды для смайлов :) и ;) - Объявление: Статус обновления форума...вот такие объявления было бы хорошо размещать на главной форума, а не в подфорумах) - Заполнение визитной карты...7. eBay/Молоток ник есле есть.... Изменено 9 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Привыкнуть со временем можно ко всему, даже розовый цвет цитат меня не напряг. А вот размер всего и правда преувеличен - приходится много прокручивать. Список коллекции работает, но картинки, к-е были где-то в середине тела сообщения, теперь просто внизу поста. Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А через Шифт кликнуть - не? :biggrin:Научи как. Хочу новые окна. Со смайликами ваще беда. Раньше наиболее применимые были открыты сразу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Зачем на превьюшках фото выставили Ватермарк форума ? И так маленькое фото, а ещё перегружено подписью. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Текст самого сообщения можно сделать покрупнее, а то оно теряется в куче всяких подписей, информационных, статистических данных и прочей второстепенной информации. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.