Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот интересно - сколько мне времени нужно убить, чтоб поправить свой кликабельный список в два поста? :( А ведь я не одмн такой...

Саш, с этим можно что-то сделать?

Смайл мой любимый остался - :unosniy: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

А я бы предложил вернуть город, из которого автор поста, а группы убрал вообще. Ну чесслово, какой-то детский сад- "Гаишник", "Суперавтолюбитель"... Зачем это? Чтобы таким образом понять с кем я общаюсь?

И ещё- раньше ссылки с форума открывались в новом окне. Было хорошо...

+ одЫн

С ссылкой в новом окне удобней было

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Саш, я в первую очередь настаиваю на возвращении/создании портала из предыдущей версии форума!!!

Когда были видны последние темы, в которых отписались с квадратиком для прочтения новых сообщений.

Тот портал, который сейчас ИМХО вообще не нужен...

Опубликовано:

Саш, я в первую очередь настаиваю на возвращении/создании портала из предыдущей версии форума!!!

Когда были видны последние темы, в которых отписались с квадратиком для прочтения новых сообщений.

Тот портал, который сейчас ИМХО вообще не нужен...

позволю себе продублировать

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=4977&view=findpost&p=361661

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А я бы предложил вернуть город, из которого автор поста, а группы убрал вообще. Ну чесслово, какой-то детский сад- "Гаишник", "Суперавтолюбитель"... Зачем это? Чтобы таким образом понять с кем я общаюсь?

И ещё- раньше ссылки с форума открывались в новом окне. Было хорошо...

Город вернем, ссылки исправил.

Опубликовано:

позволю себе продублировать

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=4977&view=findpost&p=361661

просто хотел напомнить про внешний вид... :dry:

...ссылки исправил.

Из Димкиного поста сверху открывается в этом же окне... :mellow:

Опубликовано:

просто хотел напомнить про внешний вид... :dry:

Из Димкиного поста сверху открывается в этом же окне... :mellow:

Да, ссылки на внешние ресурсы (ебай) открываються в новом окне, а все ссылки по форуму в старом, так и раньше было.

Опубликовано:

Да, ссылки на внешние ресурсы (ебай) открываються в новом окне, а все ссылки по форуму в старом, так и раньше было.

:bow: :biggrin:

P.S.: у меня раньше всё в новых окнах открывалось))

Опубликовано:

Боже мой :wacko:

С точки зрения дизайна может стало и лучше, но вот с точки зрения восприятия.. непривычно.

Черту над подписью нужно почетче.

Опубликовано: (изменено)

При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума.

+ есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Из первых впечатлений:

1. По контрастнее можно? а то как-то блекло.

2. Кнопочки неприятно визуально пропадают при наведении курсора. По идеи они должны менять цвет, а на моем экране они становятся нечитаемы.

3. Просмотр новых публикаций - у меня не работает. Выскакивает какая-то муть. (возможно - ещё не работает?)

4. Красные квадратики которые раньше были,и обозначали не прочитанные сообщения, я к ним привык, а то что есть сейчас - очень мелко, трудно увидеть и попасть курсором.

5. А где Ибей? Было удобно...

6. При редактировании списка всё превратилось в абракадабру! Я наверное не настроил - Настройки, потому что, потом поставив пару галок для "современных браузеров" всё стало просто и замечательно. Но я перелапатил весь свой список, пока вернул - как было. ( Может сразу сделать для "современных браузеров"? Не надо давать выбирать столько не очень понятных параметров?

7. Сделать "Заметки" в более доступном месте, например в выскакивающем меня, где профиль, в правом верхнем углу.

8. Что смайликов не найти! (

В основном - всё НРАВИТЬСЯ!

Да ещё: при открывании большой картинки: при её просмотре двигается не только она но и сам форум.

ps а можно убрать сообщение подтверждения об отправленном сообщении. напрягает дважды нажимать ОК.

Изменено пользователем roWer

При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума.

+ есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит.

+1

- так же слетели коды для смайлов :) и ;)

-

Объявление: Статус обновления форума...

вот такие объявления было бы хорошо размещать на главной форума, а не в подфорумах)

-

Заполнение визитной карты

...

7. eBay/Молоток ник есле есть.

...

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Привыкнуть со временем можно ко всему, даже розовый цвет цитат меня не напряг. А вот размер всего и правда преувеличен - приходится много прокручивать. Список коллекции работает, но картинки, к-е были где-то в середине тела сообщения, теперь просто внизу поста.

Опубликовано:

А через Шифт кликнуть - не? :biggrin:

Научи как.

Хочу новые окна. :st:

Со смайликами ваще беда. Раньше наиболее применимые были открыты сразу.

Опубликовано:

Текст самого сообщения можно сделать покрупнее, а то оно теряется в куче всяких подписей, информационных, статистических данных и прочей второстепенной информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...