GM-ART Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Я, как человек активно принимающий участие во фсяком флуде :) не могу не согласиться с Тимофеем. На форуме должен быть порядок. Это не дело когда трёп и личную переписку начинаем в новостных темах и в темах коллекций людей которым это может не нравиться. В конце концов у нас есть темы своих коллекций, последних приобретений или визиток - можно флудить там не захламляя другие разделы.Давайте придерживаться этого и не будет никаких "гонений". :) Поддерживаю Григория, Владимира и Алекса С, форум модельный, практически информационный. Для простого общения есть Гостинная и Визитка. Благодаря администрации и отличной модерации наш форум действительно один из самых выдержанных и интеллигентных. Есть Личная переписка- неужели этого мало??? Давайте не растрачивать его по пустякам. На крайний случай, практически у всех есть телефоны друг друга. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
edman Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Объясните мне, "гостинная" для чего? Там нельзя создать топ про "КВН" и общаться на соответсвующую тему?!Если можно тогда к чему весь этот балаган? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Объясните мне, "гостинная" для чего? Там нельзя создать топ про "КВН" и общаться на соответсвующую тему?!Если можно тогда к чему весь этот балаган?Чистится от флуда только основные темы форума... "Гостинная", для того и создана, чтобы общаться на любые темы.Вопрос, как я понимаю - не о создании тем в разделе "Гостиная" , а о ФЛУДЕ, который содержится в основных темах форума :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Бууу...скажу лишь одно скромное imho - ничего криминального в создании темы про КВН я не вижу. P.S. а вот это интересное, и, опять же imho, правильное решение: ..........................................................................Т.к. для этого есть сови разделы, а если кого то задевает то что идёт "набивка постов" то в теме флуд там просто не идёт счётчик постов. ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ФОРУМА! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Бууу...скажу лишь одно скромное imho - ничего криминального в создании темы про КВН я не вижу....А что с ней не так? - висит она спокойно в "Гостиной" :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=8780&st=0 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Да чего Вы за КВН-то уцепились? Причем тут вообще КВН? КВН находится там, где надо в структуре разделов форума. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А что с ней не так? - висит она спокойно в "Гостиной" :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=8780&st=0 Я знаю :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот эту тему тоже не сразу найти, может ее лучше в Фотографии/списки?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8751 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот эту тему тоже не сразу найти, может ее лучше в Фотографии/списки?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8751 +1сам искал - нужно было ещё раzик глянуть на Ford Expedition - не смог найти Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот эту тему тоже не сразу найти, может ее лучше в Фотографии/списки?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8751Наверное, уже перенесли: mDiecast Forums > Моя Коллекция > Фотографии/Списки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Наверное, уже перенесли: mDiecast Forums > Моя Коллекция > Фотографии/Списки :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
niko Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А вот мою тему "ты или вы" закрыли зря. Я ее создавал не для того что бы вновь все переругались, а для выработки всеобщей концепнии общения.....и нашел подержку у ряда пользователей :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А вот мою тему "ты или вы" закрыли зря. Я ее создавал не для того что бы вновь все переругались, а для выработки всеобщей концепнии общения.....и нашел подержку у ряда пользователей :)В этой теме опять начилось "выяснение отношений". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 От себя, ни как модератор, а как человек когда-то сидевший на этом форуме практически в одиночестве:НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
The Collector Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 От себя, ни как модератор, а как человек когда-то сидевший на этом форуме практически в одиночестве:НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!! +1. Один форум уже умер из-за разборок... Этот не отдам. Лично сотру все сообщения тех, кто на мой взгляд пытается убить этот. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 +1. Один форум уже умер из-за разборок... Этот не отдам. Лично сотру все сообщения тех, кто на мой взгляд пытается убить этот. +1. Стереть ничего не могу, да и сам порой грешу "подфлуживанием" :) , но будь моя на то воля - тёр бы все эти разборки нах на корню :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 От себя, ни как модератор, а как человек когда-то сидевший на этом форуме практически в одиночестве:НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!!Тогда может мне "темному" кто нибудъ объяснит почему, если я не ошибаюсь, за последние наверно пару месяцев данный вопрос по "этим буквам" всплывает вроде третий раз? предпосылок новых вроде не было...может в личнике что то не так? Да и меня покоробили слова "мы по моему на ты не переходили" - что за фигня? Здесь все увлечены одним и тем же...и достойны называться друзьями....а как с друзьями на "вы" я не представляю.....СОГЛАСЕН ДАННЫЕ РАЗБОРКИ ФОРУМУ НЕ НУЖНЫ. Можете удалять мой флуд....переживу как нибудъ Цитата
edman Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Я уже говорил скажу ещё раз БЫЧИТЬ НАЧИНАЮТ СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА!!!!! Это им не нравиться, то им не нравиться... Привыкайте блин! А про ТЫ и ВЫ ничего кроме улыбки не вызвало! Может нам ещё к членам МВМС обращаться как то по особенному? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ... Это им не нравиться, то им не нравиться... Привыкайте блин! Гмм Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ... упс ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.