Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты имеешь в виду про вид сообщения, а я говорю про то, что его посты не цитируются ВООБЩЕ!!!

Окно не открывает, если жмешь на "ответить на сообщение"...

У меня тоже такое часто бывает , и в основном - это посты Олега .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Модераторы, модераторы... Не могут модераторы за всем успеть!

У меня вообще аватары всегда были отключены, а темы по 1/18 я смотрю очень выборочно....

Форум то не большой, не так сложно за ним уследить, а уж тем более вопрос возник не три дня тому назад, а три месяца.

Не понимаю я такую постановку вопроса, это обычный член форума может решить какие темы ему посещать, а модератор то должен просматривать все, на то он и модератор, чтобы следить за порядком. Даже если не все темы есть время просматривать, то вопрос подняли в этой, поэтому про "Не могут модераторы за всем успеть!" как-то не верится...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Форум то не большой, не так сложно за ним уследить, а уж тем более вопрос возник не три дня тому назад, а три месяца.

Не понимаю я такую постановку вопроса, это обычный член форума может решить какие темы ему посещать, а модератор то должен просматривать все, на то он и модератор, чтобы следить за порядком. Даже если не все темы есть время просматривать, то вопрос подняли в этой, поэтому про "Не могут модераторы за всем успеть!" как-то не верится...

Увы, приходится кроме посещения форума ещё немного работать, заниматься семьёй и домом... ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

И хоть бы один мне написал в личку....

Опубликовано:

Cтас,с повышением!Удачного тебе карьерного роста и на основной работе!Хоть ты и с Сантой в странных отношениях,но видно он тебя любит,раз приподнёс тебе такой новогодний подарок.

Скажи,а для тебя это был сюрприз или ты в тайне надеялся? :D

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Приветствуем Dark Shamann как нового модератора :wall:

Вот это сюрприз , а еще говорят чудес не бывает .

Держитесь теперь спаммеры и флудеры . :D

С повышением тебя , Стас !!!!!!!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Господин модератор теперь должен будет аргументировать достоверными фактами каждое свое сообщение и каждую свою мысль))))))

И станет меньше писать))))

Опубликовано: (изменено)

Интересно,а как он будет модерировать?С телефона!?Это пипец!!!Нормально отношусь к Стасу,как к человеку,но ему есть чему еще учиться на форуме,впрочем,как и мне...Я думаю,что это не самая лучшая идея...хочу ошибаться.Стас,без обид,ок?

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Интересно,а как он будет модерировать?С телефона!?Это пипец!!!Нормально отношусь к Стасу,как к человеку,но ему есть чему еще учиться на форуме,впрочем,как и мне...Я думаю,что это не самая лучшая идея...хочу ошибаться.Стас,без обид,ок?

Ничего ,Андрюш! Стас в каждой бочке затычка. везде бывает и постоянно. Это самое хорошее качество для модератора. Почувствует свою значимость .- перестанет пороть чушь! (изредка) - :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...