audi-500 Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 ты имеешь в виду про вид сообщения, а я говорю про то, что его посты не цитируются ВООБЩЕ!!!Окно не открывает, если жмешь на "ответить на сообщение"...У меня тоже такое часто бывает , и в основном - это посты Олега . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Модераторы, модераторы... Не могут модераторы за всем успеть! У меня вообще аватары всегда были отключены, а темы по 1/18 я смотрю очень выборочно....Форум то не большой, не так сложно за ним уследить, а уж тем более вопрос возник не три дня тому назад, а три месяца.Не понимаю я такую постановку вопроса, это обычный член форума может решить какие темы ему посещать, а модератор то должен просматривать все, на то он и модератор, чтобы следить за порядком. Даже если не все темы есть время просматривать, то вопрос подняли в этой, поэтому про "Не могут модераторы за всем успеть!" как-то не верится... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Форум то не большой, не так сложно за ним уследить, а уж тем более вопрос возник не три дня тому назад, а три месяца.Не понимаю я такую постановку вопроса, это обычный член форума может решить какие темы ему посещать, а модератор то должен просматривать все, на то он и модератор, чтобы следить за порядком. Даже если не все темы есть время просматривать, то вопрос подняли в этой, поэтому про "Не могут модераторы за всем успеть!" как-то не верится...Увы, приходится кроме посещения форума ещё немного работать, заниматься семьёй и домом... ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Форум то не большой, не так сложно за ним уследить, а уж тем более вопрос возник не три дня тому назад, а три месяца.Не понимаю я такую постановку вопроса, это обычный член форума может решить какие темы ему посещать, а модератор то должен просматривать все, на то он и модератор, чтобы следить за порядком. Даже если не все темы есть время просматривать, то вопрос подняли в этой, поэтому про "Не могут модераторы за всем успеть!" как-то не верится... И хоть бы один мне написал в личку.... Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Приветствуем Dark Shamann как нового модератора Цитата Часть моей коллекции
777bocha777 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Cтас,с повышением!Удачного тебе карьерного роста и на основной работе!Хоть ты и с Сантой в странных отношениях,но видно он тебя любит,раз приподнёс тебе такой новогодний подарок.Скажи,а для тебя это был сюрприз или ты в тайне надеялся? :D Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Приветствуем Dark Shamann как нового модератора Вот это сюрприз , а еще говорят чудес не бывает .Держитесь теперь спаммеры и флудеры . :D С повышением тебя , Стас !!!!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Стас привет! Как дела? С Наступающим! Это я ,Вова! :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Приветствуем Dark Shamann как нового модератора Однако Сюрприз !!!!!!!!!!!!! :D Поздравляю коллегу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ну поздравки! какие участки теперь Стасу подконтрольны?)))Теперь будет писать сдержанно и по делу! :P Цитата
GFET Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 О, вот это новости) Стас, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sincansen Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Стас, с повышением!!! Поздравляю!!!Ну, спамеры и флудеры, держитесь. :lol: С Наступающим!!! Цитата С уважением, Сергей.
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Господин модератор теперь должен будет аргументировать достоверными фактами каждое свое сообщение и каждую свою мысль))))))И станет меньше писать)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Интересно,а как он будет модерировать?С телефона!?Это пипец!!!Нормально отношусь к Стасу,как к человеку,но ему есть чему еще учиться на форуме,впрочем,как и мне...Я думаю,что это не самая лучшая идея...хочу ошибаться.Стас,без обид,ок? Изменено 30 декабря 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а сам виновник торжества в курсе? или телефон барахлит))))) Цитата
888 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) а сам виновник торжества в курсе? или телефон барахлит)))))Наверное корпоратив... ;) Изменено 30 декабря 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 С повышением, дружище!!! :) С Наступающим всех )))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Эге...эт шутка такая, да? :) Розыгрыш? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Интересно,а как он будет модерировать?С телефона!?Это пипец!!!Нормально отношусь к Стасу,как к человеку,но ему есть чему еще учиться на форуме,впрочем,как и мне...Я думаю,что это не самая лучшая идея...хочу ошибаться.Стас,без обид,ок?Ничего ,Андрюш! Стас в каждой бочке затычка. везде бывает и постоянно. Это самое хорошее качество для модератора. Почувствует свою значимость .- перестанет пороть чушь! (изредка) - :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Приветствуем Dark Shamann как нового модератора По крайней мере оригинально. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.