realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Мы тоже, тема много раз всплывала, но воз и поныне там. Есть администрация, есть, в конце концов, владелец форума Саша Литовский, если ничего не меняется значит всех всё устраивает и наверное мы просто как тугодумы чего-то не понимаем. Вот как-то так... ЗЫ: Хотя форум на котором уже в визитках пишут "Первый нах" с молчаливого согласия администрации уже утоп....Так ведь мир вообше нейдеален,войны..разврат..преступность..и т.д и т.д..Но из за этого ведь незапираемся в свойх норах, неперестаём встречяться с людми, вырасчивать детей, идти в работу, смотреть театр.То есть сами делаем его лутше,хоть чуть чуть,хоть по капелке.Ведь подумайте,если кажды будем ставить игнор в форуме из за какого то там флуида,один там в Вильнюсе,другой в Москве,в Питере..Лос Анджелесе или Ашхабаде..так что останеться от форума?Пустое место. :( Мне грустно.Нельзя так опускать руки... Цитата
The Collector Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Мы тоже, тема много раз всплывала, но воз и поныне там. Есть администрация, есть, в конце концов, владелец форума Саша Литовский, если ничего не меняется значит всех всё устраивает и наверное мы просто как тугодумы чего-то не понимаем. Вот как-то так... ЗЫ: Хотя форум на котором уже в визитках пишут "Первый нах" с молчаливого согласия администрации уже утоп.... В Визитке пофиг, если сам её хозяин не жалуется... В других темах "первого" удалю сразу... А насчёт изменений, были конкретные предложения, которые Саша отверг? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В Визитке пофиг, если сам её хозяин не жалуется... В других темах "первого" удалю сразу... А хозяин и не будет жаловаться он только на форум пришёл, как-то наверное не с руки жаловаться, а вот уровень форума это показывает, многие могут и не захотеть продолжать разговор после этого. А насчёт изменений, были конкретные предложения, которые Саша отверг? Были, может и не чётко сформулированные, но сводившиеся к тому, чтобы убавить бесполезный флуд, а то х*рачат без разбору "Круто" "Вау" "спасибо, что модель бензиновая" и т.д. Сколько раз предлагали счётчик отключить, чтобы перестали х... меряться. Я бы вообще ввёл зависимость кол-ва сообщений в день от времени прошедшего с регистрации. Для пользователей форума меньше года - 2 сообщения в день, от года до двух например 4 сообщения, после двух я думаю можно и без ограничений - тогда хоть все поймут атмосферу форума, кто что пишет, кто чем интересуется и не будет позьзователей с 5000-8000 сообщений меньше чем за год, из которых и ни одного и не упомнишь. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Еще бы было круто,чтобы новички ХОРОШО ознакомились с форумом,чтобы потом в каждой теме невпопад не задавали вопросы,которые отходят от темы,что приводит к 1-5 страницам не по теме. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
WRX Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 имхо про то чтобы ввести зависимость сообщений-бред полнейший!!!ну вот я ,напрмер,и года нету как я на форуме,я что много нафлудил??? или я пишу по 60 сообщений в день типа "круто" , "вау" и все такое???не справедливо получаеться... у меня есть друзья на форуме,и я их могу назвать даже,с которыми мне,даже в темах приятно и интересно общаться... так почему я должен писать всего 2 сообщения в день ... непонятно...ИМХО бред... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Все модераторы отлично знают кто, и каким поведением причиняет неудобства окружающим на форуме. Какая именно манера поведения недопустима в коллективе. При виртуальном общении внутренний мир человека раскрывается ярче,нежели глядя в глаза. Слепые люди тому пример. Можно вспомнить,с каким удовольствием наши мамы и бабушки читали полученные письма..Однако на стадное чувство это не распространяется.Не мешало бы поставить таких людей на вид. Только не всеобщий,а личный. Через ЛС. ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Caddycollector Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ограничение количества сообщений - мера крутая, так можно лишить участника ответа, который может быть интересен многим на форуме. А вот отключение счетчика, полагаю, уменьшит количество флуда по меньшей мере на треть. Может и больше. Цитата Список моделей моей коллекции
roWer Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А хозяин и не будет жаловаться он только на форум пришёл, как-то наверное не с руки жаловаться, а вот уровень форума это показывает, многие могут и не захотеть продолжать разговор после этого. Были, может и не чётко сформулированные, но сводившиеся к тому, чтобы убавить бесполезный флуд, а то х*рачат без разбору "Круто" "Вау" "спасибо, что модель бензиновая" и т.д. Сколько раз предлагали счётчик отключить, чтобы перестали х... меряться. Я бы вообще ввёл зависимость кол-ва сообщений в день от времени прошедшего с регистрации. Для пользователей форума меньше года - 2 сообщения в день, от года до двух например 4 сообщения, после двух я думаю можно и без ограничений - тогда хоть все поймут атмосферу форума, кто что пишет, кто чем интересуется и не будет позьзователей с 5000-8000 сообщений меньше чем за год, из которых и ни одного и не упомнишь.Ну раз и меня упоминули, выскажусь.Алексей, прежде, чем выступать с предложениями о цензуре и ограничении сообщений - следи за собой, мне тонкие намёки: "...а то х*рачат без" и "..перестали х... меряться" режут слух. Следи прежде всего за собой, следить за другими- есть модераторы и администрация. Форум для общения или как? Хорошее общение получится с твоими инновациями!Мне нравиться видеть у себя: "...без разбору "Круто" "Вау" "спасибо, что модель бензиновая" и т.д. "Мне нравиться, что людям нравиться то, что есть у меня и высказывают свою радость, а не молча посмотрят и свалят.А из чего все шум подняли, кстати?Вон человека зашугали: аж не знал как ответить.Из-за одного спамера? Так извините - интернет, как бы не ограждались пролезут.Общение складывается из разных тем и если его (общение) ограничивать, зачем форум?Кому-то нравиться тихо сидеть, кто-то словоохотлив. Люди разные. Под одну гребёнку не получиться. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ну вот я ,напрмер,и года нету как я на форуме,я что много нафлудил??? или я пишу по 60 сообщений в день типа "круто" , "вау" и все такое???не справедливо получаеться... у меня есть друзья на форуме,и я их могу назвать даже,с которыми мне,даже в темах приятно и интересно общаться... так почему я должен писать всего 2 сообщения в день ... непонятно...ИМХО бред...Володя всё верно написал. Все модераторы отлично знают кто, и каким поведением причиняет неудобства окружающим на форуме. Какая именно манера поведения недопустима в коллективе. Если WRX и его друзья в своих темах общаются и пишут по 20-30 сообщений в день и довольны общением друг с другом, то зачем вводить какие-то ограничения ?! Никому это не мешает и отлично, что люди получают удовольствие от форума. B) Но если флудерасты только ради самовыражения лезут во все возможные темы, особенно в "новинки"в темы чужих коллекций со своими "вау", "круто", то это надо искоренять однозначно. :lol: Давно пора нескольких персонажей забанить нафиг. P.S. ну про нескольких я погорячился :D но кого-нибудь для острастки забанить надо. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 но кого-нибудь для острастки забанить надо. <_> С кого начнем? <_> Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 С кого начнем? <_< Известно с кого. B) kuresh2008 первый кандидат, мне ребята уже устали писать в личку и звонить на тел. с просьбой принять меры. <_< Можно даже демократично поставить вопрос на голосования - кто за "бан", кто за "оставить" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Известно с кого. B) kuresh2008 первый кандидат, мне ребята уже устали писать в личку и звонить на тел. с просьбой принять меры. <_>Можно даже демократично поставить вопрос на голосования - кто за "бан", кто за "оставить" Забаннил. Кто следуший? Мне не кто не чего не писал (( Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Известно с кого. B) kuresh2008 первый кандидат, мне ребята уже устали писать в личку и звонить на тел. с просьбой принять меры. <_< Можно даже демократично поставить вопрос на голосования - кто за "бан", кто за "оставить" уфф... я грешным делом подумал, что меня :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Всё опять заходит в неправильное направление... ;) Никто никого не ограничивает в общении.Раз сложился небольшой коллектив в стиле "шумная компания" .то это не страшно.Здесь главное не навязывать эту манеру поведения всем,как норму.В особенности "вновь прибывшим". И на примере Кости это попытались донести до широких масс. Костя очень добрый и хороший парень. Просто,под влиянием тенденций он несколько некорректно поприветствовал нового человека. Которого мы все совсем не знаем. И его реакцию - тоже. Замечание было правильным. Надеюсь Костя это понял,и не обидится. :) А высказали это ему,потому,что он самый скромный из крикунов! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Я ЗА СВОБОДУ! на другом форуме общаюсь, там тоже отношения у всех дружеские, но вот чуть что сообщение не по теме, или слишком большое обсуждение , сразу гразят баном или отправляют в аську или в личкуно форум то и создан для общения просто старожилы перестали что либо писать, даже выкладывать свои новинки перестали, поэтому и виден этот контраст(дисбаланс) постов Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Известно с кого. B) kuresh2008 первый кандидат, мне ребята уже устали писать в личку и звонить на тел. с просьбой принять меры. <_< Удивительно...... Ни одного грубого слова,ни одного китча от этого мальчика я никогда не слышал.Я - против его бана! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Это именно так, Стас... Так. +1 +2 Друзья, у меня возникла идея, B) Мне кажется стоит поступить так: все кто не желает в своей теме видеть пустые "вау\круто" напишут мне или другим модераторам. Эти темы возьмут под особый контроль, вы продолжаете выкладывать свои новинки, а как только кто-нибудь напишет бесполезное сообщение вы пожалуетесь модератору, сообщение сотрут, флудильщика предупредят, в другой раз он уже не нафлудит. Может попробуем ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Удивительно...... Ни одного грубого слова,ни одного китча от этого мальчика я никогда не слышал.Я - против его бана!+1Нельзя так с человеком... :( Банить надо за конкретные действия..а не так-давай кого небудь срубем для веселья. Цитата
капитан Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Согласен. У себя в темах, да и признаюсь, у некоторых других форумчан (правда без их ведома ) я периодически это и делаю... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Биг Брат Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Эти темы возьмут под особый контроль, вы продолжаете выкладывать свои новинки, а как только кто-нибудь напишет бесполезное сообщение вы пожалуетесь модератору, сообщение сотрут, флудильщика предупредят, в другой раз он уже не нафлудит. Может попробуем ?А ко мне вообще народ перестал заходить. Ну взрослые дяди, ни флудеры - никому не нужен я со своими машинками :( Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.