kuresh2008 Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Многие форумы уже от них страдают.Ага, на другом форуме такой бред все время был, потом адресс сменили, а они опять лезут. :( Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Александр Литовский Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Пользователь mirfirker был забаннен. Извините что там долго заняло. Я удалил все письма которые mirfirker успел выслать. Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=190013 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=190013 На форуме не чего не меняли, что-то с твоей стороны должно быть... Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=190013Я думаю, что "глюк" - из-за колличества фоток в сообщении B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Gesha Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Странно - второе сообщение вылезло через 20 минут , когда меня уже на форуме не было .Не буду больше столько фоток за раз грузить. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Помнится мне ты вирусы и другим рассылал :lol: А у тебя антивирь не пищал)))) Предрассудки, настройте нормально всё и не бойтесь так ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня такой вот ... ну не то что-бы вопрос, просто ... интерес.Сейчас часто и по-долгу сижу за компом и наблюдаю такую картину - появляется новенький, который только что зарегился на форуме и ... как Вы думаете - где он находиться? В какой теме? Не догадаетесь... В - (Находится в ПУ пользователя / Личный ящик)... Вот мне и интересно - что-же там делать, если только появился на форуме??? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня такой вот ... ну не то что-бы вопрос, просто ... интерес.Сейчас часто и по-долгу сижу за компом и наблюдаю такую картину - появляется новенький, который только что зарегился на форуме и ... как Вы думаете - где он находиться? В какой теме? Не догадаетесь... В - (Находится в ПУ пользователя / Личный ящик)... Вот мне и интересно - что-же там делать, если только появился на форуме???Думаю, они редактируют профиль или изучают настройки форума - "личный кабинет" обозначается всегда как ПУ пользователя / Личный ящик. По крайней мере, это кажется логичным. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня такой вот ... ну не то что-бы вопрос, просто ... интерес.Сейчас часто и по-долгу сижу за компом и наблюдаю такую картину - появляется новенький, который только что зарегился на форуме и ... как Вы думаете - где он находиться? В какой теме? Не догадаетесь... В - (Находится в ПУ пользователя / Личный ящик)... Вот мне и интересно - что-же там делать, если только появился на форуме??? Серёж, на сколько я знаю это сейчас не совсем корректно показывается. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Возможно и так... Но .. ощущение что это новые клоны удалённых или очередные спамеры, как-то остаётся... Это как в старом, добром - ложечки нашлись... ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Возможно и так... Но .. ощущение что это новые клоны удалённых или очередные спамеры, как-то остаётся... Это как в старом, добром - ложечки нашлись... ;)Сереж, а чем это тебя или других форумчан затрагивает, если не секрет? Ну пусть сидят, изучают, кому от этого плохо? Будь я на каком-то форуме новичком и прочтя, что кто-то следит за тем, что я читаю на форуме, я бы озадачился зачем это человеку нужно, с какой целью ко мне столь... неожиданное внимание. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Сереж, а чем это тебя или других форумчан затрагивает, если не секрет? Ну пусть сидят, изучают, кому от этого плохо? Будь я на каком-то форуме новичком и прочтя, что кто-то следит за тем, что я читаю на форуме, я бы озадачился зачем это человеку нужно, с какой целью ко мне столь... неожиданное внимание.Да я и не слежу... Это так - не произвольно. Смотришь - новый кто-то появился - смотришь профиль, что-бы узнать что-нибудь о новеньком. Правда профиль, как правило, полностью пустой и там видишь, где в данный момент находится пользователь...То-ли мне так "везёт", то-ли закономерность какая-то - вот и спросил... Цитата
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А я думал, что такие имена у нас заблокированы, как на многих других форумах :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А я думал, что такие имена у нас заблокированы, как на многих других форумах :D Чую очередным баном попахивает. Уж очень парень в вопросе подкован :lol: , главное, чтоб плавно на аниме не съехал :lol: Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А я думал, что такие имена у нас заблокированы, как на многих других форумах :D Может кто-нибудь из Ломаковки ? Когда я почитывавал конфу Авторетро, то не раз замечал, что многие авторестовраторы мягко говоря недолюбливают друг друга и пишут о коллегах не очень добро. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Чую очередным баном попахивает. Уж очень парень в вопросе подкован :lol: , главное, чтоб плавно на аниме не съехал :lol: :D Имхо несъехает,стиль изложения мыслей неочень похож.. Изменено 27 февраля 2009 пользователем Vitas Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А я думал, что такие имена у нас заблокированы, как на многих других форумах :D Уже забаннены :) Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Я конечно всё понимаю, но ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Я конечно всё понимаю, но ... мда... Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.