Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие форумы уже от них страдают.

Ага, на другом форуме такой бред все время был, потом адресс сменили, а они опять лезут. :(

Опубликовано:
Пользователь mirfirker был забаннен. Извините что там долго заняло.

Я удалил все письма которые mirfirker успел выслать.

Опубликовано:

Помнится мне ты вирусы и другим рассылал :lol: А у тебя антивирь не пищал))))

Предрассудки, настройте нормально всё и не бойтесь так ;) B)

Опубликовано:

У меня такой вот ... ну не то что-бы вопрос, просто ... интерес.

Сейчас часто и по-долгу сижу за компом и наблюдаю такую картину - появляется новенький, который только что зарегился на форуме и ... как Вы думаете - где он находиться? В какой теме? Не догадаетесь... В - (Находится в ПУ пользователя / Личный ящик)... Вот мне и интересно - что-же там делать, если только появился на форуме???

Опубликовано:

Сейчас часто и по-долгу сижу за компом и наблюдаю такую картину - появляется новенький, который только что зарегился на форуме и ... как Вы думаете - где он находиться? В какой теме? Не догадаетесь... В - (Находится в ПУ пользователя / Личный ящик)... Вот мне и интересно - что-же там делать, если только появился на форуме???

Думаю, они редактируют профиль или изучают настройки форума - "личный кабинет" обозначается всегда как ПУ пользователя / Личный ящик. По крайней мере, это кажется логичным.

Опубликовано:

Серёж, на сколько я знаю это сейчас не совсем корректно показывается.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Возможно и так... Но .. ощущение что это новые клоны удалённых или очередные спамеры, как-то остаётся... Это как в старом, добром - ложечки нашлись... ;)

Сереж, а чем это тебя или других форумчан затрагивает, если не секрет? Ну пусть сидят, изучают, кому от этого плохо?

Будь я на каком-то форуме новичком и прочтя, что кто-то следит за тем, что я читаю на форуме, я бы озадачился зачем это человеку нужно, с какой целью ко мне столь... неожиданное внимание.

Опубликовано:

Сереж, а чем это тебя или других форумчан затрагивает, если не секрет? Ну пусть сидят, изучают, кому от этого плохо?

Будь я на каком-то форуме новичком и прочтя, что кто-то следит за тем, что я читаю на форуме, я бы озадачился зачем это человеку нужно, с какой целью ко мне столь... неожиданное внимание.

Да я и не слежу... Это так - не произвольно. Смотришь - новый кто-то появился - смотришь профиль, что-бы узнать что-нибудь о новеньком. Правда профиль, как правило, полностью пустой и там видишь, где в данный момент находится пользователь...

То-ли мне так "везёт", то-ли закономерность какая-то - вот и спросил...

Опубликовано:

А я думал, что такие имена у нас заблокированы, как на многих других форумах :D

Чую очередным баном попахивает. Уж очень парень в вопросе подкован :lol: , главное, чтоб плавно на аниме не съехал :lol:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А я думал, что такие имена у нас заблокированы, как на многих других форумах :D

Может кто-нибудь из Ломаковки ?

Когда я почитывавал конфу Авторетро, то не раз замечал, что многие авторестовраторы мягко говоря недолюбливают друг друга и пишут о коллегах не очень добро. :P

Опубликовано: (изменено)

Чую очередным баном попахивает. Уж очень парень в вопросе подкован :lol: , главное, чтоб плавно на аниме не съехал :lol:

:D

Имхо несъехает,стиль изложения мыслей неочень похож..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, но ...

post-514-1237009904_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...