AlexS Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 То же самое было: у меня хром, так вот он заблокировал эту функцию флеша, так как сертификат слетел у форума. надо добавить текущий полный адрес с хттп в исключения для флеш. Для тупых можно подробнее? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Наталья Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 в хроме: в настройках мотаем вниз, жмем дополнительные, после развертывания ниже будут Настройки контента, далее жмём Flash,и вот там в графе Разрешить добавляем полный адрес нашего форума. 4 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 в хроме: в настройках мотаем вниз, жмем дополнительные, после развертывания ниже будут Настройки контента, далее жмём Flash,и вот там в графе Разрешить добавляем полный адрес нашего форума.Получилось! Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Получилось! Большое спасибо.Присоединяюсь. Наташе респект Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Наталья Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 ну ёмана :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Юрий Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Перестал срабатывать "enter" в сообщениях. Когда печатаешь пост все нормально, по нажатию "enter" происходит перенос на следующую строку. Нажимаешь "отправить" получается все в одну строчку. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
D.mun Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Народ, а отключать эту "прекрасную" мобильную версию форума при просмотре на айфоне как-то можно? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Внизу страницы. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Постов не хватает для лидерства в песочнице? 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
КОМАНДИР Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Постов не хватает для лидерства в песочнице? :laugh: P.S. дефицит общения... в миру, особо навязчивым "умникам" указывают точные координаты и маршрут... ещё и ускорение могут придать :biggrin: вот и глумится гражданин на просторах инета Цитата Vсем пиZдец
Joze Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) :laugh: P.S. дефицит общения... в миру, особо навязчивым "умникам" указывают точные координаты и маршрут... ещё и ускорение могут придать :biggrin: вот и глумится гражданин на просторах инетаОн не глумится - он самореализовывается. Изменено 3 июля 2018 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
КОМАНДИР Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Коллеги, призываю по завершению дискуссий и выяснения отношений в темах "фотографии/списки", прибираться за собой! Все несвязанное с обсуждением представленных моделей - в мусор... Накал страстей со временем стихает, а срач у человека в теме остаётся... НЕХОРОШО 5 Цитата Vсем пиZдец
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 А может, ну его нахрен, обязательное требование о десяти постах до первой продажи?А то приходит такой @#$$#@(^%%^$#.....продать свой норев без коробки 1 Цитата
wowa Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 А может, ну его нахрен, обязательное требование о десяти постах до первой продажи?А то приходит такой @#$#@(^%%^$#.....продать свой норев без коробки Надо чтобы после девятого поста следовал автоматический бан... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Я бы убрал это ограничение! Просто модерировать тему продаж чаще и удалять без разбора все не профильные Сообщения! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Я бы тоже убрал Требование десяти постов. Только флуд провоцирует. :cool: Тему продаж без нужды не модерирую, вообще не хожу туда, только если просят что-нибудь неактуальное удалить или ОФФ почистить. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Готов помочь с модерированием темы продаж. Я там каждый день. Есть что улучшить 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Я бы тоже убрал Требование десяти постов. Только флуд провоцирует. :cool: Тему продаж без нужды не модерирую, вообще не хожу туда, только если просят что-нибудь неактуальное удалить или ОФФ почистить. :wink:да флудеров хватает и среди тех, кто давно на форуме)) не заходит недельку на форум, а потом давай в каждой теме писать :laugh: :laugh: :laugh: можно проще делать, написал 10 постов, а потом 11 продажа и в бан))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Я давно не заходил на форум и похоже тут что-то изменилось.При загрузке фоток столкнулся сразу с несколькими проблемами.Менеджер загрузки файлов не открывается совсем.При мануальной загрузке не могу захватить несколько файлов сразу - приходится грузить по одной фотке .При загрузке фоток некоторые отображаються либо боком , либо вверх ногами и нет никакой возможности их перевернуть.Пробовал и с мозилы и с хрома - никакой разницы.Если что - я в компьютере дуб дубом , так что плиз объясните что делать доходчиво.Заранее благодарен. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.