Пермяк Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 В правом верхнем углу страницы (можно прямо этой станицы) нажимаешь на свой никнейм и в выпадающей строке выбираешь игнорируемые. Дальше и так понятно. Цитата
Zolden Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 В правом верхнем углу страницы (можно прямо этой станицы) нажимаешь на свой никнейм и в выпадающей строке выбираешь игнорируемые. Дальше и так понятно.спасибо!) а я все искал на странице самого пользователя 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Вопрос такой: Некий гражданин, которого я знать не знаю, дважды за сутки добавляется ко мне в друзья Соответственно дважды я его оттуда удаляю. Можно сделать так, чтобы в друзья добавлялись только с моего согласия? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Вопрос такой: Некий гражданин, которого я знать не знаю, дважды за сутки добавляется ко мне в друзья Соответственно дважды я его оттуда удаляю. Можно сделать так, чтобы в друзья добавлялись только с моего согласия? Настройки - Профиль - Друзья. А там выбираешь какой режим тебе нужен. У меня только после подтверждения. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Вопрос такой: Некий гражданин, которого я знать не знаю, дважды за сутки добавляется ко мне в друзья Соответственно дважды я его оттуда удаляю. Можно сделать так, чтобы в друзья добавлялись только с моего согласия?дай угадаю, дебильный Воробьев добавил в друзья?)))) дебилушка совсем крышей поехал))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Вопрос такой: Некий гражданин, которого я знать не знаю, дважды за сутки добавляется ко мне в друзья Соответственно дважды я его оттуда удаляю. Можно сделать так, чтобы в друзья добавлялись только с моего согласия?Слава подскажи пожалуйста а как этих друзей удалять? А то похоже воробчонок и ко мне в друзья набился, при том что несколько дней назад тоже минусов надолбил, х.з. в честь чего... Изменено 23 марта 2018 пользователем Olast Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Заходишь в свой профиль, далее "друзья", ищешь поциента, справа от ника есть маленькая фигня - его профиль, в нем крайняя левая кнопка - удалить из друзей 2 Цитата
Наталья Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Вопрос к админам - почему фотографии с форума не находятся в гугле-поиске? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Вопрос к админам - почему фотографии с форума не находятся в гугле-поиске? http://blogovedam.bl...-post_8862.html а есть ли у картинок в HTML-коде теги alt и title ?) Изменено 14 мая 2018 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Пример из выдачи поисковика - такие теги указаны и указаны, как надо На нашем форуме Другими словами поисковики индексируют изображения с форума, как "Прикрепленное изображение".Чтобы немного исправить ситуацию нужно задавать имя для фотографий не в стиле фотоаппарата - DSCF7266.JPG, а c названием модели - Mercedes-Benz 300 SLR CMC.JPG. В этом случае тег title заполнится корректно, но он не столь значим для поисковиков, как alt. Изменено 14 мая 2018 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Ясно. Спасибо Жень. Вряд ли кто-то будет переделывать этот форум так, чтобы все искалось. А ведь народ бы подтянулся на форум по поиску... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Администрация гляньте вот на этого пользователя,внушите ему чего нибудь. :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Play X Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Администрация гляньте вот на этого пользователя,внушите ему чего нибудь. :biggrin: Зачем первый флудишь матом ни за что ни про что в моей теме,потом бежишь жаловаться администрации из-за соббщения в ЛС??Кто ты после этого? :biggrin::biggrin::biggrin: P:S. Если ты думаешь что ты там,а я здесь,и тебя не достать,ух как ты ошибаешься! Глупо Здоровья у меня хватит не переживай :biggrin: 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
КОМАНДИР Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Зачем первый флудишь матом ни за что ни про что в моей теме,потом бежишь жаловаться администрации из-за соббщения в ЛС??......По ходу амнезия накрыла по полной... там где ты родился, для особо наивных и верящих всему написанному, существует выражение: Никакого флуда, и тем более оскорбления в этом нет Твой же ответ в ЛС - признание неспособности оппонировать конкретными фактами, переход на личность и прямое оскорбление с употреблением ненормативной лексики! Что категорически запрещено правилами ресурса и наказывается администрацией!!! P:S. Если ты думаешь что ты там,а я здесь,и тебя не достать,ух как ты ошибаешься! Глупо Здоровья у меня хватит не переживай :biggrin:Подобное уже слышали от бывшего питерского коллеги... до сих пор в адресе не появляется... :laugh: 1 1 Цитата Vсем пиZдец
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Зачем первый флудишь матом ни за что ни про что в моей теме,потом бежишь жаловаться администрации из-за соббщения в ЛС??Кто ты после этого? :biggrin::biggrin::biggrin: P:S. Если ты думаешь что ты там,а я здесь,и тебя не достать,ух как ты ошибаешься! Глупо Здоровья у меня хватит не переживай :biggrin: :biggrin: Страшно,очень.Здоровья в одном месте точно не хватает. Никакого флуда, и тем более оскорбления в этом нет Твой же ответ в ЛС - признание неспособности оппонировать конкретными фактами, переход на личность и прямое оскорбление с употреблением ненормативной лексики! Что категорически запрещено правилами ресурса и наказывается администрацией!!!В точку!Не знал что есть люди не знакомые с этим выражением. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 P:S. Если ты думаешь что ты там,а я здесь,и тебя не достать,ух как ты ошибаешься! Глупо Здоровья у меня хватит не переживай :biggrin:Трудно себе представить что-то в комментариях на форуме, что выглядит более нелепо и глупо... детский сад... 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Deus-m Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 А я вот только сейчас заметил - при автоматической загрузке фото - первое загружаемое фото отображается последним, а последнее фото - первым.У некоторых пользователей в последних сообщениях это явственно заметно.Теперь так всегда будет?Хотя можно и вручную загружать. Чай не барин. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 А я вот только сейчас заметил - при автоматической загрузке фото - первое загружаемое фото отображается последним, а последнее фото - первым.У некоторых пользователей в последних сообщениях это явственно заметно.Теперь так всегда будет?Хотя можно и вручную загружать. Чай не барин.Я не барин, загружаю вручную. :smile: И тоже последнее становится первым, помогает загрузка в сообщение, там можно крутить как хочешь. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 А у меня в принципе только по одной фото грузится. Что делать не знаю. Групповая загрузка галка стоит ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Наталья Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 То же самое было: у меня хром, так вот он заблокировал эту функцию флеша, так как сертификат слетел у форума. надо добавить текущий полный адрес с хттп в исключения для флеш. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.