Alfanero Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Олег Анатольевич,а вы не задавались вопросом:что будет,если все старые и мудрые встанут и, галантно раскланявшись,уйдут, гордо подняв голову? Что останется?...43-й масштаб :cool: :cool: :cool: Ага, и "клан ферраристов с поршеводами". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ага, и "клан ферраристов с поршеводами". Всё в нашем мире бренно... Кроме Феррари, Порше и "огрызка"... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Золотые слова, Серега! Насчет "огрызка", конечно, не уверен... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 ... Как говорят наши друзья-горцы, "живи и кайфуй!". О каГ... И что же за друзья ??? С каких гор ??? Прошу прощения, не в курсах... Я сам родом со степей, может просветите в плане горского отношения к жизни ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Да у меня есть два, не то, чтобы друга-горца, просто хорошие знакомые с юга Ингушетии, вот они, когда звонят кому-нибудь, да и так, в разговоре, всегда говорят "Кайфуй!". Оптимисты! Изменено 30 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я тут "для благожелательного общения" (см. Правила) и клал я с высокой колокольни на "барыг", "забаненных" и прочих не интересующих меня лично людей, мне эти товарищи, а также, все, что вокруг них происходит, по барабану. Сергей, так я про это и говорю, что не только ты клал, но и половина форума клала, на то что происходит на ресурсе. Вы очень круто абсрагировались от всего этого, потому что в вашем ответвлении тишь да благодать, вы даже не понимаете из за чего я поднял этот вопрос. Я специально для тебя приведу пример и распишу все в красках: Представь, что на форум примерно в одно время пришли два человека, один увлеченный коллекционер, любит феррари, альфы и т.д. заводит свою тему, постит в нее новинки, пишет о моделях, у него даже есть небольшая тема продаж где он не спеша продает всего пару моделей, в общем отличный новичок в нашем застарелом сообществе, всем интересно посмотреть на его модели и почитать его тему. Примерно в это же время приходит еще один человек, он клал хер на вас, ваши коллекции и на этот форум, у него есть модели которые он хз где взял, причем как на подбор раритеты от именитых производителей и ему их надо впарить. Попутно ради развлечения он случайно заглядывает в тему продаж нашего новичка, видит у него в продаже такую же модель как у него и вместо того что бы пройти мимо начинает демагогию из серии "а что так дорого, продам такую же дешевле" это уже не культурно, но на просьбу продавать своё в своей теме он заводится и начинается перепалка, новичок же у нас не терпила что бы сидеть и молчать. В ходе этой перепалки барыга становится агресивным, начинает всем хамить, затыкает рты, шлет на йух и т.д. причем злостно начинает минусовать репу новичку и еще некоторым людям которые высказались по поводу хамского отношения. Сергей, вот если бы такое происходило с твоим коллегой ферариводом, пришедшем недавно на форум, ты бы так же абстрагировался или все таки тебя бы это задело? 2 Цитата :)
Porsche lover Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Просмотр сообщения астон (30 Июль 2014 - 07:11 ) писал:Олег Анатольевич,а вы не задавались вопросом:что будет,если все старые и мудрые встанут и, галантно раскланявшись уйдут, гордо подняв голову? Что останется? Вопрос поставлен некорректно Вячеслав, для того что-бы уйти от ненужного спора, необязательно уходить насовсем. Олег Анатольевич,не нужно всё воспринимать дословно. Что бы вопрос был корректен,перефразирую:...галантно раскланявшись отойдут в сторону от споров. От перефразировки что-либо изменилось в принципе? И потом,уже давно умные люди пришли к выводу,что истина рождается в споре... Вопрос в том,как,в какой форме ведётся этот спор? Представьте себе,на минутку,что все со всем согласны! И "клановость",на мой взгляд,совершенно не при чём. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Дружище! Я же сразу написал:... А для всякого сброда, которому нечего показать, зато дерьма внутри много настолько, что фонтанирует на всю округу - есть пара строк в первом посте моей темы. И есть модераторы...PS. А еще есть старинная и мудрая поговорка - не трогай г...о, оно и не завоняет. Я тут ни за кого вступаться бы не стал. Кроме брата своего Валеры. Вроде, все дееспособные, пальцами потыкать в клавиши могут, чтобы модераторам жалобу или просьбу написать. Вот, к чему, вообще, прилюдно жаловаться на кого-то в этой, скажем, теме, особенно обращаясь к модераторам? Чтобы все увидели, какой товарищ ..... плохой, обидел товарища .... ? (Беда в том, что, как правило, этому засранцу плевать на репутацию.) Есть же личка. А воззвания к форумной общественности давно уже никакого эффекта не имеют, ибо, как я сказал еще в 2008-м - "колхоз - дело добровольное". И почему у нас народ так любит выбирать себе "царя" и так неуютно чувствует, когда "рулевой" отсутствует? Я не защищаю тех, кто приходит и гадит. Козлы - они и в Африке - козлы, тут спора нет. Я, просто (повторю еще раз), уверен, что все вопросы можно решать посредством лс, а тема эта, кмк, должна нести в себе советы по пользованию опциями форума и помогать решать "технические", а не "эмоциональные" проблемы. Ко мне в тему тоже парочка придурков, в свое время, извините, "срала" - Гриша пару-тройку раз тему почистил и у этих мудозвонов желание писать всякую хрень типа "смола - говно" отпала. Эффекта-то никакого нет, вот такой я "твердолобый"! Пардон, друзья, что смешал всё в кучу! Хотел попроще изъясниться, да не получилось. Ладно, утренний пар выпустил, пойду фирарьками заниматься. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Milegate Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Долой барыг!Даешь модели АА по 2500 за штуку! 1 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Долой барыг!Даешь модели АА по 2500 за штуку! А может просто начать нормально пахать и зарабатывать так, чтобы цена модели была пофигу, а не на форуме вместо этого ныть какие все барыги? 4 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Milegate Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) А может просто начать нормально пахать и зарабатывать так, чтобы цена модели была пофигу, а не на форуме вместо этого ныть какие все барыги? ну вот и паши сам если лошадь!А я без твоих галимых советов разберусь, умник! Изменено 31 июля 2014 пользователем Сыроежкин 1 4 Цитата
Filatoff Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Долой барыг!Даешь модели АА по 2500 за штуку! Ден, ты бы заканчивал с этим! )))Скоро уже Норев столько стоить не будет . Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Долой огурцы по 150 рэ на рынках !!!Не собираюсь за них пахать , как лошадь !!! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ну вот и паши сам если лошадь!А я без твоих галимых советов разберусь, умник! Ну мы на ты не переходили, с Вами как с индивидуумом всё ясно: лучше лежать на диване и клять проклятых империалистов, чем зарабатывать семье на нормальную жизнь. ЗЫЫ Видимо жара как и весна/осень вносит коррективы в поведение определённых личностей. ЗЫЫЫ Засим усё, пошёл пить пиво ибо в отпуске :alco: Ферраристам привет :flag02: :flag02: 3 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
com-racing Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ....... - "колхоз - дело добровольное". И почему у нас народ так любит выбирать себе "царя" и так неуютно чувствует, когда "рулевой" отсутствует? Вот и имеем все прелести "колхоза", при наличии некоронованного "царя"... Без "рулевого" плыть то можно, если по фиг куда, что собственно мы и делаем... Вот только, как без "гребцов" плыть, которых этот самый "рулевой" время от времени топит ??? P.S. " ... Кто рули и весла бросит, тех Нелегкая заносит - так уж водится ! ... " В. Высоцкий Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Milegate Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ну раз тебе ясно иди и паши раз деловой такой.. и покупай у барых переплачивая за говно которое стоит тыщу а тебе его впаривают за 5000 2 2 Цитата
4el Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Долой барыг!Даешь модели АА по 2500 за штуку!из данной истерической записи (не впервой, видели пол года назад!) могу судить:раз: это написано преднамеренно, чтоб начать очередной РАЗГОВОР два: прекрасный призводитель Автоарт - барыга, т.к. отпускная цена у них 136$ минимум, а кое-кто вот хочет за вдепятцот, и всё тут. признайся, по трёшке Автоарты уже покупал? изменял своим принципам? Изменено 31 июля 2014 пользователем 4el 2 Цитата
Milegate Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) из данной истерической записи (не впервой, видели пол года назад!) могу судить:раз: это написано преднамеренно, чтоб начать очередной РАЗГОВОР два: прекрасный призводитель Автоарт - барыга, т.к. отпускная цена у них 136$ минимум, а кое-кто вот хочет за вдепятцот, и всё тут. признайся, по трёшке Автоарты уже покупал? изменял своим принципам? :biggrin: раз: а чо, вам можно тут ныть какие все казлы и как хорошо было раньше, а мне нельзя?:biggrin:два: отпускная для новых, да и не сравнивай магазы с продажами с рук! уже сто раз говорил, что барыга-это тот, кто купил за 3000, а продает за 6000!покупал и за 4000 :biggrin: но покупаю только в магазе! с рук больше 2500 не даю! Изменено 31 июля 2014 пользователем Сыроежкин 2 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ЗЫЫ Видимо жара как и весна/осень вносит коррективы в поведение определённых личностей. У кого еще нет - всем срочно купить кондиционеры!!! , только обязательно экранированные ! Иначе велика вероятность что на них могут среагировать ракеты класса воздух-земля! Да! PS ребят, ну заканчивайте уже. Всем все ясно и уже давно. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ...ЫЫЫ Засим усё, пошёл пить пиво ибо в отпуске :alco: Ферраристам привет :flag02: :flag02: И членам МВМС - встречный привет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.