The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну а про хакеров и взлом, я вообще не упоминал. Не ты, кто-то другой выше... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть коллеги такой ресурс - http://diecasterclub.com Практически - клон, со всеми вытекающими последствиями... Можете попробовать...А ты туда пойдешь? 1 Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не ты, кто-то другой выше...Поясню свою позицию, считаю любое посягательство на частную собственность, в том числе и взлом ресурса - преступлением. Если мы здесь пытаемся призвать к порядочности и честности, значит и сами должны придерживаться требуемого. 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А ты туда пойдешь? Уже сходил... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Уже сходил... И, как я понимаю, не на долго? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Копия редко бывает лучше оригинала, а это - не лучшая копия. Хотя некоторым там нравится.Копия в чем? Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И, как я понимаю, не на долго? Правильно понимаешь. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 По этой причине другие забаненые могут находится на форуме. Кто? Тут вроде за все годы забанили нескольких человек только. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да не только Путин, но и правила, которые он сам установил.Браво!!!Чисто по американски - вы все будете жить так как скажем мы, а мы - как захотим.... Представь себе, хозяин вправе менять свои же правила! Удивительно, да? И царя-батюшки нет, чтбы образумить негодяя! Гостям остаётся или пожать плечами, или уйти. Почему такую простую истину так тяжело понять россиянам? Раз в полгода обязательно найдётся кто-то, кто будет кричать про попрание демократии на частном ресурсе. Возможно это и есть по-американски. Для меня это нормальное положение вещей. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Наивное утверждение, учитывая что взламывали и не раз... Ну а вопрос кто в очередной раз выписал бан Сергею - мне и так ясен.Достаточно почитать эту ветку.Кто-то в очередной раз заврался, аж противно читать. Конечно, взламывали, и нормальный хакер такой форум взломает за чтением утренней газеты, не глядя на экран. Только такие хакеры не занимаются такими идиотскими вещами, по идее. А желание взломать чужой форум может о многом сказать собеседникам. Хочу выслушать твою версию - кто же забанил Сергея, если ни у кого нет доступа? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andrey_S Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Конечно, взламывали, и нормальный хакер такой форум взломает за чтением утренней газеты, не глядя на экран. Только такие хакеры не занимаются такими идиотскими вещами, по идее. А желание взломать чужой форум может о многом сказать собеседникам. Хочу выслушать твою версию - кто же забанил Сергея, если ни у кого нет доступа? О чём собственно говоря вы и сами написали, так что - не стоит перекидывать стрелки на других. Эта ваша привычка - порядком уже утомила, если не сказать более грубо. А моя версия проста - кто спрашивает, тот это и сделал.Просто мне не верится в то, что великий и могучий хозяин форума, которому единственному кому здесь дозволено всё, о чём вы постоянно нам пишите, тайком пробрался в свои владения и сделал это.Глупость, несусветная!!!Вы уже заврались - дальше не куда. Для полноты картины вашего цинизма и лжи, остаётся только провести "расследование" и выяснить, что всё это сделал сам ... Сергей, для дискредитации Литовского "в глазах общественности", о чём так мило намекал Olast.. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Andrey_S 1 Цитата
The Collector Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Это уже не хозяин, а обычный самодур.По простой причине - у нас за такие вещи, просто бьют в морду.Да и для вас лично, не только это является нормальным положением вещей, но и забрать чужое или кинуть кого-нибудь - то-же нормальное положение вещей. О чём собственно говоря вы и сами написали, так что - не стоит перекидывать стрелки на других. Эта ваша привычка - порядком уже утомила, если не сказать более грубо. А моя версия проста - кто спрашивает, тот это и сделал.Просто мне не верится в то, что великий и могучий хозяин форума, которому единственному кому здесь дозволено всё, о чём вы постоянно нам пишите, тайком пробрался в свои владения и сделал это.Глупость, несусветная!!!Вы уже заврались - дальше не куда. Для полноты картины вашего цинизма и лжи, остаётся только провести "расследование" и выяснить, что всё это сделал сам ... Сергей, для дискредитации Литовского "в глазах общественности", о чём так мило намекал Olast.. Кто, кто - конь в пальто!Этот вопрос может задать только очень глупый человек или косящий под полного идиота не умеющего читать.А как здесь писали - модераторы следили за каждым шагом, что-бы не дай б. что лишнего будет написано... Сообщения Andrey_S теперь будут скрыты, похоже навсегда. Забанить не могу, так хоть так. За свои слова пусть отвечает. Иначе, чем оскорбление, я это назвать не могу. 2 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Как-то некрасиво это все. Цитата Мои модели (активный список).
Zolden Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 жалко,что Серёгу забанили(((((в гостях-то все модели не посмотришь и не почитаешь обзоров..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Нда... походу, правда пришло время искать новый ресурс Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Фигасе быстро тут дела подковерные решаются. Похоже что хана ресурсу скоро.Артем - хана у некоторых в головах,не более.я допустим со всеми революционными потугами и нытьем о том что ресурс загнулся - не вижу. Люди какие то уходят по разным причинам,какие то новые приходят,и довольно активно, что-то меняется в общении что нет, нормальный процесс..где в этом кончина? Хана уже давно, с тех самых пор как Литовский либо забил на свой ресурс, либо не имеет возможности присутствовать... :biggrin: :biggrin: как жить дальше без Литовского, :sad: :sad: ,кто свет в окошечке покажет? о где "мессия" где же?!! столько слез,столько соженных свечек,прочитанных матр от нЕго!!Сергей ну честно говоря заманали с этими революционными криками на пустом месте... И еще.Давайте отделять уже кинутых Литовским от клонов Roma (это ник который мне больше всех запомнился).какие у них там взаимоотношения по коммерческим делам,дружественным,семейным или х. знает еше каким - мне поровну, мне Roma надоел из за его хамства на форуме в свое время и лицемерия,главная жизненная тяга по ходу которого - поплести интриги,собрать грязь и хорошо её расплескать,чтобы побольше народу было задействовано(без этого артист не может),ну и поступает как не мужик - то уйдет при этом насрет на многих своими письменными мантрами - особенно на тех кто супротив (о!) "мессии" скажет слово против, то придет, слово дал - слово забрал? так что ли? Если бы я сказал что я ухожу, я бы уже ушел и всё. и не ныл потом везде по инету, как это делал Roma на тех ресурсах где его не выгнали, ну еще наверно личная страничка на мэйл.ру, выложенная как то одним из верующих, для прочтения здесь.кроме сплетен и интриг и как его обидели,да какие там отношения и делишки (уж кто бы писал)больше ни на что не сделан акцент. ДРУЗЬЯ, а что же про модели то?? 1 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Читаю все это и улыбаюсь. Про Путина, про Боцмана, про хакеров и про "хана ресурсу". Помнится, на занятиях по политтехнологиям все подобные схемы изучали - как "вбросить панику", как стать "протестным лидером" (да-да, это понятие было еще двадцать лет назад). Главная задача - постоянно держать толпу (никого не хочу обидеть, друзья) в хоть каком-нибудь напряжении и страхе (откройте любой российский поисковик на главной странице, прочитайте заголовки "новостей" и вы меня поймете) Вопрос - нафига? Я понимаю людей, которым господин Литовский что-то должен, но остальные-то чего так волнуются? За компанию? Из-за вновь забаненного Сереги (а вы все "Царь, царь...")? Или обновы в темах (причем, великолепных темах) закончились и нужно чем-то заняться?Харе, парни. Пошли в другие темы, порадуемся друг за друга - говна и в реальной жизни с избытком. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 В свете последних событий сложилось впечатление, что данную тему имеет смысл переименовать в " Технические вопросы к администрации ", хотя и на технические вопросы никто не отвечает... Все остальные вопросы здесь под запретом и чреваты последствиями... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Carscoll Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Артем - хана у некоторых в головах,не более.я допустим со всеми революционными потугами и нытьем о том что ресурс загнулся - не вижу. Люди какие то уходят по разным причинам,какие то новые приходят,и довольно активно, что-то меняется в общении что нет, нормальный процесс..где в этом кончина? Олег, в чем-то безусловно ты прав, форум живет и меняется, но в лучшую ли сторону? Обсуждений моделей стало меньше, новинок в визитках стало меньше. Активно живут и развиваются в 18-м несколько тем всего, даже старожилы форума с большими и интересными коллекциями мало стали выкладывать. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Пошли в другие темы, порадуемся друг за друга - говна и в реальной жизни с избытком. Серег, а мы пар спустим по-паровозному :biggrin: (дело-то полезное и нужное) и новинки пойдем показывать и у других смотреть. Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.