Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смею предложить отличную программу по захвату изображения с экрана, называется Snagit9 (есть уже 10), очень большой спектр возможностей, в том числе конвертер граф. файлов, удобный интерфейс, графическому файлу легко задать любые нужные значения кликнув правой кнопкой мыши, в нете для программы существует множество полезных плагинов. Пользуюсь ей лет 5 и не разу не пожалел о ее существовании. Рекомендую.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Коллеги, добрый вечер!

Глюк какой-то при размещении фото. Фото цепляется, но в сообщение не вставляется, сразу выкидывает на главную страницу...

Ты не пробовал другой браузер использовать, думаю у тебя проблема из Флеш? Также, можно в попробовать простую загрузку файлов в настройках.

mDiecast Forums Профиль пользователя - Mozilla Firefox_2012-12-09_08-53-31.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Перестала загружаться первая страница темы с моей коллекцией...((

http://www.forum.mdi...685#entry311685

исправил сообщение с бекапа пару дней давности и разделил на два сообщения и за количества ссылок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, добрый вечер!

Глюк какой-то при размещении фото. Фото цепляется, но в сообщение не вставляется, сразу выкидывает на главную страницу...

У меня сейчас обнаружилась точно такая же хрень.

Стоит прикрепить к сообщению изображение - выкидывает на главную страницу без сохранения сообщения.

Картинку с красными стрелочками видел, но не представляю где искать эту страницу.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемая администрация! Кто как-то цепляет к моим темам рекламу-без моего ведома!

Смотрите на подчеркивание названий моих моделей! Ежели сделать " тык" вы попадете на магазины Альфа Ромео и, соответственно-Форд! Чья работа? Найти ну и ....расстрелять!

post-7481-0-80600800-1357583088_thumb.jpg

post-7481-0-06016800-1357583114_thumb.jpg

post-7481-0-69368800-1357584358_thumb.png

post-7481-0-30931800-1357584360_thumb.png

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Ну вот и нас накрыло спамерской волной.....sad.gif

Ещё 20 декабря Олег Полковник жаловался

http://www.forum.mdiecast.com/topic/23486-polkovnik-moja-kollekcija-i-popolnenija-oooo/page__view__findpost__p__1161621973

Тогда Саша Литовский проблему решил, сейчас опять эта хрень вылезла, уже более массовая. :laugh:

Опубликовано:

Уважаемая администрация! Кто как-то цепляет к моим темам рекламу-без моего ведома!

Смотрите на подчеркивание названий моих моделей! Ежели сделать " тык" вы попадете на магазины Альфа Ромео и, соответственно-Форд! Чья работа? Найти ну и ....расстрелять!

Исправил. Раньше было что только сайты типо eBay переделывались как ссылки. Видно они что-то поменяли в своем алгоритме :( Отключил функцию.

Опубликовано:

С моей проблемой, похоже, разбираться никто не собирается?

Или для этого нужно, чтобы она приняла массовый характер?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...