Александр Литовский Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Я подумал что у меня глюки когда увидел белые точки))), потом думаю что то тут не то :biggrin:Еще елочки не хватает, ну и сугробов))) За снегурочкой это к Григорию Vlf? снег только на сайте ,за окном идёт дождь... У некоторых и снега не когда не бывает, даже зимой :tongue: Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 За снегурочкой это к Григорию У некоторых и снега не когда не бывает, даже зимой :tongue: Жалко только, что быстро тает на "подоконнике" внизу экрана. Вот если бы он там в кучки собирался... Цитата Список моделей моей коллекции
kislik Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня у одого при переходе на внешние ссылки вылезает page not found? Решается просто - открытием ссылки в новом окне, но не всегда удобно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Удалил все предыдышии сообщения и личные оскорбления. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Удалил все предыдышии сообщения и личные оскорбления.Саша, у меня по прочтению постов Ольги и закрытию ее визитки без конкретных фактов ощущения... неоднозначные. Хотя оглашать или нет итог, конечно, дело твое. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Друзья, у меня два вопроса:1) есть ли удобная версия форума для андройда?2) можно ли каким-то образом лайкить те или иные посты форума с публикацией на стене в FB и вконтакте? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Друзья, у меня два вопроса:1) есть ли удобная версия форума для андройда?2) можно ли каким-то образом лайкить те или иные посты форума с публикацией на стене в FB и вконтакте?1. сижу на форуме на андроиде смарте и планшете, в этой же версии форума, проблем никаких2. непользую-нескажу. воть. Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Друзья, у меня два вопроса:1) есть ли удобная версия форума для андройда?2) можно ли каким-то образом лайкить те или иные посты форума с публикацией на стене в FB и вконтакте?Дима верно ответил, - версия только одна для всех и вся)))Лайки пока есть, но только "внутри" форума, и пока думаем по их поводу...В ФБ и вК есть группы форума. Думаю, в них вполне можно давать ссылки на форум на интересующие тебя посты))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Дима верно ответил, - версия только одна для всех и вся)))Лайки пока есть, но только "внутри" форума, и пока думаем по их поводу...В ФБ и вК есть группы форума. Думаю, в них вполне можно давать ссылки на форум на интересующие тебя посты)))Ну не, почему, там же внизу есть кнопки - можно в фейсбук публиковать ссылки на темы :) Я вот, например, свою тему залайкал. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Надпись вверху форума: mDiecast Forums поздравляет Вас с Днем Рождения!очень приятно такое видеть Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
118 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 снег - это хорошо, но на форуме меня отвлекает Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Natty Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 А меня тока снегурки бы отвлекали... :) 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Друзья, у меня два вопроса:1) есть ли удобная версия форума для андройда?Я через Dolphin вхожу как через полноценный браузер. Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну не, почему, там же внизу есть кнопки - можно в фейсбук публиковать ссылки на темы :) Я вот, например, свою тему залайкал.не понял, как тебе это удалось((( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну не, почему, там же внизу есть кнопки - можно в фейсбук публиковать ссылки на темы :) Я вот, например, свою тему залайкал.ну я приблизительно об этом и говорил. Рома про посты спрашивал... Ссылку на пост можно так же вК всовывать... снег - это хорошо, но на форуме меня отвлекает от чего? :biggrin: А меня тока снегурки бы отвлекали... :)А вот это хорошая идея!!! не понял, как тебе это удалось(((Над номерами страниц внизу каждой темы Поделиться темой: --= ссылки на сети =-- Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
9802410 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста небольшой проблеме! Собираю 43-й масштаб, начал собирать 18-й, но не хочу создавать для него отдельную тему, так как моделей в этом масштабе будет не очень много. Как мне сделать ссылку на 18-й в моей теме 43-его? Может об этом здесь уже говорилось, но я чего-то не нашел. Заранее, спасибо!:smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста небольшой проблеме! Собираю 43-й масштаб, начал собирать 18-й, но не хочу создавать для него отдельную тему, так как моделей в этом масштабе будет не очень много. Как мне сделать ссылку на 18-й в моей теме 43-его? Может об этом здесь уже говорилось, но я чего-то не нашел. Заранее, спасибо!:smile:Может лучше сделать ссылку в своей подписи. Будет видна во всех твоих сообщениях.Посмотри постом выше как у Шамана или у меня. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
9802410 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну да, я это и имел ввиду. Только как ее сделать, подпись? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну да, я это и имел ввиду. Только как ее сделать, подпись?В правом верхнем углу форума клацнуть на имени пользователя. "Настройки" - "Профиль" - "Изменить подпись" Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
9802410 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Cпасибо, буду пробовать! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.