Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подумал что у меня глюки когда увидел белые точки))), потом думаю что то тут не то :biggrin:

Еще елочки не хватает, ну и сугробов)))

За снегурочкой это к Григорию

Vlf? снег только на сайте ,за окном идёт дождь...

У некоторых и снега не когда не бывает, даже зимой :tongue:

Опубликовано:

За снегурочкой это к Григорию

У некоторых и снега не когда не бывает, даже зимой :tongue:

Жалко только, что быстро тает на "подоконнике" внизу экрана. Вот если бы он там в кучки собирался...

Опубликовано:

У меня у одого при переходе на внешние ссылки вылезает page not found? Решается просто - открытием ссылки в новом окне, но не всегда удобно...

Опубликовано:

Удалил все предыдышии сообщения и личные оскорбления.

Саша, у меня по прочтению постов Ольги и закрытию ее визитки без конкретных фактов ощущения... неоднозначные. Хотя оглашать или нет итог, конечно, дело твое.

Опубликовано:

Друзья, у меня два вопроса:

1) есть ли удобная версия форума для андройда?

2) можно ли каким-то образом лайкить те или иные посты форума с публикацией на стене в FB и вконтакте?

Опубликовано:

2) можно ли каким-то образом лайкить те или иные посты форума с публикацией на стене в FB и вконтакте?

1. сижу на форуме на андроиде смарте и планшете, в этой же версии форума, проблем никаких

2. непользую-нескажу. воть.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дима верно ответил, - версия только одна для всех и вся)))

Лайки пока есть, но только "внутри" форума, и пока думаем по их поводу...

В ФБ и вК есть группы форума. Думаю, в них вполне можно давать ссылки на форум на интересующие тебя посты)))

Опубликовано:

Дима верно ответил, - версия только одна для всех и вся)))

Лайки пока есть, но только "внутри" форума, и пока думаем по их поводу...

В ФБ и вК есть группы форума. Думаю, в них вполне можно давать ссылки на форум на интересующие тебя посты)))

Ну не, почему, там же внизу есть кнопки - можно в фейсбук публиковать ссылки на темы :) Я вот, например, свою тему залайкал.

Опубликовано:

Ну не, почему, там же внизу есть кнопки - можно в фейсбук публиковать ссылки на темы :) Я вот, например, свою тему залайкал.

не понял, как тебе это удалось(((

Опубликовано:

ну я приблизительно об этом и говорил. Рома про посты спрашивал... Ссылку на пост можно так же вК всовывать...

снег - это хорошо, но на форуме меня отвлекает :glare:

от чего? :biggrin:

А меня тока снегурки бы отвлекали... :)

А вот это хорошая идея!!! :dur_486:

не понял, как тебе это удалось(((

Над номерами страниц внизу каждой темы Поделиться темой: --= ссылки на сети =--

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста небольшой проблеме! Собираю 43-й масштаб, начал собирать 18-й, но не хочу создавать для него отдельную тему, так как моделей в этом масштабе будет не очень много. Как мне сделать ссылку на 18-й в моей теме 43-его? Может об этом здесь уже говорилось, но я чего-то не нашел. Заранее, спасибо!:smile:

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста небольшой проблеме! Собираю 43-й масштаб, начал собирать 18-й, но не хочу создавать для него отдельную тему, так как моделей в этом масштабе будет не очень много. Как мне сделать ссылку на 18-й в моей теме 43-его? Может об этом здесь уже говорилось, но я чего-то не нашел. Заранее, спасибо!:smile:

Может лучше сделать ссылку в своей подписи. Будет видна во всех твоих сообщениях.

Посмотри постом выше как у Шамана или у меня.

Опубликовано:

Ну да, я это и имел ввиду. Только как ее сделать, подпись?

В правом верхнем углу форума клацнуть на имени пользователя.

"Настройки" - "Профиль" - "Изменить подпись"

post-1923-0-36922700-1324717657_thumb.jpg

post-1923-0-07906700-1324717665_thumb.jpg

post-1923-0-52461700-1324717673_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...