Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То же самое было: у меня хром, так вот он заблокировал эту функцию флеша, так как сертификат слетел у форума. надо добавить текущий полный адрес с хттп в исключения для флеш.

Для тупых можно подробнее?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

в хроме: в настройках мотаем вниз, жмем дополнительные, после развертывания ниже будут Настройки контента, далее жмём Flash,

и вот там в графе Разрешить добавляем полный адрес нашего форума.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

в хроме: в настройках мотаем вниз, жмем дополнительные, после развертывания ниже будут Настройки контента, далее жмём Flash,

и вот там в графе Разрешить добавляем полный адрес нашего форума.

Получилось! Большое спасибо.

Опубликовано:
bow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перестал срабатывать "enter" в сообщениях. Когда печатаешь пост все нормально, по нажатию "enter" происходит перенос на следующую строку. Нажимаешь "отправить" получается все в одну строчку.

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Постов не хватает для лидерства в песочнице?

post-514-0-06834900-1530591541_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Постов не хватает для лидерства в песочнице?

post-514-0-06834900-1530591541_thumb.jpg

:laugh: :clap:

P.S. дефицит общения... в миру, особо навязчивым "умникам" указывают точные координаты и маршрут... ещё и ускорение могут придать :biggrin:

вот и глумится гражданин на просторах инета

Vсем пиZдец 

Опубликовано: (изменено)

:laugh: :clap:

P.S. дефицит общения... в миру, особо навязчивым "умникам" указывают точные координаты и маршрут... ещё и ускорение могут придать :biggrin:

вот и глумится гражданин на просторах инета

Он не глумится - он самореализовывается.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Коллеги, призываю по завершению дискуссий и выяснения отношений в темах "фотографии/списки", прибираться за собой! Все несвязанное с обсуждением представленных моделей - в мусор... Накал страстей со временем стихает, а срач у человека в теме остаётся... НЕХОРОШО :nono:

Vсем пиZдец 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А может, ну его нахрен, обязательное требование о десяти постах до первой продажи?

А то приходит такой @#$#@(^%%^$#.....

продать свой норев без коробки

post-6868-0-14848600-1531753028_thumb.jpg

Надо чтобы после девятого поста следовал автоматический бан...biggrin.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я бы убрал это ограничение! Просто модерировать тему продаж чаще и удалять без разбора все не профильные Сообщения!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Я бы тоже убрал Требование десяти постов. Только флуд провоцирует. :cool:

Тему продаж без нужды не модерирую, вообще не хожу туда, только если просят что-нибудь неактуальное удалить или ОФФ почистить. :wink:

Опубликовано:

Готов помочь с модерированием темы продаж. Я там каждый день. Есть что улучшитьglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Я бы тоже убрал Требование десяти постов. Только флуд провоцирует. :cool:

Тему продаж без нужды не модерирую, вообще не хожу туда, только если просят что-нибудь неактуальное удалить или ОФФ почистить. :wink:

да флудеров хватает и среди тех, кто давно на форуме)) не заходит недельку на форум, а потом давай в каждой теме писать :laugh: :laugh: :laugh:

можно проще делать, написал 10 постов, а потом 11 продажа и в бан)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я давно не заходил на форум и похоже тут что-то изменилось.

При загрузке фоток столкнулся сразу с несколькими проблемами.

Менеджер загрузки файлов не открывается совсем.

При мануальной загрузке не могу захватить несколько файлов сразу - приходится грузить по одной фотке .

При загрузке фоток некоторые отображаються либо боком , либо вверх ногами и нет никакой возможности их перевернуть.

Пробовал и с мозилы и с хрома - никакой разницы.

Если что - я в компьютере дуб дубом , так что плиз объясните что делать доходчиво.

Заранее благодарен.

:bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...