Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В правом верхнем углу страницы (можно прямо этой станицы) нажимаешь на свой никнейм и в выпадающей строке выбираешь игнорируемые. Дальше и так понятно.

спасибо!) а я все искал на странице самого пользователя

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос такой: Некий гражданин, которого я знать не знаю, дважды за сутки добавляется ко мне в друзья

Соответственно дважды я его оттуда удаляю. Можно сделать так, чтобы в друзья добавлялись только с моего согласия?

Опубликовано:

Вопрос такой: Некий гражданин, которого я знать не знаю, дважды за сутки добавляется ко мне в друзья

Соответственно дважды я его оттуда удаляю. Можно сделать так, чтобы в друзья добавлялись только с моего согласия?

Настройки - Профиль - Друзья. А там выбираешь какой режим тебе нужен. У меня только после подтверждения.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

дай угадаю, дебильный Воробьев добавил в друзья?))))

дебилушка совсем крышей поехал)))

Опубликовано: (изменено)

Слава подскажи пожалуйста а как этих друзей удалять?

А то похоже воробчонок и ко мне в друзья набился, при том что несколько дней назад тоже минусов надолбил, х.з. в честь чего...

Изменено пользователем Olast
  • 1 месяц спустя...

Вопрос к админам - почему фотографии с форума не находятся в гугле-поиске?

http://blogovedam.bl...-post_8862.html

а есть ли у картинок в HTML-коде теги alt и title ?)

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Пример из выдачи поисковика - такие теги указаны и указаны, как надо

post-6708-0-56133100-1526336793_thumb.png

На нашем форуме

post-6708-0-42376800-1526336830_thumb.png

Другими словами поисковики индексируют изображения с форума, как "Прикрепленное изображение".

Чтобы немного исправить ситуацию нужно задавать имя для фотографий не в стиле фотоаппарата - DSCF7266.JPG, а c названием модели - Mercedes-Benz 300 SLR CMC.JPG. В этом случае тег title заполнится корректно, но он не столь значим для поисковиков, как alt.

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ясно. Спасибо Жень. Вряд ли кто-то будет переделывать этот форум так, чтобы все искалось. А ведь народ бы подтянулся на форум по поиску...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Администрация гляньте вот на этого пользователя,внушите ему чего нибудь.

post-9454-0-61091800-1526689070_thumb.png

:biggrin:

Зачем первый флудишь матом ни за что ни про что в моей теме,потом бежишь жаловаться администрации из-за соббщения в ЛС??

Кто ты после этого? :biggrin::biggrin::biggrin:

P:S. Если ты думаешь что ты там,а я здесь,и тебя не достать,ух как ты ошибаешься! Глупо

Здоровья у меня хватит не переживай :biggrin:

Опубликовано:

Зачем первый флудишь матом ни за что ни про что в моей теме,потом бежишь жаловаться администрации из-за соббщения в ЛС??

......

По ходу амнезия накрыла по полной... там где ты родился, для особо наивных и верящих всему написанному, существует выражение:

post-10199-0-84537100-1526711810_thumb.jpg

Никакого флуда, и тем более оскорбления в этом нет :nono:

Твой же ответ в ЛС - признание неспособности оппонировать конкретными фактами, переход на личность и прямое оскорбление с употреблением ненормативной лексики! Что категорически запрещено правилами ресурса и наказывается администрацией!!!

P:S. Если ты думаешь что ты там,а я здесь,и тебя не достать,ух как ты ошибаешься! Глупо

Подобное уже слышали от бывшего питерского коллеги... до сих пор в адресе не появляется... :laugh:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Кто ты после этого? :biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin: Страшно,очень.Здоровья в одном месте точно не хватает.

Никакого флуда, и тем более оскорбления в этом нет :nono:

Твой же ответ в ЛС - признание неспособности оппонировать конкретными фактами, переход на личность и прямое оскорбление с употреблением ненормативной лексики! Что категорически запрещено правилами ресурса и наказывается администрацией!!!

В точку!Не знал что есть люди не знакомые с этим выражением.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Трудно себе представить что-то в комментариях на форуме, что выглядит более нелепо и глупо... детский сад...

Опубликовано:

А я вот только сейчас заметил - при автоматической загрузке фото - первое загружаемое фото отображается последним, а последнее фото - первым.

У некоторых пользователей в последних сообщениях это явственно заметно.

Теперь так всегда будет?

Хотя можно и вручную загружать. Чай не барин.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:

А я вот только сейчас заметил - при автоматической загрузке фото - первое загружаемое фото отображается последним, а последнее фото - первым.

У некоторых пользователей в последних сообщениях это явственно заметно.

Теперь так всегда будет?

Хотя можно и вручную загружать. Чай не барин.

Я не барин, загружаю вручную. :smile:

И тоже последнее становится первым, помогает загрузка в сообщение, там можно крутить как хочешь.

Опубликовано:

А у меня в принципе только по одной фото грузится. Что делать не знаю. Групповая загрузка галка стоит ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

То же самое было: у меня хром, так вот он заблокировал эту функцию флеша, так как сертификат слетел у форума. надо добавить текущий полный адрес с хттп в исключения для флеш.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...