Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сразу видно, кто "крыса" в душе........ Продолжайте товарищи, я всего лишь предложил помощь. А тут поперло. Ну ну.

вот и зря...не будь таким радикально настроенным. гни свою линию. покажи программу и жди. :an00:
Опубликовано:

вот и зря...не будь таким радикально настроенным. гни свою линию. покажи программу и жди. :an00:

Спасибо!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Модераторов, как и сотрудников КГБ, бывших не бывает. :biggrin:

Так вы им привяжите "Заслуженный", или "На пенсии") Тут же дело не бывший, а в необходимости. Зачем бездействующий модератор?

Изменено пользователем Pilot

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Так вы им привяжите "Заслуженный", или "На пенсии") Тут же дело не бывший, а в необходимости. Зачем бездействующий модератор?

А это кого-то здесь напрягает? В чём необходимость то?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А это кого-то здесь напрягает? В чём необходимость то?

Вы представляете администрацию?

Опубликовано:

Тогда пардоньте, недоглядел.

Не то чтобы напрягает, или какая-то острая необходимость, просто непонятно зачем форуму "мертвые" модераторы? Совсем не против, чтоб всё оставалось как есть, если так и надо. Никого напрягать не хотел, а уж тем более обидеть.

Опубликовано:

Не то чтобы напрягает, или какая-то острая необходимость, просто непонятно зачем форуму "мертвые" модераторы? Совсем не против, чтоб всё оставалось как есть, если так и надо. Никого напрягать не хотел, а уж тем более обидеть.

Мне честно безразлично оставят им статус модераторов или лишат.

Я думаю наш админ Саша читает эту тему, в курсе вопроса и я считаю принимать решение оставлять кого-либо или удалять или назначать новых модераторов это исключительно его компетенция.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если существует возможность, просьба создать отдельную ветку "куплю/породам", ибо 90% занято именно этим аспектом... создаётся впечатление, что ПРОФИЛЬНЫЙ форум превратили в филиал авито и его аналогов...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Если существует возможность, просьба создать отдельную ветку "куплю/породам", ибо 90% занято именно этим аспектом... создаётся впечатление, что ПРОФИЛЬНЫЙ форум превратили в филиал авито и его аналогов...

Уважаемый Reanimator я вот не припоминаю, где на форуме тема вашей коллекции, где коллеги могли бы посмотреть новые интересные модели, обсудить их, почитать историю автомобилей.

Не считайте это персональной претензией, это относится не только к Вам, а и к очень многим нашим форумчанам. Ребята по каким-то причинам ленятся сфотографировать и показать свои новинки, а зачастую интересное обсуждение моделей происходит именно на персональных страницах. Не всегда конечно, но это тот случай когда количество переходит в качество. (ИМХО)

А вот в желании что-либо продать народ не ленится, темы активно обновляются.

В итоге имеем что имеем. :mellow:

90% постов в барахолке.

Мне это тоже не нравится, но исправить ситуацию можем только мы сами. :cool:

Опубликовано:

Уважаемый Reanimator я вот не припоминаю, где на форуме тема вашей коллекции, где коллеги могли бы посмотреть новые интересные модели, обсудить их, почитать историю автомобилей.

Не считайте это персональной претензией, это относится не только к Вам, а и к очень многим нашим форумчанам. Ребята по каким-то причинам ленятся сфотографировать и показать свои новинки, а зачастую интересное обсуждение моделей происходит именно на персональных страницах. Не всегда конечно, но это тот случай когда количество переходит в качество. (ИМХО)

А вот в желании что-либо продать народ не ленится, темы активно обновляются.

В итоге имеем что имеем. :mellow:

90% постов в барахолке.

Мне это тоже не нравится, но исправить ситуацию можем только мы сами. :cool:

А какой смысл создавать темы мало кого интересующие??? Многие коллеги обладающие весьма обширными и интересными собраниями молчат не первый год, а то и вовсе снесли свои темы... Как мне кажется, причиной тому и является активность большинства исключительно в разделе продаж. Достаточно обратить внимание (в любой момент времени) на действия присутствующих, дабы убедиться в справедливости моих слов.

Пока администрация не ограничит подъём тем в разделе продаж, ситуация не изменится...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Согласен. Однако, время такое - многим нужны наличные, а не модели. Я, например, эти "куплю-продам", просто не замечаю.

P.S. Сколько же у нас было "пророков", говоривших, что "форум, вот-вот, загнется", "все с ресурса сваливают" (знаю один сайт, на котором, помню, регистрировался - там уж, прямо-таки, жизнь бурлитlaugh.gif), "люди коллекции не показывают" и т.д., и т.п. Только где сейчас эти вещатели? Что касается "не показывания" коллекций - так это дело личное, хотя, учитывая узкую специфику форума - поведение странное.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Пока администрация не ограничит подъём тем в разделе продаж, ситуация не изменится...

Я даже не представляю как это технически сделать.

Да честно говоря не понимаю как это может положительно повлиять на активность в других темах. :mellow:

Согласен. Однако, время такое - многим нужны наличные, а не модели. Я, например, эти "куплю-продам", просто не замечаю.

P.S. Сколько же у нас было "пророков", говоривших, что "форум, вот-вот, загнется", "все с ресурса сваливают" (знаю один сайт, на котором, помню, регистрировался - там уж, прямо-таки, жизнь бурлитlaugh.gif), "люди коллекции не показывают" и т.д., и т.п. Только где сейчас эти вещатели? Что касается "не показывания" коллекций - так это дело личное, хотя, учитывая узкую специфику форума - поведение странное.

Да уж, с 2004 года, со времён своей регистрации я за прошедшие годы не единожды читал мнения, что форум стал неинтересным, изжил себя и т.п. :laugh:

И ничего живём тут и жить будем. Счастливо. :smile:

Опубликовано:

Кстати, давно хотел спросить, каким образом апаются темы продаж сегодня, если последний пост в ней, к примеру, был год назад? Взять, хотя бы висящую, в данный момент, в "портале" тему Эрика (ничего личного, просто интересуюсь техническим, так сказать, аспектом) - Тынц!, последний пост в которой - от 10 апреля, а обновление - сегодня, в 5.50 утра. Или, постоянно поднимающаяся тема Rustammika?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кстати, давно хотел спросить, каким образом апаются темы продаж сегодня, если последний пост в ней, к примеру, был год назад? Взять, хотя бы висящую, в данный момент, в "портале" тему Эрика (ничего личного, просто интересуюсь техническим, так сказать, аспектом) - Тынц!, последний пост в которой - от 10 апреля, а обновление - сегодня, в 5.50 утра. Или, постоянно поднимающаяся тема Rustammika?

Кнопкой "поднять тему"?tongue.gif

Опубликовано:

Кнопкой "поднять тему"?tongue.gif

Тихо, не пали,ты забыл что ли про первое правило кнопочного клуба - никому не говорить про кнопку "поднять тему" )))))))))

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...