Полковник Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Вероятно, мало кто способен прочесть текст на аве... По этой причине продублирую - " 1941-1945, может повторить ?" Я способен, и как мне кажется (на самом деле я просто уверен) что в коце первого слова стоит буква "м" а не "т", а это значит что предложение является не вопросом а утверждением, а именно: "Можем повторить!" ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Начнем с того, что "командир" никого и не о чем не просил !!! И чем ВАМ не угодны скрины УВАЖАЕМЫЙ ??? Нравится общение с себе подобными ??? Жаль... Был более высокого мнения о Вас...Зачем вывешивать повторно грязное белье на всеобщее обозрение? Думаю модераторы давно знают что делать с такими буйными персонажами. Да и не помню я что бы хоть раз общался с Сыроежкиным - не отношу себя к электорату Зюганова. А с себе подобными-да,не отрицаю-общаюсь. Достаточно посмотреть в моем профиле "Активен в:"-там как раз темы касающиеся моделей. Цитата
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я способен, и как мне кажется (на самом деле я просто уверен) что в коце первого слова стоит буква "м" а не "т", а это значит что предложение является не вопросом а утверждением, а именно: "Можем повторить!" ;) А разница ? Хоть "ПОВТОРИМ", Хоть "ПОВТОРИТЬ", главное - смысл моей позиции... Если у кого-либо иные взгляды, что ж... Для того и страну развалили... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Зачем вывешивать повторно грязное белье на всеобщее обозрение? Думаю модераторы давно знают что делать с такими буйными персонажами. Да и не помню я что бы хоть раз общался с Сыроежкиным - не отношу себя к электорату Зюганова. А с себе подобными-да,не отрицаю-общаюсь. Достаточно посмотреть в моем профиле "Активен в:"-там как раз темы касающиеся моделей. Отвечу вопросом на вопрос... С чего ВЫ взяли, что Вас этот момент каким-то образом касается ??? А про "белье" - мне решать, где и когда развешивать !! Когда Вас заденут, тогда и будите высказывать свою позицию. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Полковник Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А разница ? Хоть "ПОВТОРИМ", Хоть "ПОВТОРИТЬ", главное - смысл моей позиции... А разница есть, кмк предложение с восклицательным знаком имеет более жизнеутверждающую и всепобедную форму, в отличии от заигрывания вопросительной фразы )) Смысл понятен, ничего против не имею, это была всего лишь ремарка... Если у кого-либо иные взгляды, что ж... Для того и страну развалили... Ну может у кого-то и иные, мне это неведомо... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Удалите подпись, создам снова. Забаните - жалеть не буду.Давайте заканчивайте с подписями, минусами и прочей фигнёй. ОБА!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) А разница есть, кмк предложение с восклицательным знаком имеет более жизнеутверждающую и всепобедную форму, в отличии от заигрывания вопросительной фразы )) Смысл понятен, ничего против не имею, это была всего лишь ремарка... Согласен, исправил. Но в любой форме, ненависть к фашизму очевидна. Разве, что "блаженный" узрел иной смысл... Изменено 6 августа 2014 пользователем командир 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
alex Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Отвечу вопросом на вопрос... С чего ВЫ взяли, что Вас этот момент каким-то образом касается ??? А про "белье" - мне решать, где и когда развешивать !! Когда Вас заденут, тогда и будите высказывать свою позицию.Белье сняли. Дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным так как наблюдаю стандартное поведение - "интернет-хомячков" Я в теме про машинки если что. Цитата
com-racing Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Белье сняли. Дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным так как наблюдаю стандартное поведение - "интернет-хомячков" Я в теме про машинки если что. Если Вас лично, что -то раздражает в этой теме - не читайте, оставайтесь в "теме про машинки если что"... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Den55 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Всем спасибо, проблема решена. Изменено 10 августа 2014 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Malahit Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 ЗА*БАЛИ, БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ, СКОЛЬКО ЕЩЁ ПИСАТЬ ПРО НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ NICKNAME???? *ять на самом деле неужели никто ничего сделать не может, что это за жесть, кто то, предположительно мудила NICKNAME создал фейковый профиль Den55 и им же начал настоящего Den55 минусовать, это по моему уже ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!!!!! Цитата :)
mb143 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 *ять на самом деле неужели никто ничего сделать не может, что это за жесть, кто то, предположительно мудила NICKNAME создал фейковый профиль Den55 и им же начал настоящего Den55 минусовать, это по моему уже ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!!!!! Видимо и создал потому что забанен... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лёха Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 О какой администрации идёт реч :biggrin: даже смешно при упоминании ФОРУМ ДАВНО В СВОБОДНОМ ПЛПВАНИИ ( спасибо Саше Литовскму ) кстати есть инфа по нему или можно похоронить? :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
com-racing Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Если бы речь велась о Боцмане, моментально нашлись бы и админы, и меры пресечения... P.S. Интересно, Саша продал ресурс вместе со своими долгами, или как ??? Изменено 9 августа 2014 пользователем командир 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Вот только Боцман подобной фигней не страдал, что только лишний раз подтверждает истинные намерения его бана. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Riggs Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мужики......а может собраться всем в одном месте (в реале) сразу и все выяснить? Хотя сперва туда надо вызвать наряды 02 и бригады 03 а то ведь порвете друг друга. А вроде коллекционеры, можно сказать интеллигентные люди.....ценители прекрасного. Ну это все шутка, а если серьёзно...... Ребята, не тратьте время на пустые выяснения отношений, они не стоят того. Мне жаль что забанили Серегу, он мне очень много помогал, да и просто он мой друг. Здесь есть много отличных мужиков, я рад что я с ними знаком. Когда мне была нужна помощь многие ребята с нашего форума откликнулись и оказали посильную помощь. Еще раз спасибо ВСЕМ ВАМ. Но и как на любом другом форуме есть свои дурачки.....Ну ничего, есть же в Госдуме Жириновский, без него было бы скучно. Я никого не хочу научить жизни, просто у меня поменялись взгляды на жизнь. И как правильно тут писали, не стоит отвечать на хамство, просто игнорируйте его и пусть хам останется в своем дерьме один. Вот, как-то так. 4 Цитата Павел
Joze Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Мужики......а может собраться всем в одном месте (в реале) сразу и все выяснить? Хотя сперва туда надо вызвать наряды 02 и бригады 03 а то ведь порвете друг друга. А вроде коллекционеры, можно сказать интеллигентные люди.....ценители прекрасного. Ну это все шутка, а если серьёзно...... Ребята, не тратьте время на пустые выяснения отношений, они не стоят того. Мне жаль что забанили Серегу, он мне очень много помогал, да и просто он мой друг. Здесь есть много отличных мужиков, я рад что я с ними знаком. Когда мне была нужна помощь многие ребята с нашего форума откликнулись и оказали посильную помощь. Еще раз спасибо ВСЕМ ВАМ. Но и как на любом другом форуме есть свои дурачки.....Ну ничего, есть же в Госдуме Жириновский, без него было бы скучно. Я никого не хочу научить жизни, просто у меня поменялись взгляды на жизнь. И как правильно тут писали, не стоит отвечать на хамство, просто игнорируйте его и пусть хам останется в своем дерьме один. Вот, как-то так.Паш, но бывает, что он им еще и кидается. Изменено 9 августа 2014 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Riggs Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Жень, ты видел что бы я вступал с кем-нибудь в полемику на форуме? Если чел мне хамит то я с ним перестаю общаться и все. Пусть он остается со своим гов..м наедине. Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Ну ведь действительно, если идя по улице на тебя лает собака, ты не лаешь на нее в ответ? Ты понимаешь что это неразумное существо. Ну вот так же примерно я отношусь к хамам..... 2 Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Привет всем!!! Подскажите пожалуста, поставил минус в репутацию по ошибке!!!! Можно ли отменить свое действие и поставить плюс???? А то перед человеком не удобно!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.