Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Началось в колхозе утро! laugh.gif Други, а чего обижаться? Давайте, все же, подумаем, для чего нужен этот форум, который в последнее время, стал похож на передовицы яндекса или майла?Для защиты забаненных персоналий, о которых, за исключением пары-тройки человек, никто прилюдно и не вспоминает(при всем моем уважении к Сереге, Мише, Алику и другим нашим товарищам) - так создайте свой форум и целуйтесь там до изнеможения. Или, главная тема - подъебки ребят из Украины в теме "юмор" - эти дебильные картинки про Крым кого-то " улыбают"? А выяснения "кто тут Царь" на протяжении полутора лет? Офигительно интересно! Парни, посмотрите в окно - наверняка там, во дворе, есть качели и песочница - так идите и играйте. А, еще лучше - показывайте модели! Тенденция прослеживается однозначная - чем меньше обнов, тем больше "лопата" для копания в ...

Женя дал мудрый совет, нет интереса к теме - не читай. В безразличии большинства к проблемам друзей, я уже давно убедился. Будь моя воля с удовольствием бы вернул всех покинувших ресурс. Возможно кого-то раздражает тот факт, что многие коллеги отвлекаются и вовремя не успевают отплюсоваться и пропеть очередные дифирамбы в темах коллекций ? Так стоит пойти в ту самую песочницу к детям, они уж точно восторгаются любой игрушкой абсолютно искренне, в отличии от взрослых лицемеров...

P.S. кстати о юморе, Крыме и лицемерии...

post-9403-0-46640600-1395645612_thumb.jpg

Изменено пользователем командир

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Началось в колхозе утро! laugh.gif Други, а чего обижаться? Давайте, все же, подумаем, для чего нужен этот форум, который в последнее время, стал похож на передовицы яндекса или майла?Для защиты забаненных персоналий, о которых, за исключением пары-тройки человек, никто прилюдно и не вспоминает - так создайте свой форум и целуйтесь там до изнеможения. Или, главная тема - подъебки ребят из Украины в теме "юмор" - эти дебильные картинки про Крым кого-то " улыбают"? А выяснения "кто тут Царь" на протяжении полутора лет? Офигительно интересно! Парни, посмотрите в окно - наверняка там, во дворе, есть качели и песочница - так идите и играйте. А, еще лучше - показывайте модели! Тенденция прослеживается однозначная - чем меньше обнов, тем больше "лопата" для копания в ...

+100000

А , на минусы пособников боцмана мне наплевать .

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Началось в колхозе утро! laugh.gif Други, а чего обижаться? Давайте, все же, подумаем, для чего нужен этот форум?Для защиты забаненных персоналий, о которых, за исключением пары-тройки человек, никто прилюдно и не вспоминает(при всем моем уважении к Сереге, Мише, Алику и другим нашим товарищам) - так создайте свой форум.

Мне кажется, что оба Сергея правы, понятное дело, каждый в своём! Просто мы уже друг друга уже давно невнимательно слушаем! Примерно всё понятно и в рассуждении и кто чего хочет.

Сергей пытается неоднократно донести основную мысль о том, что главное на этом форуме обсуждение моделей! И это главное здесь! А уж толковое оно, или бестолковое по чьему то личному мнению, это выбирает каждый себе сам и может неким образом контролировать направленность и серъёзность, или лёгкость обсуждения в своей личной теме! Или во вновь созданной.

И мне кажется не надо обижать Сергея в этом хорошем стремлении!

Женя дал мудрый совет, нет интереса к теме - не читай. В безразличии большинства к проблемам друзей, я уже давно убедился.

С дугой стороны и Сергей прав, по поводу безразличия! Сергей, твой крик о помощи и бессилии что либо в этом сделать, или изменить понятен и близок!

Мы, люди, рождённые при другом строе и в другую эпоху, изначально настроены и запрограмированны к объединению и поддержки друг друга, а ещё к душевности в общении! Это идеология того времени. И нам она симпатична, потому что она более человечная.

Сейчас привнесена другая идеология,- каждый сам за себя. Собственно ты и сам это всё прекрасно понимаешь, как и её последствия и для чего это нужно. Поэтому всё просто, ты и те, к кому ты обращаешься, говорите на разных языках и у вас разные задачи!

А в чём прав Сергей, так это в том, что не надо вмешиваться в им задаваемые конкретные вопросы, это лишь затирает их, делает менее видными и засоряет тему! Он интересуется своими вопросами у администрации форума и пытается, пока что в общем то безуспешно добиться ответов на конкретно поставленные им вопросы. И переживает из- за этого! И это лично его интерес, а его вопросы поставленны в правильном месте!

Единственно, что обидно, Серёжа, ты вряд ли дождёшься ответа! Причина этого весьма проста, а ответы давно уже есть. Просто, или ты не хочешь этого видеть, либо у тебя нет этой возможности!

Но, я с уважением отношусь к тому, что ты всё равно пытаешься это сделать! Польза от этого очевидна и по сути, нужна всем, даже тем, кто здесь не собирается проявляться!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Пока вижу два варианта развития событий.

Первый - повыгонять ссаными тряпками артистов разговорного жанра, и продолжать поддерживать формат.

Второй - оставить все как есть, не обращая внимания на происходящее. Есть масса других форумов, и наши "старики-разбойники" там тоже встречаются.

PS Возможно, именно тот "Камерный" формат сыграл злую шутку, приютили тут всех униженных и оскорбленных, кого с других ресурсов выжили, так чему теперь удивляться...

Лично я,"Серега",больше склоняюсь ко второму пункту.В конце-концов,есть золотое правило,не нравится -не читай,не смотри. Чего проще? А потом,как определить-это артист разговорного жанра или серьёзный коллекционер. Вдруг огреешь этой самой тряпкой хорошего человека? Обидишь ни за что.А больше всего поражает желание некоторых коллег ЗАБАНИТЬ,ЗАПРЕТИТЬ,ИСКЛЮЧИТЬ! Прямо чистой воды СОВДЕПИЯ! :clap:

Опубликовано:

такая штука есть называется премодерация сообщений, выставляется или на количество, или на все сообщения пользователя

пока админ или модератор не прочитает и подтвердит, сообщение не видно

Обидно мне за тебя,дружище-первый раз вижу,что-бы человек так радостно просил ЦЕНЗУРУ! :ohmy:

Опубликовано:

чем дальше читаю весь этот маразм, тем противнее. Я не понял, этот форум только для 10 человек чтоль был создан, в угоду их собственным личным интересам? Тема юмора им мешает, в не формата она..... но при этом у всех недовольных полно создано своих тем, явно так-же вне формата форума! Может вам лучше начать чистку с себя, ведь далеко не всем ваши созданные темы кроме вас самих интересны!?

Администрация, прошу удалить ВСЕ (без исключения!) созданные прежде мною темы. Спасибо!

"Может вам лучше начать чистку с себя, ведь далеко не всем ваши созданные темы кроме вас самих интересны!?"

А это Саша,к сожалению,самое трудное! :biggrin:

Опубликовано:

Обидно мне за тебя,дружище-первый раз вижу,что-бы человек так радостно просил ЦЕНЗУРУ! :ohmy:

обижайтесь дальше!

еще вначале ситуации на Украине, на одном из форумов мне пришло письмо от администрации (рассылка всем), коротенько смысл такой-мы есть автофорум, и любые сообщения касающиеся Украины просьба не писать и стереть уже написаное, в противном случае эти сообщения будут удалены модераторами и будут сопровождатся баном.

я считаю это правильно, есть желание пообсуждать политические вопросы идем на соответствующие форумы.

а чем заканчиваются подобные темы мы уже видим.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

P.S. кстати о юморе, Крыме и лицемерии...

Все правильно, Серёг, одному понравившемуся посту я могу плюсануть, но когда подобные темы развиваются "в никуда" и из них начинает тянуть негативом - фигово. Начинает утомлять.

А насчет "верните забаненных" - я прекрасно отношусь к тем, кого лично знаю. И ничего не мешает общаться вне этого форума. И также знаю, что никто их, походу, никогда не разбанит, и ответы все давно получены. Большинство вопросов, не касающихся "технической начинки" форума - глас вопиющего в пустыне. Увы...wink.gif

Ладно, извините парни, кого обидел. Пойду отседова.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Граждане пострадавшие от беспредела демократии, зачем вы засоряете тему, тем самым мешая ответу администрации в лице модераторов, на конкретно поставленные вопросы ???

Вы заметили в названии темы - "вносим поправки и изменения" ???

Не вы ли призывали к прекращению расприй и показу моделей ???

Что вас держит в данной теме ???

Вас же тошнит, зачем вы читаете и тем более пишите ???

Вы - мазохисты или просто адреналина не хватает ???

P.S. Прошу заметить, что правила данной темы мною не нарушены, на личности не переходил, всего лишь задал вопросы...

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

обижайтесь дальше!

еще вначале ситуации на Украине, на одном из форумов мне пришло письмо от администрации (рассылка всем), коротенько смысл такой-мы есть автофорум, и любые сообщения касающиеся Украины просьба не писать и стереть уже написаное, в противном случае эти сообщения будут удалены модераторами и будут сопровождатся баном.

я считаю это правильно, есть желание пообсуждать политические вопросы идем на соответствующие форумы.

а чем заканчиваются подобные темы мы уже видим.

Плохо,когда человек путает Божий дар с яичницей. Извини,обижаться больше не буду-не на кого.

Лично я,"Серега",больше склоняюсь ко второму пункту.В конце-концов,есть золотое правило,не нравится -не читай,не смотри. Чего проще? А потом,как определить-это артист разговорного жанра или серьёзный коллекционер. Вдруг огреешь этой самой тряпкой хорошего человека? Обидишь ни за что.А больше всего поражает желание некоторых коллег ЗАБАНИТЬ,ЗАПРЕТИТЬ,ИСКЛЮЧИТЬ! Прямо чистой воды СОВДЕПИЯ! :clap:

Я тоже склоняюсь ко второму пункту.

Работать по первому варианту - намного тяжелее, требует постоянных усилий.

Во втором, надо просто забить на все, не писать в неудобных темах, и не читать то, что не нравится.

И немного не по теме, (бесплатная) работа модератора в том и заключается, чтобы отвешивать сытных всем без исключения, невзирая на дату регистрации и количество выпитого за одним столом. Когда одним можно все, а другим совсем немного, возникает напряжение. За нарушения попадать должно всем, и артистам, и коллекционерам.

И ещё раз не по теме. Серега-Roma забанен на отдельно взятом форуме, все средства связи и общественные места ему доступны, кому нужно поконсультироваться или повидаться, смогут это сделать при желании.

Изменено пользователем Серега

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Дима, а новые темы вообще должны открываться только администрацией.

Как и удаляться. Детский сад, блин: ушёл сам- унёс игрушки.

Точно подмечено.

Только если бы сам ушел из песочницы и унес свои машинки, да и хрен бы с ними.

Хуже, когда все вместе строят башню из кубиков, а потом кто-то один в истерике заявляет "я ща уйду и все свои кубики из башни повыдергиваю, мои все голубенькие". Все, привет карапузики, стройте башню заново.

ОЧЕНЬ дельное предложение.

Граждане представители администрации, так примем, или сначала на референдум вынесем?

(Это был мой вопрос к администрации форума).

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

О! Завсегдатаи подтягиваются...

Я смотрю, Вы так радостно написали букву "О", что как будто только меня и ждали - тошнота-то прошла? Ну последовательным же надо быть, а то - надоело, но читаю, - ну затошнит же опять. Или так все-таки интересно, что противорвотное приняли?

Опубликовано:

Есть предложение по существую и совершенно не касающееся поисков хозяина форума, разбаниваю боцманов и им подобных.

Есть такой форум www.toyster.ru. Так вот там решили проблему обмана в разделе барахолки.

Тот кто продает должен сделать несколько фото фигурки рядом с бумагой, на которой написан его ник на форуме.

http://s52.radikal.ru/i137/1403/2e/bf0cb45eda28.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1403/b5/57135525b27d.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1403/c2/567a181a0e95.jpg

Опубликовано:

Есть предложение по существую и совершенно не касающееся поисков хозяина форума, разбаниваю боцманов и им подобных.

Есть такой форум www.toyster.ru. Так вот там решили проблему обмана в разделе барахолки.

Тот кто продает должен сделать несколько фото фигурки рядом с бумагой, на которой написан его ник на форуме.

Поддержу, очень правильное правило.

:)

Опубликовано:

Поддержу, очень правильное правило.

Идея неплохая. Но кто мешает мошенникам скорректировать чужое фото в фотошопе?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Идея неплохая. Но кто мешает мошенникам скорректировать чужое фото в фотошопе?

Не силен в фотошопе, но разве так легко к фото где нет листа с именем добавить этот лист с именем что бы он не казался чужеродным?

:)

Опубликовано:

Согласен, но в любом случае это снизит процент мошенничества. Если есть более действенные способы - высказывайтесь.

Конечно снизит. Да тут думай, не думай, всё равно найдётся хитровывернутый, у кого это желание кого то обмануть, почти смысл его существования!

Но безусловно ты прав! Это как ситуация с ден знаками. Всё время их подделывают и всё время их совершенствуют в плане защиты от подделок! Но правда и в том, что эта защита стала такая сложная, что сами банки уже по моему офигевают. Примеры приводить не буду.

Вообще бы хорошо было бы создать некую закрытую отдельную тему, для внятных и старых, или доверенных участников форума, для обсуждения таких проблемм в безопасности и как пользоваться ей. (Но это скорее из области фантазий.) А так получается, что и мы её видим, пользуемся и обсуждаем, но и потенциальные мошенники то же видят и по сути тут же видят возможности обхода.

Но повторю, и согласен, тема всё равно нужная.

Только не совсем понял, что она тут делает? Неужели это вопрос к администрации форума?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...