Riggs Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Фигасе тут скорости по банам......... Цитата Павел
Серега Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Что будем делать ??? Забастовка ? Или как истинные крысы пройдём мимо , как ни в чём не бывало ???Или так-же , как ни в чём не бывало будете дальше ссать тоненькой струйкой - "Выйди ясный сокол , покажись !" ?? :cool:Что предлагаешь? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 ...Что будем делать ??? Забастовка ? Или как истинные крысы пройдём мимо , как ни в чём не бывало ??? :cool: А хрена там, кое-кто уже давно бастуют, только крысам это пофиг... Тепло, сытно, вот и плодятся без устали... Не за горами тот день, когда последних ЛЮДЕЙ дожрут... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Riggs Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ну почему снова кому-то спокойно не живется? Почему все делается втихаря и исподтишка, ну сколько можно уже?что за причина в этот раз? Скандала никакого не было, никто никого не обидел, за что снова в бан? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Martin Riggs Цитата Павел
Carscoll Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Фигасе быстро тут дела подковерные решаются. Похоже что хана ресурсу скоро. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Carscoll Цитата Артем.
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну почему снова кому-то спокойно не живется? Почему все делается втихаря и исподтишка, ну сколько можно уже?что за причина в этот раз? Скандала никакого не было, никто никого не обидел, за что снова в бан?Паша, это - демократия и нам не устают напоминать ее принципы... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Фигасе быстро тут дела подковерные решаются. Похоже что хана ресурсу скоро.Хана уже давно, с тех самых пор как Литовский либо забил на свой ресурс, либо не имеет возможности присутствовать... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
edman Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сереж, я смотрю ты оптимист по жизни! Для тебя стакан всегда на половину полон Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сереж, я смотрю ты оптимист по жизни! Для тебя стакан всегда на половину полон Стараюсь, иначе умер бы еще в твоем возрасте... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Может, это... модельки пообсуждаем-посмотрим, парни? А то местной "Болотной" пованивает уже... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А почему бы с утра и не просмотреть форум? А про бан.. Ему мог кто-то стукануть про то, что Боцман на форуме зарегался. У кого из нас ещё неприязнь к Сереге? Да не, точно Литовский. Только у НЕГО личная неприязнь к Боцману.. Никто другой бы банить его не стал. Он же чётко сформулировал в своё время: Я его тоже не терплю. Но банить я не могу, и с Литовским я не говорил. Он мне не перезванивает, я пытался несколько недель назад. Ну почему снова кому-то спокойно не живется? Почему все делается втихаря и исподтишка, ну сколько можно уже?что за причина в этот раз? Скандала никакого не было, никто никого не обидел, за что снова в бан? За что - как раз ясно. Его никто не выпускал из него. Банят человека, а не никнейм. Фигасе быстро тут дела подковерные решаются. Похоже что хана ресурсу скоро. Я давно уже не понимаю как он до сих пор существует. Паша, это - демократия и нам не устают напоминать ее принципы... Где демократия? Если тебе нравится это слово, всё же не стоит его писать по поводу и без. Много раз повторялось - форум частный. Хотят - откроют, хотят - закроют. И никто хозяевам не указ. Даже Путин. А вот долг денежный - уже по другой сфере. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
edman Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Стараюсь, иначе умер бы еще в твоем возрасте... Все мы разные Серег. Вот живи я тоже в Пятигорске, глядишь как ты был бы... :happy: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Все мы разные Серег. Вот живи я тоже в Пятигорске, глядишь как ты был бы... :happy:Однозначно, другие у нас не выживают. Видимо климат... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сергей прекрасно провёл гамбит !!!Сутки не прошло , как мышеловка захлопнулась !! В очередной раз умереть , чтоб остальные очнулись !!!Теперь всё ясно окончательно ! Форумом правят ! А если Алик считает , что Литовский не мог успеть закрыть клетку так быстро , значит у него имеются оперативные осведомители......И явно с возможностями ! :cool: Почему вы , братцы , опять зациклились на поведении Боцмана и какие-то там нецензурные оскорбления !Давно выяснили , что причина вражды с хозяином форума - коммерция ! И это - очевидно !Обстановка на форуме напоминает обстановку в моей стране ! Закрывают очень оперативно ! Раз всё так чётко и оперативно , значит этому форуму скоро точно конец... В один прекрасный день мы увидим "не существующую страницу".....Я не блогер , как это создаётся и обслуживается - не знаю ! Но могу предположить что форум существует до окончания какого-нибудь договора...Что предлагаешь?Я не компьютерщик , не блогер.......Хочу спросить спецов и модераторов -Возможно создать клон этого форума ? Несколько изменить название. Сложиться финансово.Как-то скопировать все темы и перенести туда.Есть куча тем , которые давно не актуальны и заброшены ! Забить. Но участников и темы коллекций и последних приобретений надо как-то сохранить.В противном случае это будет конец ! Мы не осилим создать их снова. Да и потом мы привыкли именно к такому формату. Извиняюсь у Боцмана и Князя , но на том форуме мне скучно....Братцы модераторы , сохраните свой и наш труд !Мои слова могут показаться бредом ! Форум жив и работает !Но находиться на нём больше не хочется...... 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Володя прав. Можно копирнуть инфу и засунуть на новый форум? Если да, то было бы здорово. Можно сохранить те же цвета, движок и всё остальное. Всю стилистику. За долгие годы мы привыкли к ней. По поводу хоста и домена - не думаю, что это должно стать проблемой. Деньги соберем легко. Там нет никаких астрономических сумм. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Где демократия? Если тебе нравится это слово, всё же не стоит его писать по поводу и без. Много раз повторялось - форум частный. Хотят - откроют, хотят - закроют. И никто хозяевам не указ. Даже Путин. Ну вот, даже помечтать не дали... И действительно, где она эта демократия ??? Сколько не вертел глобус, ни хрена не нашел... Разве, что у аборигенов... Ну а Путин, естественно - не указ, я до сих пор удивляюсь наивности отдельных товарищей свято верящих в неограниченные возможности правителей... И вот интересное дело, оказывается помимо Литовского существуют еще хозяева??? Возможно кто-то из них и имеет доступ к кнопке??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть коллеги такой ресурс - http://diecasterclub.com Практически - клон, со всеми вытекающими последствиями... Можете попробовать... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Возможно создать клон этого форума ? Несколько изменить название. Сложиться финансово.Как-то скопировать все темы и перенести туда. Володя прав. Можно копирнуть инфу и засунуть на новый форум? Если да, то было бы здорово. Можно сохранить те же цвета, движок и всё остальное. Всю стилистику. За долгие годы мы привыкли к ней. По поводу хоста и домена - не думаю, что это должно стать проблемой. Деньги соберем легко. Там нет никаких астрономических сумм. Невозможно технически. Форум - это не книжка, что ты листаешь страницу за страницей, пусть и выглядит похоже. Форум - это база данных, из которой по команде вытаскивается информация и каждый раз строится новая страница. Чтобы скопировать форум - надо иметь доступ к базе данных. Ну вот, даже помечтать не дали... И действительно, где она эта демократия ??? Сколько не вертел глобус, ни хрена не нашел... Разве, что у аборигенов... Ну а Путин, естественно - не указ, я до сих пор удивляюсь наивности отдельных товарищей свято верящих в неограниченные возможности правителей... И вот интересное дело, оказывается помимо Литовского существуют еще хозяева??? Возможно кто-то из них и имеет доступ к кнопке??? У тебя глобус неправильный :) А последнее утверждение не имеет доказательной базы... Как предположение - годится. Только не помогает никак. Есть коллеги такой ресурс - http://diecasterclub.com Практически - клон, со всеми вытекающими последствиями... Можете попробовать... Форумов есть миллион; а толку? Ты не перенесешь ничего. Просить хакеров взломать форум на иностранном сервере - я думаю, таких глупых хакеров даже в России не осталось. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Грустно все это... а Жизнь так коротка ... восемь лет - как мгновенье... 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У тебя глобус неправильный :) А последнее утверждение не имеет доказательной базы... Как предположение - годится. Только не помогает никак. Форумов есть миллион; а толку? Просить хакеров взломать форум на иностранном сервере - я думаю, таких глупых хакеров даже в России не осталось. Ну да, глобус у меня плоский... И куда не кинешься - сплошная демократия... По поводу ХОЗЯЕВ, идея не моя , исключительно из твоих слов. Насчет моего предложения параллельного ресурса, не стоит кипятиться. Пусть народ попробует... Ну а про хакеров и взлом, я вообще не упоминал. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.