Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что будем делать ??? Забастовка ? Или как истинные крысы пройдём мимо , как ни в чём не бывало ???

Или так-же , как ни в чём не бывало будете дальше ссать тоненькой струйкой - "Выйди ясный сокол , покажись !" ?? :cool:

Что предлагаешь?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:
...Что будем делать ??? Забастовка ? Или как истинные крысы пройдём мимо , как ни в чём не бывало ??? :cool:

А хрена там, кое-кто уже давно бастуют, только крысам это пофиг... Тепло, сытно, вот и плодятся без устали... Не за горами тот день, когда последних ЛЮДЕЙ дожрут...

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано: (изменено)

Ну почему снова кому-то спокойно не живется? Почему все делается втихаря и исподтишка, ну сколько можно уже?

что за причина в этот раз? Скандала никакого не было, никто никого не обидел, за что снова в бан?

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Ну почему снова кому-то спокойно не живется? Почему все делается втихаря и исподтишка, ну сколько можно уже?

что за причина в этот раз? Скандала никакого не было, никто никого не обидел, за что снова в бан?

Паша, это - демократия и нам не устают напоминать ее принципы...

Опубликовано:

Фигасе быстро тут дела подковерные решаются. Похоже что хана ресурсу скоро.

Хана уже давно, с тех самых пор как Литовский либо забил на свой ресурс, либо не имеет возможности присутствовать...

Опубликовано:

Сереж, я смотрю ты оптимист по жизни! Для тебя стакан всегда на половину полон :post-180-1121789431:

Стараюсь, иначе умер бы еще в твоем возрасте...biggrin.gif

Опубликовано:

А почему бы с утра и не просмотреть форум? А про бан.. Ему мог кто-то стукануть про то, что Боцман на форуме зарегался. У кого из нас ещё неприязнь к Сереге?

Да не, точно Литовский. Только у НЕГО личная неприязнь к Боцману.. Никто другой бы банить его не стал. Он же чётко сформулировал в своё время:

Я его тоже не терплю. Но банить я не могу, и с Литовским я не говорил. Он мне не перезванивает, я пытался несколько недель назад.

За что - как раз ясно. Его никто не выпускал из него. Банят человека, а не никнейм.

Фигасе быстро тут дела подковерные решаются. Похоже что хана ресурсу скоро.

Я давно уже не понимаю как он до сих пор существует.

Паша, это - демократия и нам не устают напоминать ее принципы...

Где демократия? Если тебе нравится это слово, всё же не стоит его писать по поводу и без. Много раз повторялось - форум частный. Хотят - откроют, хотят - закроют. И никто хозяевам не указ. Даже Путин.

А вот долг денежный - уже по другой сфере.

Опубликовано:

Все мы разные Серег. Вот живи я тоже в Пятигорске, глядишь как ты был бы... :happy:

Однозначно, другие у нас не выживают. biggrin.gif Видимо климат... laugh.gif

Опубликовано:

Сергей прекрасно провёл гамбит !!!

Сутки не прошло , как мышеловка захлопнулась !! В очередной раз умереть , чтоб остальные очнулись !!!

Теперь всё ясно окончательно ! Форумом правят ! А если Алик считает , что Литовский не мог успеть закрыть клетку так быстро , значит у него имеются оперативные осведомители......И явно с возможностями ! :cool:

Почему вы , братцы , опять зациклились на поведении Боцмана и какие-то там нецензурные оскорбления !

Давно выяснили , что причина вражды с хозяином форума - коммерция ! И это - очевидно !

Обстановка на форуме напоминает обстановку в моей стране ! Закрывают очень оперативно !

Раз всё так чётко и оперативно , значит этому форуму скоро точно конец... В один прекрасный день мы увидим "не существующую страницу".....

Я не блогер , как это создаётся и обслуживается - не знаю ! Но могу предположить что форум существует до окончания какого-нибудь договора...

Что предлагаешь?

Я не компьютерщик , не блогер.......

Хочу спросить спецов и модераторов -

Возможно создать клон этого форума ? Несколько изменить название. Сложиться финансово.

Как-то скопировать все темы и перенести туда.

Есть куча тем , которые давно не актуальны и заброшены ! Забить. Но участников и темы коллекций и последних приобретений надо как-то сохранить.

В противном случае это будет конец ! Мы не осилим создать их снова. Да и потом мы привыкли именно к такому формату. Извиняюсь у Боцмана и Князя , но на том форуме мне скучно....

Братцы модераторы , сохраните свой и наш труд !

Мои слова могут показаться бредом ! Форум жив и работает !

Но находиться на нём больше не хочется......

Опубликовано:

Володя прав. Можно копирнуть инфу и засунуть на новый форум? Если да, то было бы здорово. Можно сохранить те же цвета, движок и всё остальное. Всю стилистику. За долгие годы мы привыкли к ней. По поводу хоста и домена - не думаю, что это должно стать проблемой. Деньги соберем легко. Там нет никаких астрономических сумм.

Опубликовано:

Где демократия? Если тебе нравится это слово, всё же не стоит его писать по поводу и без. Много раз повторялось - форум частный. Хотят - откроют, хотят - закроют. И никто хозяевам не указ. Даже Путин.

Ну вот, даже помечтать не дали... И действительно, где она эта демократия ??? Сколько не вертел глобус, ни хрена не нашел... Разве,

что у аборигенов... Ну а Путин, естественно - не указ, я до сих пор удивляюсь наивности отдельных товарищей свято верящих в неограниченные возможности правителей... smile.gif

И вот интересное дело, оказывается помимо Литовского существуют еще хозяева??? Возможно кто-то из них и имеет доступ к кнопке???

Опубликовано:

Есть коллеги такой ресурс - http://diecasterclub.com

Практически - клон, со всеми вытекающими последствиями... Можете попробовать...

Опубликовано:

Возможно создать клон этого форума ? Несколько изменить название. Сложиться финансово.

Как-то скопировать все темы и перенести туда.

Володя прав. Можно копирнуть инфу и засунуть на новый форум? Если да, то было бы здорово. Можно сохранить те же цвета, движок и всё остальное. Всю стилистику. За долгие годы мы привыкли к ней. По поводу хоста и домена - не думаю, что это должно стать проблемой. Деньги соберем легко. Там нет никаких астрономических сумм.

Невозможно технически. Форум - это не книжка, что ты листаешь страницу за страницей, пусть и выглядит похоже. Форум - это база данных, из которой по команде вытаскивается информация и каждый раз строится новая страница. Чтобы скопировать форум - надо иметь доступ к базе данных.

Ну вот, даже помечтать не дали... И действительно, где она эта демократия ??? Сколько не вертел глобус, ни хрена не нашел... Разве,

что у аборигенов... Ну а Путин, естественно - не указ, я до сих пор удивляюсь наивности отдельных товарищей свято верящих в неограниченные возможности правителей... smile.gif

И вот интересное дело, оказывается помимо Литовского существуют еще хозяева??? Возможно кто-то из них и имеет доступ к кнопке???

У тебя глобус неправильный :)

А последнее утверждение не имеет доказательной базы... Как предположение - годится. Только не помогает никак.

Есть коллеги такой ресурс - http://diecasterclub.com

Практически - клон, со всеми вытекающими последствиями... Можете попробовать...

Форумов есть миллион; а толку? Ты не перенесешь ничего.

Просить хакеров взломать форум на иностранном сервере - я думаю, таких глупых хакеров даже в России не осталось.

Опубликовано:

У тебя глобус неправильный :)

А последнее утверждение не имеет доказательной базы... Как предположение - годится. Только не помогает никак.

Форумов есть миллион; а толку?

Просить хакеров взломать форум на иностранном сервере - я думаю, таких глупых хакеров даже в России не осталось.

Ну да, глобус у меня плоский... И куда не кинешься - сплошная демократия...biggrin.gif

По поводу ХОЗЯЕВ, идея не моя nono.gif, исключительно из твоих слов.

Насчет моего предложения параллельного ресурса, не стоит кипятиться. Пусть народ попробует...smile.gif

Ну а про хакеров и взлом, я вообще не упоминал. nono.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...