mercedes-maniak Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Стало трудно входить на форум. Система требует войти через свой аккаунт в других сетях. Можно ввести свой логин/пароль только начав новую регистрацию. А что если я не не имею регистрации в других сетях? или не хочу привязывать друг к другу свои аккаунты в разных сетях? Цитата
Mik65 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я уже задавал этот вопрос, но ответа тогда не получил (ибо вдруг нарисовался Литовский с уверениями в своей бело-пушистости и прочей туфте). Так вот, повторю вопрос: хоть кто-нибудь получил от вышеупомянутого обещанные модели??? И второй вопрос: готов ли кто-нибудь предоставить документальные доказательства (инвойсы, подтверждения платежей и т.п.) мошенничества со стороны Литовского. Можно в личку. Цитата Моя визитка
The Collector Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 И второй вопрос: готов ли кто-нибудь предоставить документальные доказательства (инвойсы, подтверждения платежей и т.п.) мошенничества со стороны Литовского. Можно в личку. А можно спросить, что ты собираешься с этим потом делать? Я на полном серьёзе спрашиваю. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Mik65 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А можно спросить, что ты собираешься с этим потом делать? Я на полном серьёзе спрашиваю. И ты на полном серьезе хочешь чтобы я вот прямо здесь все рассказал??? Цитата Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Аркадий Гайдар. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал: -- Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него: А можно спросить, что ты собираешься с этим потом делать? Я на полном серьёзе спрашиваю. И ты на полном серьезе хочешь чтобы я вот прямо здесь все рассказал???-- Нет, -- говорят они, -- начальник наш Главный Буржуин. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало//////// © PS извиняюсь, ничего личного,просто навеяло ))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А можно спросить, что ты собираешься с этим потом делать? Я на полном серьёзе спрашиваю.Лучше бы на поднятые проблемы по теме отвечали, чем глупые вопросы задавать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mik65 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Аркадий Гайдар. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал: -- Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него: -- Нет, -- говорят они, -- начальник наш Главный Буржуин. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало//////// © PS извиняюсь, ничего личного,просто навеяло ))) ***** ты, Саша, вот как есть *****... Изменено 16 января 2014 пользователем dragon_fly нецензурные выражения 2 2 Цитата Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 хах! да чтож ты за такой угрюмый, злопамятный типчик, ну кто же тебя так обидел по жизни, а? Собственно иного ответа от тебя я и не ожидал, от типа без единого намека на чувство юмора и с зашкаленным ЧСВ level over 900 , жаль мне тебя , калеГка. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ... хоть кто-нибудь получил от вышеупомянутого обещанные модели???... Я модели не получил..., зато получил хороший урок - "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам..." 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
The Collector Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 И ты на полном серьезе хочешь чтобы я вот прямо здесь все рассказал??? Просто я если услышу что-нибудь про суд, мне станет смешно... При этом мне СОВСЕМ не смешон сам факт того, что Саша завис с чужими деньгами! Но сделать я, увы, ничего не могу. Я с ним разговаривал пару раз, он обещал всё исправить. Это ты и без меня знаешь.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лёха Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я уже задавал этот вопрос, но ответа тогда не получил (ибо вдруг нарисовался Литовский с уверениями в своей бело-пушистости и прочей туфте). Так вот, повторю вопрос: хоть кто-нибудь получил от вышеупомянутого обещанные модели??? Модели не получил. :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я уже задавал этот вопрос, но ответа тогда не получил (ибо вдруг нарисовался Литовский с уверениями в своей бело-пушистости и прочей туфте). Так вот, повторю вопрос: хоть кто-нибудь получил от вышеупомянутого обещанные модели??? И второй вопрос: готов ли кто-нибудь предоставить документальные доказательства (инвойсы, подтверждения платежей и т.п.) мошенничества со стороны Литовского. Можно в личку.Обещания получил, модели не получил :sad:Чек из банкомата от последнего перевода у меня уже побелел и выцвел от времени, да и не докажешь по нему ничего Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
com-racing Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я конечно в адвокаты к Литовскому не записывался, но из жизненного опыта замечу, обычно при кидалове стараются уничтожить любую возможность контакта... Не кажется ли вам странным коллеги, что Литовский пропал, а форум тем не менее существует ? Логично бы было смести ресурс...Не менее странно и появление свежих сообщений от имени Литовского... Вероятно кто то пытается создать видимость его присутствия... Уверен, что подобные действия направленны только во благо, пытаясь как то разрядить обстановку, но как известно - " благими намерениями выстлана дорога в ад..."... в результате получается только хуже... Думаю, лучше бы было поделится с коллегами последними датами и способоми контакта с Александром... Хочу надеяьтся, что у него все наладится. Обещания получил, модели не получил :sad:Чек из банкомата от последнего перевода у меня уже побелел и выцвел от времени, да и не докажешь по нему ничего Ну и в заключении... Удивлен, что некоторые позволили себе усомниться в порядочности Литовского... http://www.forum.mdi...054#entry305054 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
edman Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я хоть и не получал от Саши шмоток для новорожденного, хотя заказывал у него коробками, всё же удивлен таким поведением Саши. Более чем уверен, что старожилы модеры в курсе дела, но по каким то причинам отмалчиваются. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я конечно в адвокаты к Литовскому не записывался, но из жизненного опыта замечу, обычно при кидалове стараются уничтожить любую возможность контакта... Не кажется ли вам странным коллеги, что Литовский пропал, а форум тем не менее существует ? Логично бы было смести ресурс...Не менее странно и появление свежих сообщений от имени Литовского... Вероятно кто то пытается создать видимость его присутствия... Уверен, что подобные действия направленны только во благо, пытаясь как то разрядить обстановку, но как известно - " благими намерениями выстлана дорога в ад..."... в результате получается только хуже... Думаю, лучше бы было поделится с коллегами последними датами и способоми контакта с Александром... Хочу надеяьтся, что у него все наладится. Можешь, конечно, не верить, но писал сам Саша. Я не думаю, что у кого-то есть доступ к его аккаунту. Я с ним говорил по телефону тогда, он сказал примерно то же самое, что и написал. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
com-racing Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Можешь, конечно, не верить, но писал сам Саша. Я не думаю, что у кого-то есть доступ к его аккаунту. Я с ним говорил по телефону тогда, он сказал примерно то же самое, что и написал. Возможно стоит поделится с коллегами номером и пусть дальше выясняют отношения лично. В этом случае какие либо догадки будут исключены. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
лёха Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Это бесполезно. С таким же успехом можно было бы выяснить отношения в Skype, но на звонки он не отвечает как и на сообщения. Он просто тупо всех игнорирует. Цитата Алексей мои модели на продажу
com-racing Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Это бесполезно. С таким же успехом можно было бы выяснить отношения в Skype, но на звонки он не отвечает как и на сообщения. Он просто тупо всех игнорирует. В таком случае, получается абсурд... на звонки не отвечает, а новости публикует... не наталкивает ли это на размышления ?Если бы я, к примеру пытался по какой либо причине отмалчиваться, определенно не стал бы оставлять сообщения на форуме... 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
HURST Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Ну и в заключении... Удивлен, что некоторые позволили себе усомниться в порядочности Литовского... http://www.forum.mdi...054#entry305054 А чему здесь удивляться? Да, я до сих пор благодарен ему за тот сюрприз и за все модели, которые он присылал. Но факт остается фактом - он резко изменился. Внезапно и для всех неожиданно. И у него до сих пор мои модели, которые я жду не первый год - есть ли здесь злой умысел или просто полный игнор, не знаю. Изменено 17 января 2014 пользователем HURST 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
com-racing Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Но факт остается фактом - он резко изменился. Внезапно и для всех неожиданно. Как можно утверждать о каких либо изменениях, если контакт с человеком потерян? Я могу констатировать лишь один факт - Литовский молчит. Но это еще не дает повода обвинять его в злом умысле! Почему то " качана" обвинили в мошенничестве только после того как получили в посылке часть Сочинского ландшафта... Да и обсуждения проблемы были в отдельной теме. А Литовского мало того, что бездоказательно обвиняют, так еще день через день долбят админов в этой теме, при учете, что создана тема по данному конфликту. С чего вообще кто-то решил, что админы в курсе событий? И по какой причине, вы уважаемые господа исключаете возможность форсмажора, не дай Бог несчастье какое-то произошло? Или забыли истину - "от тюрьмы и от сумы..."?Собственно всё как и всегда - сделай людям добро, они же тебя дерьмом и обольют, так уже было с Romой... Зато все вокруг ратуют за культуру общения...Мне лично проще перенести если меня на х.й пошлют, чем в душу нагадят... Либо я старый маразматик, либо мир ё....ся 7 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.