Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я перед всеми глубоко извиняюсь за свое долгое отсутствие. Все модели/посылки кому обещал выслать - вышлю. Я не кидало и ни кого не кидал, были личные проблемы о которых еще не время больше рассказывать.

Хорошая новость Саша, очень приятно слышать тебя вновь! :smile:

Хотя и нервов мы тоже потратили достаточно...

Опубликовано:

Предлагаю Литовского забанить! :)

:laugh: но только после того как выполнит свои обязательства перед другими!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я перед всеми глубоко извиняюсь за свое долгое отсутствие. Все модели/посылки кому обещал выслать - вышлю. Я не кидало и ни кого не кидал, были личные проблемы о которых еще не время больше рассказывать.

Огромное спасибо всем модератором что поддерживали форум пока меня не было с вами.

Как же приятно читать такое сообщение! :smile:

Капитан снова за штурвалом! :prost:

post-32-0-33795100-1377792613_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Генерал, с возвращением!!! А у меня чисто технический вопрос - почему кнопка "просмотр новых публикаций" срабатывает только с третьей попытки? Началось это давно, с момента последней реконструкции форума.

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Отличная новость! :thumbsup:

Все хорошо, что хорошо заканчивается.

Надеюсь, что закончится действительно всё хорошо - не на словах, а на деле.

А то, я уже потерял всякую веру в людей, когда даже с Александром начались проблемы...

Ну, теперь должно быть все хорошо.

Саша, с возвращением!

Опубликовано: (изменено)

Я был уверен, что форуму капздец..

Рад, что Александр снова с нами. thumbsup.gif

ps мысли всякие были, но всерьез, что Генерал кинет - не думал. В жизни всякая хрень бывает.. но хоть одно сообщение, типа мужики подождите, сейчас разберусь всем отвечу, мог бы оставить.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

... срабатывает только с третьей попытки? Началось это давно, с момента последней реконструкции форума.

Ты глянь на какой (как это называется?) подраздел тебя пересылает.. Пользователи-Галерея-Портал.

жмешь Просмотр новых.. и на Обсуждения.. все срабатывает, только криво)))

кстати, не понимаю зачем раздел Галерея? обьясните сирому.

Опубликовано:

Ты глянь на какой (как это называется?) подраздел тебя пересылает.. Пользователи-Галерея-Портал.

жмешь Просмотр новых.. и на Обсуждения.. все срабатывает, только криво)))

Сегодня со второго клика срабатывает - отсылает сначала на Портал, только после этого на Форумы. Но бывало и с 3-го...

Браузер - Опера 12.16.

Ну да ладно, привык уже. :smile:

Опубликовано:

Здравствуйте. Я вообще не давно на это форуме. Объясните балбесуbiggrin.gif, как отправлять личные сообщения...

Помощь прочитал(про личный ящик, что он даёт), но толком не понял: как, что, когда и т.д.

Опубликовано:

Здравствуйте. Я вообще не давно на это форуме. Объясните балбесуbiggrin.gif, как отправлять личные сообщения...

Помощь прочитал(про личный ящик, что он даёт), но толком не понял: как, что, когда и т.д.

Здравствуйте.

Попробуйте вот так:

post-1923-0-79312600-1378646103_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...