Перейти к публикации

Вопрос к администрации форума-2

Оцените эту тему

Knyaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чём здесь демократия? Почемы вы всё время её вспоминаете?

Неужели тяжело понять значение термина "частная собственность"?

Как у вас принято обходиться с гостями? Разрешаете им открыть холодильник и плюнуть туда? Если да, то у нас точек соприкосновения в этом вопросе не будет. У меня дома гости спрашивают, прежде чем куда-то сунуться. Гости-гостями, но частная собственность - это моё. И у нас все это понимают. Хотел написать "священна", но звучало слишком пафосно.

И таки да, у нас, людей проживших большую часть жизни, вне стран бывшего СССР, ментальность другая. Мы по разному смотрим на многие вещи.

А может так: "Настолько наплевать, что даже думать о разбанивании не хочется"? Трактовать можно по разному :)

Ну,что же,Альберт,постараюсь обьяснить,как говорится,по пунктам. Про демократию-если форум создан как прикрытие для бизнеса(что очень похоже),то она,демократия,действительно не при чём!Если же это форум для общения увлечённых общей темой людей,то споры возникают и будут возникать всегда,всегда будут более знающие и менее,всегда будут конфликты интересов,интелектов,характеров и,естественно,воспитаниия.Но всё это при определённых демократических свободах.И когда это всё возникает,то погасить огонь безмерных страстей должен Главный и сделать это предпочтительней методом приемлемым,а не просто выключить кого-то из процесса(выражаясь проще-бан).Что касается второго пункта-о частной собственности.В отличии от вас не побоюсь пафоса- она священна! Сказанное мною далее прошу не считать догмой,это всего лишь моё мнение. И вот в эту самую святость вторгся Серёга-Боцман,а частный бизнес дело святое,особенно в Америке! Если бы Сергей был просто матершинник и грубиян,ему бы всё сошло.Он не самый "крутой" в этом деле. Но он покусился,судя по всему, на святое-частный бизнес господина Литовского! Но кто же это станет терпеть? И на тебе,Боцман,бан(был бы человек,а статья найдется).И поле чисто!Если это так,то я с вами, Альберт, обсолютно согласен-Сергей открыл холодильник Госп.Литовского и "плюнул" туда. Только,на мой взгляд,вы слегка путаете понятия "гости" и "бизнес".Для наших гостей мы сами открываем холодильники,а у ваших гостей ,видимо, принято это делать самим. Ментальность,однако! Ну, и последнее-"разбанивать не хочется". Ну,кто бы сомневался?! С уважением.Вячеслав.

Ну,что же,Альберт,постараюсь обьяснить,как говорится,по пунктам.

Здорово разложили Вячеслав!

Можно даже сказать - поймали на неприкрытой лжи пишущего.

Респект!

Только боюсь - "боком" вам это выйдет.

Сергей то-же ловил многих на этом.

Результат - бан и неприкрытая ненависть от Альберта.

Кстати. самого Альберта, как говорил сам Сергей, а у меня нет оснований ему не верить в этом вопросе, он уличил в небольшом обмане, при продаже моделей.

Заказывал по одной цене, а прислали ему - по другой.

Наверное Серёга тогда то-же - открыл холодильник Альберта и плюнул туда...

Хотя на мой вкус - всё наоборот.

Позвольте и "привидению" пару слов...Вероятно многих удивит тот факт,что попытаюсь выступить в качестве миротворца,но реально поражаюсь подобному противостоянию...Понимаю,что прежде всего данный форум создавался как торговая площадка,но с течением времени он оброс темами, а соответственно повысился и интерес к данному ресурсу (особенно на территории бывшего СССР),на мой взгляд радоваться бы...По поводу частной собственности согласен,"святое",но так ведь никто и не посягает...на счет плевка в холодильник...уверен,что не со зла,а исключительно в пылу перебранки,может пора уже забыть о личной антипатии и переступить через амбиции? И не стоит данные предложения рассматривать как требование,это всего лишь просьба,а решать естественно Александру,но уверен,окажись они волею судьбы вместе с Серегой на необитаемом острове (или в подобной изоляции),были бы лепшими друзьями!

P.S. ...прошу простить старого дурака за наивную веру в остатки добра в нашем поганом мире...

С ув. "командир"

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Мне это всё пионерский отряд напоминает. А Боцман у вас за вожатого. Цирк.

По поводу Сергея.

Может хватит трепаться и приписывать ему все смертные грехи?

Один придумал, на пустом месте, что он выкладывал какие-то сверх похабные материалы.

Другой теперь - приписывает ему постоянное нападение на тех кто любит Maisto.

Ну сколько можно "формировать негативную легенду"?

Не - если делать более нечего и вы так уверены, что другая сторона не может вам за вашу ложь "плюнуть в морду", то - можете продолжать.

Дело, полностью ваше.

Только - вы сами становитесь намного хуже, чем тот, кого вы постоянно пытаетесь окунуть в грязь.

По этой простой причине - Серёга будет завоёвывать больше симпатий утех, кто читает не только последние посты форума, но и углубляется в его "историю".

Иными словами - у думающих людей.

Немного подумав, решил немного дополнить своё сообщение...

post-9215-0-47129000-1373575401_thumb.jpg

Последних на форуме, приличное количество, судя по посланиям мне в личку.

Никто никакую легенду не формирует. Уже было сказано, что разбанивать его не будут. И больше этот вопрос не поднимался никогда со стороны тех, кто банил. Это со стороны защитников постоянно вопли.

Ок, задам вопрос более адресно... hitri.gif

А что у вас (это не неуважение, а множественное число) произошло там с вашей ментальностью, что: а) позволяет обманывать большое количество людей и б) трусливо после этого прятаться и отмалчиваться?????

Нет, я понимаю конечно, что и этот вопрос будет проигнорирован, но задать мне его здесь очень хочется... biggrin.gif

Почему проигнорирован? Пожалуйста. Вы лично меня обвиняете в обмане? Попрошу предъявить доказательства. Иначе назову треплом. Если вас кто-то обманул, ментальность здесь не при чём. Наша, по крайней мере. Я бы сказал наоборот. Большинство мошенников и кидал на интернете - выходцы из бывшего СССР, или люди продолжающие там жить. Не зря на Ибее куча продавцов в Россию отказываются модели посылать. У меня, по статистике, каждая третий покупатель из России не выкупает купленную модель. Покупатели из нескольких других республик- Таджикистан, Азербайджан- невыкупаемость стопроцентная. В целом, 90 процентов невыкупленных лотов- это бывший СССР. Да и на этом форуме, и на РС, пара человек просила отложить модель, и исчезали. Так что с ментальностью проблема не у нас.

В соседней теме пацан из Сочи развёл толпу народа. У него чья ментальность?

И что там про прятаться и отмалчиваться?

Михаил, я-бы ещё добавил кое- что...

И при этом поучать других - как именно надо жить!

Просто по роду деятельности, приходиться сталкиваться с такими партнёрами. На словах - одно, на деле - совсем другое и при этом - постоянно пытаются учить.

Кто вас учит жить? На форуме тут? Увольте. Единственная просьба- уважать участников.

Ну. добавить тут можно много что...

Просто любопытно: вдруг эта таинственная ментальность как-то договорилась с уголовным кодексом ко всеобщей радости и процветанию... Может, я тоже так хочу???biggrin.gif

Смотрите выше.... Про ментальность и уголовщину.

Ну,что же,Альберт,постараюсь обьяснить,как говорится,по пунктам. Про демократию-если форум создан как прикрытие для бизнеса(что очень похоже),то она,демократия,действительно не при чём!Если же это форум для общения увлечённых общей темой людей,то споры возникают и будут возникать всегда,всегда будут более знающие и менее,всегда будут конфликты интересов,интелектов,характеров и,естественно,воспитаниия.Но всё это при определённых демократических свободах.И когда это всё возникает,то погасить огонь безмерных страстей должен Главный и сделать это предпочтительней методом приемлемым,а не просто выключить кого-то из процесса(выражаясь проще-бан).Что касается второго пункта-о частной собственности.В отличии от вас не побоюсь пафоса- она священна! Сказанное мною далее прошу не считать догмой,это всего лишь моё мнение. И вот в эту самую святость вторгся Серёга-Боцман,а частный бизнес дело святое,особенно в Америке! Если бы Сергей был просто матершинник и грубиян,ему бы всё сошло.Он не самый "крутой" в этом деле. Но он покусился,судя по всему, на святое-частный бизнес господина Литовского! Но кто же это станет терпеть? И на тебе,Боцман,бан(был бы человек,а статья найдется).И поле чисто!Если это так,то я с вами, Альберт, обсолютно согласен-Сергей открыл холодильник Госп.Литовского и "плюнул" туда. Только,на мой взгляд,вы слегка путаете понятия "гости" и "бизнес".Для наших гостей мы сами открываем холодильники,а у ваших гостей ,видимо, принято это делать самим. Ментальность,однако! Ну, и последнее-"разбанивать не хочется". Ну,кто бы сомневался?! С уважением.Вячеслав.

Этот форум был создан в 2004-ом году. До магазина и бизнеса. До того, как в Россию вообще массово хлынули модели в 1/18. Именно для общения. И даже в этом случае, он продолжает быть частным. И никто никому ничего не должен. Как хозяин захотел, так и погасил конфликт. ВСЁ! Понимаете. ВСЁ на этом. Он никому не должен ничего объяснять, тем более мне и вам.

Я уже говорил, значение Боцмана, как продавца моделей и конкурента Саши, сильно преувеличено. Наверное, самим Боцманом. И таки-да, в деле хамства- он здесь был самый крутой. Никому это не сходило никогда.

Да и вообще, странно, если Сергей такой крутой продавец, и все его знают лично, каким образом он конкурент Саше? Посещаемость форума небольшая, новые люди здесь появляются редко. Как может Саше помочь бан Сергея? Все и так у него купить могут. Не понимаю я этой конспирологии на ровном месте.

Здорово разложили Вячеслав!

Можно даже сказать - поймали на неприкрытой лжи пишущего.

Респект!

Только боюсь - "боком" вам это выйдет.

Сергей то-же ловил многих на этом.

Результат - бан и неприкрытая ненависть от Альберта.

Кстати. самого Альберта, как говорил сам Сергей, а у меня нет оснований ему не верить в этом вопросе, он уличил в небольшом обмане, при продаже моделей.

Заказывал по одной цене, а прислали ему - по другой.

Наверное Серёга тогда то-же - открыл холодильник Альберта и плюнул туда...

Хотя на мой вкус - всё наоборот.

Доказательства в студию. Иначе- трепло. И ты лично, и Сергей. Сергей покупал по предоплате всегда, целых три или четыре модели. Что значит "прислали по другой цене"? Брехня. Модели, кстати, были не из дешёвых, а проданы дешёво. Можно даже сказать, что Сергей меня развёл, ибо я в 1/18 не силён, и потом наварился на ком-то из вас. Или навариться не получилось, а виноват я остался.

А с ненавистью, это вам в детский сад.

Позвольте и "привидению" пару слов...Вероятно многих удивит тот факт,что попытаюсь выступить в качестве миротворца,но реально поражаюсь подобному противостоянию...Понимаю,что прежде всего данный форум создавался как торговая площадка,но с течением времени он оброс темами, а соответственно повысился и интерес к данному ресурсу (особенно на территории бывшего СССР),на мой взгляд радоваться бы...По поводу частной собственности согласен,"святое",но так ведь никто и не посягает...на счет плевка в холодильник...уверен,что не со зла,а исключительно в пылу перебранки,может пора уже забыть о личной антипатии и переступить через амбиции? И не стоит данные предложения рассматривать как требование,это всего лишь просьба,а решать естественно Александру,но уверен,окажись они волею судьбы вместе с Серегой на необитаемом острове (или в подобной изоляции),были бы лепшими друзьями!

P.S. ...прошу простить старого дурака за наивную веру в остатки добра в нашем поганом мире...

С ув. "командир"

Смотри выше... Торговой площадки в 2004-ом году не существовало. Или существовала в воображении Саши Литовского. Народ показывал машинки, и ругались здесь только по поводу политики, в основном я и Слава. И это давно в прошлом.

В общем, не так давно, Саша написал, что Сергей разбанен не будет. Если он изменит своё мнение, то, пожалуйста. До следующего раза. :)

Почему проигнорирован? Пожалуйста. Вы лично меня обвиняете в обмане? Попрошу предъявить доказательства. Иначе назову треплом. Если вас кто-то обманул, ментальность здесь не при чём. Наша, по крайней мере. Я бы сказал наоборот. Большинство мошенников и кидал на интернете - выходцы из бывшего СССР, или люди продолжающие там жить. Не зря на Ибее куча продавцов в Россию отказываются модели посылать. У меня, по статистике, каждая третий покупатель из России не выкупает купленную модель. Покупатели из нескольких других республик- Таджикистан, Азербайджан- невыкупаемость стопроцентная. В целом, 90 процентов невыкупленных лотов- это бывший СССР. Да и на этом форуме, и на РС, пара человек просила отложить модель, и исчезали. Так что с ментальностью проблема не у нас.

В соседней теме пацан из Сочи развёл толпу народа. У него чья ментальность?

И что там про прятаться и отмалчиваться?

Я не знаю про большинство, у меня не статистики. Но есть обсуждение в соседней ветке, которое старательно игнорируется администрацией форума. Вы, Альберт, впрочем появились там один раз, но всего лишь для того, чтобы поржать. Да, то сообщение, вызвавшее Ваше веселье, было не самым умным и выдержанным, но написано оно было, как мне кажется, от отчаяния...

Повторюсь, пацан из Сочи - пионер по сравнению с Сашей! Наш "уважаемый" Генерал развел не меньшее количество народа и на гораздо большую сумму.

Про прятаться и отмалчиваться. Сколько месяцев существует ветка про Литовского??? Там есть хоть один ответ от владельца форума или администрации??? При том, что и Литовский и Вы, например, абсолютно точно на форуме появлялись за это время! Это какая ментальность, объясните нам всем???

И по поводу обвинений, Да, я обвиняю Литовского лично в мошенничестве, а администрацию форума (и лично Вас, соответственно) в молчаливом согласии с ним!

Никто никакую легенду не формирует. Уже было сказано, что разбанивать его не будут. И больше этот вопрос не поднимался никогда со стороны тех, кто банил. Это со стороны защитников постоянно вопли.

У нас с Вами действительно - слишком разная ментальность.

Ещё большая разница в понимании языка.

Раз так, то для тех кто не может осмыслить того что написано, могу отдельно написать и даже выделить.

Извините,но я не спрашивал, ни у Вас лично, тем-более у Литовского - будет снят бан или нет.

Единственное что я написал, так это то, что:

Хватит уже создавать негативную легенду!

Ни Вас, ни других, вам подобных - это совсем не красит.

Не надо высасывать из пальца того, чего не было и перевирать факты.

Прекрасно понимаю, что лично Вам это сделать это очень легко, подтирая и подправляя соответствующие посты.

Только этот аспект - ещё ярче подчёркивает лично Вас.

Доказательства в студию. Иначе- трепло. И ты лично, и Сергей. Сергей покупал по предоплате всегда, целых три или четыре модели. Что значит "прислали по другой цене"? Брехня. Модели, кстати, были не из дешёвых, а проданы дешёво. Можно даже сказать, что Сергей меня развёл, ибо я в 1/18 не силён, и потом наварился на ком-то из вас. Или навариться не получилось, а виноват я остался.

Странно.

В предыдущий раз Вы лично признали эти доказательства справедливыми.

Правда - всё свалили на посредника.

Суть этого была в следующем.

У Вас модели были в трех цветах.

Вы лично, писали, что продаёте модели по 50$.

При покупке более трёх моделей, цена будет по 40$ за модель.

У Вас попросили три модели.

Цена была оговорена заранее.

В результате, за каждую модель, при получении, заплатили по 50$. По крайней мере, так получилось при пересчёте с рублей на $.

Кстати говоря, одна из этих трёх моделей осталась у меня в коллекции.

Ещё одну,если я правильно помню, Серёга отдал для Павла.

Вопрос в следующем:

- Кто на ком наварился и кто кого нагрел или развёл?

И, так сказать в заключении.

После предыдущей цитаты, лично мне, очень нравится это Ваше изречение -

Кто вас учит жить? На форуме тут? Увольте. Единственная просьба- уважать участников.

Здесь мне больше импонирует Сергей, с его "правилом":

- Ты не в праве требовать от других того, чего ты сам сделать не можешь.

Мы с Вами, Альберт, на брудершафт не пили и не встречались.

Так что - не стоит так уж сильно фамильярничать и втихаря хамить.

Знаете,Альберт,хоть ваша ментальность там,за бугром, и транформировалась,но всё-таки рецедивы "совдепии" остались! С чего это вы взяли,что у нас тут пионерский отряд? Вроде большинство уже не пионерского возраста и если мнение людей совпадает,то это вовсе не значит,что его им кто-то навязал.Просто на форуме создали сетуацию которая породила эти,как вы изволите выражаться,вопли(кажется, вы начинаете раздражаться).Да и сейчас наше общение начинает переходить в плоскость выяснений частных проблем,а я пытаюсь говорить об общих принципах работы форума.Ребята,общение принимает неприятный характер-давайте его прекратим. У нас у всех свои взгляды на проблемы мира-у Альберта и Литовского в приоритете частная собственность и её неприкосновенность,я же тяготею больше к нравственным понятиям,таким как совесть,порядочность,честь,в конце концов! (хотя и уважаю частную собственность). И специально для всех,кто волнуется за моё прибывание на форуме(по крайней мере один такой есть)-я не думаю,что мои мысли, озвученные на этих страницах, могут подвигнуть администрацию на применение "смертельного оружия",но даже в этом случае я не прекращу заниматься своим многолетним увлечением.А банить-не банить дело глубако личное (по праву собственности)владельца форума господина Литовского. С уважением.Вячеслав.

Изменено пользователем астон

А что за tofic & кит409 такие на этом форуме поселились? визитки нет, тем своих нет, коллекции нет, комметариев тоже нет почти, но вот минусики ставить это мы умеем, так? Вы с какой целью на этом форуме? Чьи интересы представляете??

Встречный вопрос - с какой целью спрашиваете? Чьи интересы представляете? :)))

Как то пока НЕ является обязательным наличие - визитки, своих тем, коллекции - выставленной на обозрение - или что то УЖЕ изменилось?

И минусики обычно ставят при НЕСОГЛАСИИ с высказавшимся, что же Вас смущает? Наличие несогласия? Имело место быть.

Встречный вопрос - с какой целью спрашиваете? Чьи интересы представляете? :)))

:laugh: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Я не знаю про большинство, у меня не статистики. Но есть обсуждение в соседней ветке, которое старательно игнорируется администрацией форума. Вы, Альберт, впрочем появились там один раз, но всего лишь для того, чтобы поржать. Да, то сообщение, вызвавшее Ваше веселье, было не самым умным и выдержанным, но написано оно было, как мне кажется, от отчаяния...

Повторюсь, пацан из Сочи - пионер по сравнению с Сашей! Наш "уважаемый" Генерал развел не меньшее количество народа и на гораздо большую сумму.

Про прятаться и отмалчиваться. Сколько месяцев существует ветка про Литовского??? Там есть хоть один ответ от владельца форума или администрации??? При том, что и Литовский и Вы, например, абсолютно точно на форуме появлялись за это время! Это какая ментальность, объясните нам всем???

И по поводу обвинений, Да, я обвиняю Литовского лично в мошенничестве, а администрацию форума (и лично Вас, соответственно) в молчаливом согласии с ним!

Модераторы не несут никакой ответственности за Сашу Литовского и не в курсе его сделок!

Ситуация некрасивая. Ответа я сам от Саши не добился. Я вообще не понимаю, почему этот форум ещё существует. Но модераторы не будут возвращать вам деньги, и не вмешиваются в чужие финансовые дела.

У нас с Вами действительно - слишком разная ментальность.

Ещё большая разница в понимании языка.

Раз так, то для тех кто не может осмыслить того что написано, могу отдельно написать и даже выделить.

Извините,но я не спрашивал, ни у Вас лично, тем-более у Литовского - будет снят бан или нет.

Единственное что я написал, так это то, что:

Хватит уже создавать негативную легенду!

Ни Вас, ни других, вам подобных - это совсем не красит.

Не надо высасывать из пальца того, чего не было и перевирать факты.

Прекрасно понимаю, что лично Вам это сделать это очень легко, подтирая и подправляя соответствующие посты.

Только этот аспект - ещё ярче подчёркивает лично Вас.

Странно.

В предыдущий раз Вы лично признали эти доказательства справедливыми.

Правда - всё свалили на посредника.

Суть этого была в следующем.

У Вас модели были в трех цветах.

Вы лично, писали, что продаёте модели по 50$.

При покупке более трёх моделей, цена будет по 40$ за модель.

У Вас попросили три модели.

Цена была оговорена заранее.

В результате, за каждую модель, при получении, заплатили по 50$. По крайней мере, так получилось при пересчёте с рублей на $.

Кстати говоря, одна из этих трёх моделей осталась у меня в коллекции.

Ещё одну,если я правильно помню, Серёга отдал для Павла.

Вопрос в следующем:

- Кто на ком наварился и кто кого нагрел или развёл?

И, так сказать в заключении.

После предыдущей цитаты, лично мне, очень нравится это Ваше изречение -

Здесь мне больше импонирует Сергей, с его "правилом":

- Ты не в праве требовать от других того, чего ты сам сделать не можешь.

Мы с Вами, Альберт, на брудершафт не пили и не встречались.

Так что - не стоит так уж сильно фамильярничать и втихаря хамить.

Опять пустословие... Какие посты кто исправлял? Что за детский сад? Вы считаете кому-то больше делать нечего? Какая легенда? Кому ваш Боцман нужен вообще, чтобы его вспоминать?

Вы меня ни с кем путаете, случайно? Я не знаю о чём речь... Три одинаковых модели разных цветов в 1/18 у меня? Я ими не торгую. У меня очень редко они появляются. И опять же, я продавал Сергею только по предоплате. Как он мог купить за 40, а заплатить 50?

Да и где вы увидели фамильярничанье и хамство? Пока з то только голословные обвинения в мой адрес, за которые на других форумах уже бы забанили.

Знаете,Альберт,хоть ваша ментальность там,за бугром, и транформировалась,но всё-таки рецедивы "совдепии" остались! С чего это вы взяли,что у нас тут пионерский отряд? Вроде большинство уже не пионерского возраста и если мнение людей совпадает,то это вовсе не значит,что его им кто-то навязал.Просто на форуме создали сетуацию которая породила эти,как вы изволите выражаться,вопли(кажется, вы начинаете раздражаться).Да и сейчас наше общение начинает переходить в плоскость выяснений частных проблем,а я пытаюсь говорить об общих принципах работы форума.Ребята,общение принимает неприятный характер-давайте его прекратим. У нас у всех свои взгляды на проблемы мира-у Альберта и Литовского в приоритете частная собственность и её неприкосновенность,я же тяготею больше к нравственным понятиям,таким как совесть,порядочность,честь,в конце концов! (хотя и уважаю частную собственность). И специально для всех,кто волнуется за моё прибывание на форуме(по крайней мере один такой есть)-я не думаю,что мои мысли, озвученные на этих страницах, могут подвигнуть администрацию на применение "смертельного оружия",но даже в этом случае я не прекращу заниматься своим многолетним увлечением.А банить-не банить дело глубако личное (по праву собственности)владельца форума господина Литовского. С уважением.Вячеслав.

А ситуация простая. Меня (и всех модераторов) обвиняют в том, что я отказываюсь отвечать за Сашу; меня лично обвиняют в мошенничестве и подтирании постов. И я ещё умудряюсь довольно вежливо отвечать на это.

Смешали в кучу две проблемы - долг Саши и бан Боцмана. При чём здесь модераторы и я лично, мне интересно?

Была у меня мысль как-то помочь, но теперь мне это точно неинтересно. У меня есть с кем общаться в темах 1/43. Почему-то там никаких скандалов никогда нет, никого на банили лет 6-7, и никого не кидают, хотя суммы на кону на порядок больше.

Модераторы не несут никакой ответственности за Сашу Литовского и не в курсе его сделок!

Ситуация некрасивая. Ответа я сам от Саши не добился. Я вообще не понимаю, почему этот форум ещё существует. Но модераторы не будут возвращать вам деньги, и не вмешиваются в чужие финансовые дела.

Да, я погорячился, признаю! Модераторы действительно не несут никакой ответственности за "некрасивую" (или точнее сказать - уголовно наказуемую) ситуацию!

И деньги, конечно, никто возвращать не требует.

Приношу свои извинения! Вспылил, был неправ!

Уважаемые коллеги,если позволите попытаюсь отделить "мух" от "котлет"...

1. Форум является частной собственностью и мы все должны принимать условия установленные владельцем данного рессурса.

2.По моему разумению, абсурдно требовать ответственности от модеров (абсолютно посторонних людей), за ваши финансовые операции с Сашей, это исключительно ваши отношения...

3..Как я понял,со слов Альберта,если личные разборки и взаимная неприязнь между Серегой и Саней останутся в стороне,возможен "разбан" Сереги! Возможно ради уважения и общения с небезразличными людьми,стоит забыть о личных распрях с обеих сторон... ?

4. Ну и о менталитете...я,убежден,что человек изначально рождается с определенной предрасположенностью,и здесь факторы воспитания,окружения,места проживания,вероисповедания и обеспеченности,играют далеко не главенствующую роль. Человек может быть либо порядочным,либо негодяем! ...и тут уж ничего не изменишь... (ИМХО)

P.S. ...я , кстати предлагал ранее, открыть тему типа "сортир",где излишне вспыльчевым коллегам (вроде меня) можно было бы "выпустить пар",глядишь и банить никого не пришлось бы...:smile:

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Альберт! Ну почему же Вы переходите на хамство? Ну не хочу я здесь ничего писать, но не могу сдержаться.

Альберт! Ну почему же Вы переходите на хамство? Ну не хочу я здесь ничего писать, но не могу сдержаться.

Фигассе, меня обвиняют хрен знает в чём, и я ещё хамлю?

Фигассе, меня обвиняют хрен знает в чём, и я ещё хамлю?

Да ни в чем я Вас не обвиняю, но Вы прибегаете (иногда) к хамству, и в отношении меня тоже, правда опосредованно. Ну поверьте.

Изменено пользователем Joze

Вы так уверенно требуете Сергея обратно... А у него спросили - ??? Зачем ему сюда возвращаться ?

Коллектора доконали.. Сами извелись...Кучкова Брода закопали... Он теперь захочет - не появится....

Вдруг с подругой своей завис на фазенде. Дело молодое. А тут уже наручники одели...

Литовский может тоже на местный БАМ подался денег зарабатывать. В Америке сейчас тяжело. Не то , что у нас.

Мне плевать. Я тоже денег лишался в своё время. Теперь это не имеет значения. Пропил значительно больше.

В следующий раз умнее будете . В натуре самих вас быстрее посадят в этой заварухе !!!

А вот слова Алика всвязи с отсутствием Саши и неизвестности судьбы форума , меня сильно расстроили...

Столько публикаций сюда вложено , столько ещё сказать и показать хотелось....

Да и привык я тутова... Я не щенок , лёгкий на подъём - сегодня здесь . завтра там...

В 1-18 моделизме слишком быстро происходят изменения качества моделей , нежели в 1-43. Вот всех и распирает мотыляться , переосмысляться и раздувать щёки. Это пройдёт. .....Грустно.

А вот слова Алика всвязи с отсутствием Саши и неизвестности судьбы форума , меня сильно расстроили...

Володь, я ни в чём не уверен, но мне это не нравится...

...Кучкова Брода закопали... Он теперь захочет - не появится....

Вдруг с подругой своей завис на фазенде. Дело молодое. А тут уже наручники одели...

...А вот слова Алика всвязи с отсутствием Саши и неизвестности судьбы форума , меня сильно расстроили...

Столько публикаций сюда вложено , столько ещё сказать и показать хотелось....

Да и привык я тутова... Я не щенок , лёгкий на подъём - сегодня здесь . завтра там...

Володь, насчет судьбы форума - полностью согласен. Чувствую, придется занятся "обратным копированием" своих фотосессий на компутер...

А "бро на фазенде", наверное, с подругой камушки покрасивше ищет - в цвет продаваемых моделей...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...