Перейти к публикации

Вопрос к администрации форума-2

Оцените эту тему

Knyaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О! У собирателей 18-ого очередное обострение! Надо бы Командира забанить, так лень....

ну с ленью как - то необходимо бороться...

заабань...

с ув. Сергей

О! У собирателей 18-ого очередное обострение! Надо бы Командира забанить, так лень....

Глубокоуважаемый Альберт,с какого интересно перепуга Вы решили меня "забанить",и кто Вам дал такое право? На сколько мне известно,данный формат пренадлежит Александру Литовсккому,и только он имеет право решать подобные вопросы!

P.S. ...Альбертик,тебе конкретно - планета у нас маленькая,а АЛЬБЕРТОВ у нас хватает...

(мозги включи,если там ещё что - то есть...,и не прыгай выше х*я!,желаю удачи :biggrin:

эамечу,пока что, с уважением Сергей

Сергей, может вы уже начнёте потихонечку за своими словами следить?... Употребление мата(пусть и со звёздочками) и ему подобных слов Вам ничего хорошего не даст...

Изменено пользователем hard

Глубокоуважаемый Альберт,с какого интересно перепуга Вы решили меня "забанить",и кто Вам дал такое право? На сколько мне известно,данный формат пренадлежит Александру Литовсккому,и только он имеет право решать подобные вопросы!

P.S. ...Альбертик,тебе конкретно - планета у нас маленькая,а АЛЬБЕРТОВ у нас хватает...

(мозги включи,если там ещё что - то есть...,и не прыгай выше х*я!,желаю удачи :biggrin:

эамечу,пока что, с уважением Сергей

Забанил.

Сергей, странно что вы только сейчас это написали.

Во многих сообщениях, особенно при показе новых моделей, написаны слова благодарности.

Если они вам так неприятны, почему вы этого не написали раньше?

Или - вам можно это делать, а другим вы не рекомендуете?

Это, извините, больше похоже на лицемерие, чем на совет.

Вот ещё один пример, как выразился "Серега" - не нужной "громкой благодарности" -

Интересно, когда те, кто ставил "плюсики" этому сообщению Сергея ("Серега") - им не было стыдно за это действие?

.

В жизни есть много интересных занятий, гораздо более интересных, чем выдёргивание из форума цитат многолетней давности.

Что касается разбора моих поступков, я конечно готов выслушивать конструктивную критику - но только хорошо знакомых, уважаемых мною людей, Вы в их круг не входите как человек здесь абсолютно новый.

Поэтому лучше поберегите своё время и клавиатуру своего компьютера. Мне не интересны чужие советы и моральная оценка моих постов. В ИГНОР. :thumbsdown:

ЗЫ для общего сведения, лично я ничего против тёзки не имею, несмотря на то, что случалось с ним ругаться в сети. Он интересно пишет, и вообще он прикольный.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Вопрос к администрации.

Командир получил бан.... а нельзя ли как-то указывать срок бана? Каков он, временный (на сколько) или перманентный?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 недели спустя...

Забанил.

Саня. СПАСИБО!

сейчас я реально увидел истиных друзей!!!

ЗЫ. ...когда отправляете в "бан",отключайте функцию "авто опознавания пользователя", т.к. почта пользователя виснет на вашем рессурсе и отправить сообщение человеку невозможно!!!!!!! ( именно этот факт и обусловил создания мною нового профиля,дабы информировать о возникшей проблеме,заодно поздравил уважаемых мною коллег.)

ЗЫ. Алик,прости!!! ...попался под "горячую руку" (как говорит мой приятель: "достал "валыну" - вали.")...с детства не люблю когда мне грозят ...дальнейшие твои действия вызвали моё уважение. Я без обид ,ты - нормальный мужик!

В остальном,остаюсь на своём!!

С ув. "командир"

Изменено пользователем KratoS

В 10-ом Эксплорере не работает функция загрузки фото в сообщения, и нельзя прочесть личку. Я подозреваю, что не только это. В личку можно попасть через Compatibility View, а вот с фото сложнее. Выбрасывает в Портал.

В 10-ом Эксплорере не работает функция загрузки фото в сообщения, и нельзя прочесть личку. Я подозреваю, что не только это. В личку можно попасть через Compatibility View, а вот с фото сложнее. Выбрасывает в Портал.

А какой загрузчик используешь - Flash или Java?

А какой загрузчик используешь - Flash или Java?

Без понятия. Оно меня не спрашивало никогда.

Алё гараж...

либо забанте "Kratos"а,либо верните "командира",если технически не можете исправить косяки бана,будте добры огласить суть проблемы., ...возможно для "генерала" и части его свиты вполне приемлемо иметь несколько профилей (за что ,кстати остальных банят...),но я не желаю страдать раздвоению личности!

С ув. КОМАНДИР

Алё гараж...

либо забанте "Kratos"а,либо верните "командира",если технически не можете исправить косяки бана,будте добры огласить суть проблемы., ...возможно для "генерала" и части его свиты вполне приемлемо иметь несколько профилей (за что ,кстати остальных банят...),но я не желаю страдать раздвоению личности!

С ув. КОМАНДИР

А зачем?

• 2 недели спустя...

В 10-ом Эксплорере не работает функция загрузки фото в сообщения

Подтверждаю, у меня то-же самое. И ещё, часть кликабельного списка моделей из постА пропала и не получается обновлять этот список.

Не могу разобраться как отправлять личные сообщения, и вообще где эта функция находится ? Кто подскажет если можно как для чайника объяснить.

P.S. Я очень мало отписал комментариев - возможно ли, что из за этого мне недоступны ЛС, или еще какие причины могут быть ?

Не могу разобраться как отправлять личные сообщения, и вообще где эта функция находится ? Кто подскажет если можно как для чайника объяснить.

P.S. Я очень мало отписал комментариев - возможно ли, что из за этого мне недоступны ЛС, или еще какие причины могут быть ?

Пользование личным яшиком разрешается пользователям у которых свыше 3х сообщений на форуме.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Пользование личным яшиком разрешается пользователям у которых свыше 3х сообщений на форуме.

Теперь понятно. Спасибо.

У меня вопрос по поводу бана Командира.

Почему ситуацию вывернули совершенно наизнанку.

Г-н Литовский, если он существует забанил лично Командира, как причину я так понял указал Наезд Командира на The Collector. А ведь это как то не правильно... Ведь изначально все началось от Стычки Командира(Сергея) с Shimmer(Алексеем). Внимание вопрос. Почему тогда Командир был забанен(я так понял навсегда), не за то что Сергей ругался нецензурно, а за то что у него произошла стычка с Альбертом???

За нецензурную лексику, на всех уважаемых форумах бан даеся 7-10 дней, здесь вывернули ситуацию наизнанку, и забанили человека совершенно за другое, причем навсегда. Где справедливость??? Или наш уважаемый Генерал Литовский защищает только интересы Верхушки, тоесть модераторов, а на обычных пользователей как то наплевать?? Лично я хотел бы услышать хоть какой то комментарий.

Также меня как и многих других напрягает тот факт что наш Генерал так вот запросто появляется в теме обсуждения форума, банит людей, а на другую я думаю не менее важную тему как вот эта он и обращать внимания не думает...

Хотелось бы тоже получить какой нибудь комментарий. Хотя мне кажется я получу бан за свою любознательность и за борьбу за справедливость.

ЗЫ возможно это все и не мое дело, но реально накипело, на форуме творится бардак, причем везде и среди обычных пользователей и среди верхушки. Я этот форум люблю и поэтому я задаю тут вопросы которые меня волнуют.

Изменено пользователем ShadowAngel

Вряд ли вы получите вразумительный ответ на свой вопрос,молодой человек.Да и у бардака нЕсколько бОльшый масштаб чем на форуме.Как я понимаю,"бан" на этом форуме является мерой не воспитательного характера(как можно воспитывать взрослых людей затыкая им рот навсегда?),а скорее,мерой пресечения инакомыслия(разумеется в масштабах форума)и устранения торговых конкурентов(на мой взгляд, так поступили "сильные мира сего" с Боцманом),а не совсем корректные выражения всего лишь повод. Уж не знаю чем их так сильно "достал" Командир,(наверное,я чего-то не понимаю),но из того что я успел прочитать, я не заметил повода для такого радикального решения как "бан".Наверное,это проявление постсоветской ментальности.Ведь для того чтобы дискутировать(пусть даже иногда в довольно не корректной форме)нужно,как минимум,иметь определённое образование(я не имею в виду степень дипломированности)и воспитания. Но с этим бывают проблемы-проще применить "бан".А уж спорить по нашей теме с такими знатоками как Боцман-вообще для некоторых из нас БООООЛЬШАЯ проблема! Как её решить? Правильно-....... С уважением ко все форумчанам. Вячеслав. P.S.Наташа(ASTRONAT),извини нас за наши, порой не совсем приличные, методы ведения дискуссий.

Изменено пользователем астон

Да без проблем, Вячеслав. Вот жаль, что вопрос Димы останется без ответа со стороны верхов нашего форума. Боятся нам раскрыть все тайны)) Например, куда Литовский делся...

п.с. раз форуму до сих пор продлевают существование, значит он кому то нужен (кроме нас).

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...