Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Поздравляю всех, кто служил и служит в Погранвойсках КГБ СССР, ФПС России, ПС ФСБ России с профессиональным праздником! Наилучших пожеланий мужики!Особенно хочу отметить Михаила Mb-143! С праздником Михаил, поправляйся и крепкого тебе здоровья! Изменено 1 июня 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 С Праздником! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Особенно хочу отметить Михаила MB-149! А кто это? С праздником всех зеленоголовых! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!! Мише персональные Поздравления. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Михаил - с праздником! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 С ПРАЗДНИКОМ! Мише персональные поздравления! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 С Праздником, мужики!Мише - персональные поздравления :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) С праздником, погранцы!!! Изменено 28 мая 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 чуть припоздал с поздравлением по объективной причине :D но все равно... Я поздравляю всех Погранцов с праздником... и офицеров и срочников... тех кто в запасе и тех кто на службе... Здоровья Вам, Воины, удачи И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! Парни, спасибо за поздравления ))) Мне дико приятно и лестно, что Вы, Мужики, помните о некоторой части моей биографии :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Здоровья Вам, Войны, удачи И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!Миш, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. А что это за пожелание, ни разу такого не слышал? :) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Миш, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. А что это за пожелание, ни разу такого не слышал? :) :) Серег, на южных границах сейчас не спокойно... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Сегодня 90 лет Пограничным Войскам России!Всех, кто служил и служит-С праздником, мужики! Изменено 28 мая 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 УРАААА !!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГРАНЦЫ ФОРЕВА :) :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Коллеги-погранцы! С юбилеем Вас! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 С ПРАЗДНИКОМ! :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 С Праздником!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 С Праздником!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINImania Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Всех пограничников хочу поздравить с празником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.