omega_sarapul Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 проверил, все файлы в порядке, имена такие - IMG_1582 вроде бы все в порядке, может сбой какой, теперь жду реакции коллег или сам завтра проверю на рабочем компе) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 4 минуты назад, omega_sarapul сказал: проверил, все файлы в порядке, имена такие - IMG_1582 вроде бы все в порядке, может сбой какой, теперь жду реакции коллег или сам завтра проверю на рабочем компе) Да, теперь все фото стали видны! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
omega_sarapul Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 10 минут назад, Ivan_320i сказал: Да, теперь все фото стали видны! Спасибо, коллега, разобрались! Видимо все же глюкануло при загрузке, я с файлами ничего не делал! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) Действительно, теперь "ферро-Тему" можно рассмотреть во всей красе! Отличная модель! Изменено 30 октября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Бочка. Вроде этим все сказано. Все тот же Трипл9 Культ конца 80-х "там", а потом и 90-х "здесь". Вот бы еще б4 они слепили, я б тоже взял. Ну не поднялась рука не купить )))) Изменено 1 ноября 2023 пользователем omega_sarapul 8 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2023 Очень приятная модель. Ностальгия. Передает дух реального авто. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2023 Какая атмосферная модель! Очень понравилась, с пополнением! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 16 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 01.11.2023 в 21:52, omega_sarapul сказал: Бочка. Вроде этим все сказано. Ну не поднялась рука не купить )))) А у меня рука не поднялась купить) Покрутил в руках в нескольких цветах, пофоткал, и передал дальше. Хоть и знаковый автомобиль для моей темы. Может даже слишком знаковый для такого исполнения. П.С. А Б4 есть от ОТТО. Чем не устраивает? Изменено 16 ноября 2023 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
omega_sarapul Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2023 21 час назад, Drive-lover сказал: А у меня рука не поднялась купить) Покрутил в руках в нескольких цветах, пофоткал, и передал дальше. Хоть и знаковый автомобиль для моей темы. Может даже слишком знаковый для такого исполнения. П.С. А Б4 есть от ОТТО. Чем не устраивает? Мне понравилась. Она металлическая, всяко лучше дешмана от Отто, у них косяк на косяке, то тут отклеилось, то там наляпали, в последнее время так себе болванки выпускают, хотя "пипл хавает")))) Из пяти штук серых выбрал себе оптимальный вариант, вполне себе. И вообще, б4 - это как бэ другая модель, надо бы тоже, но пока не попадалась. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) ALFA ROMEO 33 S QV Permanent 4 1991 - Cult Scale Models Недешевая смола с поворотными передними колесами... Для непосвященных - топовая модификация 33-й с 16-ти клапанным 1,7-литровым "оппозитом" аж о 136 лошадях и с "максималкой " в 210км/ч. Изюминка модели "Перманент" - система полного привода. Для тех, кому удалось прикоснуться, 33-я до сих пор глубоко сидит в душе, ибо давала именно те эмоции, ради которых и берут Альфу, а не ХХХ ))). Можно смело сказать, что знаковый автомобиль в истории Альфа Ромео, поэтому должен быть в моей коллекции. Ну да ладно... О модели - хуже ббр, лучше Отто, ну и цена между ними как раз, так что все на своих местах. Внешний образ передан на отлично, все сделано аккуратно. Из минусов - нет тормозных суппортов, над оптикой можно было поработать немного еще, дно - отстой)))), Без коробки даже и не понять, кто производитель, хоть это могли бы написать, ну хоть краской))) Вот попались фото прототипа в сети, с удовольствием прилагаю) Изменено 20 ноября 2023 пользователем omega_sarapul 5 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2023 Красотка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Mercedes 280CE (С123) 1980 Norev Очередной непрофильный Мерседес от норева. Был несколько лет назад такой же, только бежевый, продал, повинуясь всеобщему лозунгу "нет глухим моделям в 18 масштабе". Позже отошел от всех этих междоусобных небылиц, но уже было поздно, стал раритетом))) Но вот недавно перевыпуск и я тут как тут)) Великолепная модель, сборка, покраска, в целом вид имеет))) Изменено 20 ноября 2023 пользователем omega_sarapul 7 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.