Espanol Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 1. Ф.И.О Илья2. Дата рождения 11 января 19703. Место жительства Вологда4. Тема коллекции Легковые автомобили 1930-х (дорожные - мелкосерийные, уникальные)5. Масштаб 1:436. Способ связи pivbat@yandex.ru7. eBay/Молоток ник Espanol8. Как Вы нас нашли? бродя по сети в поиске информацииАвто - увлечение с детства. Собирал "про них" все подряд, позже путем многоступенчатого отжима получилось то, что заявлено как тема, а также коллекция марок и почти коллекционная мазда 1:1)) До серьезного коллекционера за малым количеством свободного времени не дотягиваю, но учусь.Надеюсь на обмен информацией о моделях, прототипах и, разумеется, на пополнение коллекции)Всем удач в поисках! Изменено 3 октября 2016 пользователем Espanol 5 С уважением, Илья
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Добро пожаловать на наш форум! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Shibalov Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Espanol Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Добро пожаловать! Спасибо! Олег, рад с Вами "познакомиться" - ваш сайт давно среди моих главных закладок) 1 С уважением, Илья
maximus45 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 не плохо написано)))убедительно))) приятная встреча)))вливайся ))и чувствуй себя как дома!
Mopar HEMI Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Welcome! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Приветствую! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Илья , приветствую ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Добро пожаловать Илья!А можно подробнее про "почти коллекционную Мазду 1:1"? :smile: Саша "Мой маленький гаражик"
Espanol Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Добро пожаловать Илья!А можно подробнее про "почти коллекционную Мазду 1:1"? :smile: Спасибо всем за дружественный прием! Это замечательный аппарат 323F, которому через годик стукнет 20 лет и который исправно возит меня и окружающих)И, кстати, насколько я знаю. в 43-м его никто до сих пор не выпустил. вот например тутhttp://auto.tut.by/n...ess/459400.html а вот и она сама 2 С уважением, Илья
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Симпатичная Маздочка, мне она очень нравится - на белорусских дорогах довольно часто можно встретить такие. Этот зеленый цвет, на мой взгляд, очень ей идет. А еще приятная деталь - безрамочные стекла в дверях. Саша "Мой маленький гаражик"
Espanol Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Симпатичная Маздочка, мне она очень нравится - на белорусских дорогах довольно часто можно встретить такие. Этот зеленый цвет, на мой взгляд, очень ей идет. А еще приятная деталь - безрамочные стекла в дверях. Да, красотулька, вроде и надо бы продать - семейство растет, а жалко.Кстати да, японцы заморочились тогда "про дизайн", и для этой приглашали дизайнера из Порше, а еще она оцинкована в сборе как Мерседес и сделана в Хиросиме)) И моя тоже могла быть замечена на белорусских дорогах - в 12-м, кажется, году прокатились с ней по востоку - Полоцк, Витебск) И повторюсь - удивительно, что никто ее не сделал (модель). Предыдущая 323-я (слепая) есть, следующая есть - а ее нет.. С уважением, Илья
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 И повторюсь - удивительно, что никто ее не сделал (модель). Предыдущая 323-я (слепая) есть, следующая есть - а ее нет.. Я не спец по 43-му масштабу, но вот поискал немного в инете и... Делают таки! Вот ссылочка для примера: www.carmodel.com/ru/neo-scale-models/neo44520/1-43/mazda/323f-ba-mkii-4-door-1992/59293 Цвет не тот конечно, може и модикация другая, но всеж лучше чем ничего)) Саша "Мой маленький гаражик"
Espanol Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Я не спец по 43-му масштабу, но вот поискал немного в инете и... Делают таки! Вот ссылочка для примера: www.carmodel.com/ru/neo-scale-models/neo44520/1-43/mazda/323f-ba-mkii-4-door-1992/59293 Цвет не тот конечно, може и модикация другая, но всеж лучше чем ничего)) О как! Это она, только дверей у нее 5 и выпускалась она с 1994 по 1998)) а так онас люком и спойлером бывают... Давно уже не искал, модель видимо относительно новая... Спасибо! Изменено 6 октября 2016 пользователем Espanol С уважением, Илья
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 О как! Это она, только дверей у нее 5 и выпускалась она с 1994 по 1998)) а так онас люком и спойлером бывают... Давно уже не искал, модель видимо относительно новая... Спасибо!Не новая, она ещё в 2013 году появилась. В Питере до сих пор продаётся.https://www.adler-m.ru/catalog/neo/1-43-mazda-323f-ba-mkii-4-door-1992-red/ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Espanol Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Не новая, она ещё в 2013 году появилась. В Питере до сих пор продаётся.https://www.adler-m....-door-1992-red/ Спасибо!Это ж всего 4 года прошло, даже продается еще, разве срок...)на model-car тоже есть. С уважением, Илья
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас