Александр Литовский Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Саш, а что это на базе ГАЗ-63! Аэродромник что-ли!?Есть ли фото прототипа? Вот фото которое на каробке от модели. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Класс! Никогда такой не видел... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Саш, мои поздравления с "обновками" :) Все выглядят на пять с плюсом. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Саш, мои поздравления с "обновками" :) Все выглядят на пять с плюсом. Спасибо. Вот наконецто получил посылку. Славо Богу что все дошло хорошо. Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Спасибо. Вот наконецто получил посылку. Славо Богу что все дошло хорошо. Саша, очень приятно, что у тебя такое прекрасное пополнение. Я нифига не понимаю в пожарках, при этом мне твои модельки очень нравятся. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Ура ! :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Спасибо. Вот наконецто получил посылку. Славо Богу что все дошло хорошо.классно смотрятся. как же всё таки далеко до такого качества херсонским поделкам! Цитата
The Collector Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 классно смотрятся. как же всё таки далеко до такого качества херсонским поделкам! Миш, но цена! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Миш, но цена!Алик, если при покупке модели рассматривать цену, как основной аргумент , то придётся только бурагу коллекционировать. Цитата
The Collector Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Алик, если при покупке модели рассматривать цену, как основной аргумент , то придётся только бурагу коллекционировать. Бурагу тоже некоторые коллекционируют, не об этом речь. На любой Банг :) найдётся ББР, так что, не покупать Банги? СарЛаб в два раза дороже Киммерии, а то и в три. В общем, я не спорю, так... :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
fireman Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Бурагу тоже некоторые коллекционируют, не об этом речь. На любой Банг :) найдётся ББР, так что, не покупать Банги? СарЛаб в два раза дороже Киммерии, а то и в три. В общем, я не спорю, так... :) Позволю себе и я "встрять"..А может вся суть в том, что кто-то коллекционирует определенное направление и... больше никто ничего подобного не изготавливает. А модель/модели интересны по своему воплощению!Конечно, сейчас прошли те времена, когда свободно можно вот просто так зайти в магазин и... купить только "бурагу".Но может быть суть коллекционирования не только в том, чтобы покупать модели максимально приближенные к прототипу (с соотвующей ценовой планкой).... Конечно, это чисто мое субъективное мнение. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Миш, но цена! Какрас цена на них не такая большая как все думают. Киммерия штампует модели сотнями, а Саратовцы сделали партию и все. Вот например АГВТ #25 из 30 и их больше нельзя не где достать. В разумную цену :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 !!!КРАСОТИЩА!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Парочка Херсонксих новинок... Красота !! ХАЧУ ТАКИХ ЖЕ МЕРСЕДЕСОВ:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Красота !! ХАЧУ ТАКИХ ЖЕ МЕРСЕДЕСОВ:) Их вроде только для одного мужика в Германии делали. Сейчас их не делают как я знаю. Цитата Часть моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Вот фото которое на каробке от модели.АПГ-14 предназначался для тушения пожаров на хранилищах ГЗМ и на рафинериях, своими "палками" он мог достать до верха танков. Ета машина и многие другие пожарки СССР описаны в книге Гладкого: "The completestory of Russian fire engines" Правда книгана английском, но подписи под фото есть и на русском и на немецком, издательство заказать книгу можно тут: www.armybook.comпрада она не дешевая, но интересная. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Их вроде только для одного мужика в Германии делали. Сейчас их не делают как я знаю.А я, кажется, знаю этого "мужика из Германии"! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 АПГ-14 предназначался для тушения пожаров на хранилищах ГЗМ и на рафинериях, своими "палками" он мог достать до верха танков. Ета машина и многие другие пожарки СССР описаны в книге Гладкого: "The completestory of Russian fire engines" Правда книгана английском, но подписи под фото есть и на русском и на немецком, издательство заказать книгу можно тут: www.armybook.comпрада она не дешевая, но интересная. Книга есть. Досталось как подарок на НГ от хорошого целовека. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Давненько в эту тему не писал.. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Это ж сколько места для нее нужно!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.