Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, а что это на базе ГАЗ-63! Аэродромник что-ли!?

Есть ли фото прототипа?

Вот фото которое на каробке от модели.

post-3-1131644515_thumb.jpg

Опубликовано:

Саш, мои поздравления с "обновками" :) Все выглядят на пять с плюсом.

Спасибо.

Вот наконецто получил посылку. Славо Богу что все дошло хорошо.

post-3-1131693348_thumb.jpg

post-3-1131693355_thumb.jpg

post-3-1131693363_thumb.jpg

post-3-1131693370_thumb.jpg

post-3-1131693380_thumb.jpg

post-3-1131693778_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо.

Саша, очень приятно, что у тебя такое прекрасное пополнение. Я нифига не понимаю в пожарках, при этом мне твои модельки очень нравятся. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Спасибо.

классно смотрятся. как же всё таки далеко до такого качества херсонским поделкам!

Опубликовано:

Алик, если при покупке модели рассматривать цену, как основной аргумент , то придётся только бурагу коллекционировать.

Бурагу тоже некоторые коллекционируют, не об этом речь. На любой Банг :) найдётся ББР, так что, не покупать Банги? СарЛаб в два раза дороже Киммерии, а то и в три. В общем, я не спорю, так... :)

Опубликовано:

Бурагу тоже некоторые коллекционируют, не об этом речь. На любой Банг :) найдётся ББР, так что, не покупать Банги? СарЛаб в два раза дороже Киммерии, а то и в три. В общем, я не спорю, так... :)

Позволю себе и я "встрять"..

А может вся суть в том, что кто-то коллекционирует определенное направление и... больше никто ничего подобного не изготавливает. А модель/модели интересны по своему воплощению!

Конечно, сейчас прошли те времена, когда свободно можно вот просто так зайти в магазин и... купить только "бурагу".

Но может быть суть коллекционирования не только в том, чтобы покупать модели максимально приближенные к прототипу (с соотвующей ценовой планкой).... Конечно, это чисто мое субъективное мнение.

Опубликовано:

Миш, но цена!

Какрас цена на них не такая большая как все думают. Киммерия штампует модели сотнями, а Саратовцы сделали партию и все. Вот например АГВТ #25 из 30 и их больше нельзя не где достать. В разумную цену :)

Опубликовано:

Красота !! ХАЧУ ТАКИХ ЖЕ МЕРСЕДЕСОВ:)

Их вроде только для одного мужика в Германии делали. Сейчас их не делают как я знаю.

Опубликовано:

Вот фото которое на каробке от модели.

АПГ-14 предназначался для тушения пожаров на хранилищах ГЗМ и на рафинериях, своими "палками" он мог достать до верха танков. Ета машина и многие другие пожарки СССР описаны в книге Гладкого: "The completestory of Russian fire engines" Правда книгана английском, но подписи под фото есть и на русском и на немецком, издательство заказать книгу можно тут: www.armybook.com

прада она не дешевая, но интересная.

post-291-1131904343_thumb.jpg

post-291-1131904365_thumb.jpg

Опубликовано:

Их вроде только для одного мужика в Германии делали. Сейчас их не делают как я знаю.

А я, кажется, знаю этого "мужика из Германии"! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

АПГ-14 предназначался для тушения пожаров на хранилищах ГЗМ и на рафинериях, своими "палками" он мог достать до верха танков. Ета машина и многие другие пожарки СССР описаны в книге Гладкого: "The completestory of Russian fire engines" Правда книгана английском, но подписи под фото есть и на русском и на немецком, издательство заказать книгу можно тут: www.armybook.com

прада она не дешевая, но интересная.

Книга есть. Досталось как подарок на НГ от хорошого целовека.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...