dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Зачётный авто Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сегодня я стал хозяином новой для меня машиной Нашего полку прибыло! Поздравляю!
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Круто ! Поздравляю Саша. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Поздравляю, Саш! Хотя по мне-так Nissan все таки лучше Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сегодня я стал хозяином новой для меня машиной Хороший агркгат...
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо всем Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Хорошее авто. Congrats Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сегодня я стал хозяином новой для меня машиной :)Супер Инфинити! Поздравляю!
niko Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Прикольно!!!! :D Поздравляю.......!!!!! :lol: немногим поменьше чем QX!!!! :lol: :lol: :lol:
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Infiniti - сила! :о)А Мерс на заднем фоне тоже свой? ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Отличный авто! Поздравляю, Саш! :) Всё таки купешки есть купешки.... Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Всем еще раз спасибо! Часть моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Поздравляю, а полочку для такой большой модельки ты уже приготовил? :lol: Диски красиво смотрятся! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 по-белому завидую))сам себе такую хотелтеперь грежу G37 :D но это так - мечты))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Маленькое добавление к коллекции + еще одна моделька не снята ;) Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Маленькое добавление к коллекции + еще одна моделька не снята ;)Ну вот, опять зависть красного цвета, к твоей теме Кабрик симпотишный, интересно было бы взглянуть на прототип с закрытой крышей ;) С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Маленькое добавление к коллекции + еще одна моделька не снята ;) А названия авто ? Модели класс ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Модели супер!!!в особенности МАН!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Модели супер!!!в особенности МАН!!!+1! Красавец! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Модели супер!!!в особенности МАН!!! +2. Хорош! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас