dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Зачётный авто Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сегодня я стал хозяином новой для меня машиной Нашего полку прибыло! Поздравляю! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Круто ! Поздравляю Саша. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Поздравляю, Саш! Хотя по мне-так Nissan все таки лучше Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сегодня я стал хозяином новой для меня машиной Хороший агркгат... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо всем Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Хорошее авто. Congrats Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Сегодня я стал хозяином новой для меня машиной :)Супер Инфинити! Поздравляю! Цитата
niko Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Прикольно!!!! :D Поздравляю.......!!!!! :lol: немногим поменьше чем QX!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Infiniti - сила! :о)А Мерс на заднем фоне тоже свой? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Отличный авто! Поздравляю, Саш! :) Всё таки купешки есть купешки.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Всем еще раз спасибо! Цитата Часть моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Поздравляю, а полочку для такой большой модельки ты уже приготовил? :lol: Диски красиво смотрятся! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 по-белому завидую))сам себе такую хотелтеперь грежу G37 :D но это так - мечты))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Маленькое добавление к коллекции + еще одна моделька не снята ;) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Маленькое добавление к коллекции + еще одна моделька не снята ;)Ну вот, опять зависть красного цвета, к твоей теме Кабрик симпотишный, интересно было бы взглянуть на прототип с закрытой крышей ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Маленькое добавление к коллекции + еще одна моделька не снята ;) А названия авто ? Модели класс ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Модели супер!!!в особенности МАН!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Модели супер!!!в особенности МАН!!!+1! Красавец! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Модели супер!!!в особенности МАН!!! +2. Хорош! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.