Zolden Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 И все же))))))))за время пере......писки можно обрабатывать было фотки)))))))Ждем новинок,если уж не фотки,то список)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 И все же))))))))за время пере......писки можно обрабатывать было фотки)))))))Ждем новинок,если уж не фотки,то список)))) Всё будет, не волнуйся ты так :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Извини, но уже воскресенье заканчивается... До сих пор не вскрывал??? А вдруг надо было в холодильник положить, что-б не прокисло??? :D :) ты сегодня в ударе прям)))))))))))))) Долго ждать прийдётся.. Если он так дальше будет, по сорок с хреном постов ежедневно писать, то когда-ж ему фотографиями-то заниматься? :D B) Его надо постоянно .. пинать. Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.... :D угу, патпесался!!! на выхи вечно куда-нибудь умотает, потом в воскресенье вечером глянь - а в последних темах везде его комменты, и подняты эти темы, начиная с пятницы :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 У самого 35 сообщений сегодня!! :) А я только приехал с дачи - тут много чего понаписали за выходные...Если только загонять фотки и не получать на них рецензий,можно посчитать,что ты никому не интересен!РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕРЁЖИ!!! :) :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А я всё заглядываю-заглядываю, а новой модели все нет и нет, а тема все выше и выше......... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Если только загонять фотки и не получать на них рецензий,можно посчитать,что ты никому не интересен!РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕРЁЖИ!!! :D B) :D :D Ну вот, хоть кто-то поддержал!! :) Спасибо, Вова!! :) А я всё заглядываю-заглядываю, а новой модели все нет и нет, а тема все выше и выше......... Не останавливайся, продолжай заглядывать - вечером постараюсь выложить фотки первой новинки :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А я всё заглядываю-заглядываю, а новой модели все нет и нет, а тема все выше и выше......... так я о том и говорю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 так я о том и говорю :) На тебе фото, на! Будет вместо анонса :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 На тебе фото, на! Будет вместо анонса :) Роскошное начало!!! А коробку,с почты,я сохранил в рисунках! Лучше,чем мешок у Деда Мороза!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Роскошное начало!!! А коробку,с почты,я сохранил в рисунках! Лучше,чем мешок у Деда Мороза!!! :) Эт точно :D Если интересуют коробки - у меня в теме ещё где-то были... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А я всё заглядываю-заглядываю, а новой модели все нет и нет, а тема все выше и выше......... Ага, тока и чешут языки..... :) kislir77УпСсс... Cсори - но, впрочем "звездочку" не считается - это еще ведь - не сама модель.... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ага, тока и чешут языки..... :) kislir77УпСсс... Cсори - но, впрочем "звездочку" не считается - это еще ведь - не сама модель.... :)А по-моему модель легко определяется! Это A-klasse от Маисто) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А по-моему модель легко определяется! Это A-klasse от Маисто) Бууу.......с чего ты это взял?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Бууу.......с чего ты это взял?? :)так звезда же :D :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 так звезда же :D :) Аааа.......... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 /№56/ Mercedes-Benz M-Klasse (W164) by Minichamps #150-034500 Очень понравилась моделька, за исключением отсутствия флока на полу в салоне и багажнике, слабенькой проработки решётки радиатора и тормозных дисков/суппортов...всё остальное вроде в порядке + очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. В общем моделью доволен, только вот на этот раз фотки получились весьма фиговенькие P.S. 2DrugsBunny: всё, больше не плешивенький Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Интересная машинка, поздравляю! :о) А что с балансом белого на верхних фотках? :О Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.