Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И все же))))))))за время пере......писки можно обрабатывать было фотки)))))))

Ждем новинок,если уж не фотки,то список))))

Всё будет, не волнуйся ты так :) :)

Опубликовано:

Извини, но уже воскресенье заканчивается... До сих пор не вскрывал??? А вдруг надо было в холодильник положить, что-б не прокисло??? :D

:) ты сегодня в ударе прям))))))))))))))

Долго ждать прийдётся.. Если он так дальше будет, по сорок с хреном постов ежедневно писать, то когда-ж ему фотографиями-то заниматься? :D B) Его надо постоянно .. пинать. Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.... :D

угу, патпесался!!! на выхи вечно куда-нибудь умотает, потом в воскресенье вечером глянь - а в последних темах везде его комменты, и подняты эти темы, начиная с пятницы :)

Опубликовано:

У самого 35 сообщений сегодня!! :) А я только приехал с дачи - тут много чего понаписали за выходные...

Если только загонять фотки и не получать на них рецензий,можно посчитать,что ты никому не интересен!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕРЁЖИ!!! :) :D :D

Опубликовано:

Если только загонять фотки и не получать на них рецензий,можно посчитать,что ты никому не интересен!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕРЁЖИ!!! :D B) :D

:D Ну вот, хоть кто-то поддержал!! :) Спасибо, Вова!! :)

А я всё заглядываю-заглядываю, а новой модели все нет и нет, а тема все выше и выше.........

Не останавливайся, продолжай заглядывать - вечером постараюсь выложить фотки первой новинки :D

Опубликовано:

На тебе фото, на! Будет вместо анонса :)

post-1771-1205761894_thumb.jpg

Роскошное начало!!! А коробку,с почты,я сохранил в рисунках!

Лучше,чем мешок у Деда Мороза!!! :)

Опубликовано:

Роскошное начало!!! А коробку,с почты,я сохранил в рисунках!

Лучше,чем мешок у Деда Мороза!!! :)

Эт точно :D Если интересуют коробки - у меня в теме ещё где-то были... :) :D

Опубликовано:

А я всё заглядываю-заглядываю, а новой модели все нет и нет, а тема все выше и выше.........

Ага, тока и чешут языки..... :)

kislir77

УпСсс... Cсори - но, впрочем "звездочку" не считается - это еще ведь - не сама модель.... :)

Опубликовано:

Ага, тока и чешут языки..... :)

kislir77

УпСсс... Cсори - но, впрочем "звездочку" не считается - это еще ведь - не сама модель.... :)

А по-моему модель легко определяется! Это A-klasse от Маисто)

Опубликовано:

merc.gif /№56/ Mercedes-Benz M-Klasse (W164) by Minichamps #150-034500

Очень понравилась моделька, за исключением отсутствия флока на полу в салоне и багажнике, слабенькой проработки решётки радиатора и тормозных дисков/суппортов...всё остальное вроде в порядке + очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. В общем моделью доволен, только вот на этот раз фотки получились весьма фиговенькие dry.gif

post-1771-1205780568_thumb.jpgpost-1771-1205780586_thumb.jpgpost-1771-1205780540_thumb.jpg

post-1771-1205780553_thumb.jpgpost-1771-1205780611_thumb.jpgpost-1771-1205780622_thumb.jpg

post-1771-1205780640_thumb.jpgpost-1771-1205780657_thumb.jpgpost-1771-1205780665_thumb.jpg

P.S. 2DrugsBunny: всё, больше не плешивенький biggrin.gif wink.gif tongue.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...