ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ладно, мантра мантрой, но у 1:18 ещё есть порох в пороховницах... :D Итак... #53. Schuco :D L322 fire engine Münnerstadt. Фото скажут всё за меня... Респектище тебе и Уважухища !!! :D :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ай кант андестэнд ю, Acetous :) ну ладно б ещё более-менее современный груzовик бы былно это..... круто, канешн, но ваще не моё Да базара ноль, каждому своё - мы с тобой уже давно определились с этим... Современных грузовиков в 1:18 НЕТ. А мне и эти очень нра :) Так что...завидуй молча....ибо стОит он всё равно дороже McLaren'a твоего :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Отличная деталировка :) :) :D Это моя первая модель от Schuco...деталировка действительно порадовала...ну да вообще, такая махина...есть где развернуться... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Респектище тебе и Уважухища !!! :D :) :) Гриш, :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Двигаемся дальше... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Это моя первая модель от Schuco...деталировка действительно порадовала...ну да вообще, такая махина...есть где развернуться... :)А планов на Миничамповские грузовики не строишь? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 вот это модель!!! :) :D :) :D Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Да базара ноль, каждому своё - мы с тобой уже давно определились с этим... Современных грузовиков в 1:18 НЕТ. А мне и эти очень нра :) Так что...завидуй молча....ибо стОит он всё равно дороже McLaren'a твоего :D :D чему zавидовать-то??? тому, что у тебя теперь геморр - куда ставить? тому, что для следующих моделей место съело это старьё? я понимаю у меня - Ferrari от CMC..... это хотя бы Аffтомобиль..... нет! проиzведение искусства!!! а это что? тока места много zанимает ну а по поводу стоит - я ffполне себе могу поzволить модель и под штуку....... но делать этого ради одной zzены, чтобы старьё Кислого переплюнуть, не будуколлекzzия складываеццца по интересам, а не по тому, у кого экспонаты дороже :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А планов на Миничамповские грузовики не строишь? :D Вообще грузовики - моя слабость, просто неохта брать всякую ерунду в непонятных масштабах от "слабеньких" фирм, а в 1:18 их совсем немного. Смотри сам...Транспортёр не в счёт - машинка суперская, но мне бы что-нибудь поближе к народу так сказать... :D :) Minichamps у меня есть L6600, фото тут, они ещё сделали L6600 Tankwagen "ARAL", но он 1:1 мой, только кузов другой - не вижу смысла брать...ещё у Schuco есть L322, тоже типа Canvas Top, тоже не вижу смысла брать...а ещё разве есть какие-то??? :) :D P.S. Unimog'и Schuco'вские "маловаты", т.е. это не совсем грузовики... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 вот это модель!!! :) :D :D B) Спс :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Модель просто слов нет!!!:) :D :D:) Немцы жгуть!!!!!!!!!!Просто ваще отвал бошки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Скока стоит такая красота??????Рядом с ним любая машина лилипут!!)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 чему zавидовать-то??? тому, что у тебя теперь геморр - куда ставить? тому, что для следующих моделей место съело это старьё? я понимаю у меня - Ferrari от CMC..... это хотя бы Аffтомобиль..... нет! проиzведение искусства!!! а это что? тока места много zанимает Слушай, чё докопался то?? :D Ну не нравится тебе - иди кури бамбук :D Я же не навязываю тебе эту модельку...мне твоя :D тоже не нра, ну и что?? То, что она СМС - да, прикольно, детализация, копийность - всё на высшем уровне, а так...бееее :) :D А место я всегда найду - главное чтоб было что туда поставить... B) :D ну а по поводу стоит - я ffполне себе могу поzволить модель и под штуку....... но делать этого ради одной zzены, чтобы старьё Кислого переплюнуть, не будуколлекzzия складываеццца по интересам, а не по тому, у кого экспонаты дороже :) Да ладно???? А я то как раз думал, что всё дело именно в стоимости модели!!! B) А ещё в том, кто быстрее и больше купит моделей (естественно, за бОльшие деньги) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну началось... Развлекаетась?! :D Ну-ну....А Mercedes'ик - :) ! Сделан очень-очень... Значит :) - надо брать, однозначно!!! :D Цитата
edman Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 УХТЫ!!!!! Вот это пожарка!!! Поздравляю, Сереж! КЛАСС!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Модель просто слов нет!!!:) :D :D:) Немцы жгуть!!!!!!!!!!Просто ваще отвал бошки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Скока стоит такая красота??????Рядом с ним любая машина лилипут!!)))))))) Пасиба :D Да, :D - страшная сила B) :D Именно эта обошлась мне что-то около 200 eur (брал в modelissimo - там он стоит 189 eur, благодаря Amir'у смог сэкономить на доставке в Москву :D ), а ещё есть fire engine Stuttgart special edition by Mercedes, из отличий вроде только наклейки и надписи на дверях, ну может ещё пара мелочей, но такая уже стоит на modelissimo 279 eur... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 УХТЫ!!!!! Вот это пожарка!!! Поздравляю, Сереж! КЛАСС!!!!!!! Спасибо, Эд :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Вообще грузовики - моя слабость, просто неохта брать всякую ерунду в непонятных масштабах от "слабеньких" фирм, а в 1:18 их совсем немного. Смотри сам...Транспортёр не в счёт - машинка суперская, но мне бы что-нибудь поближе к народу так сказать... :D :) Minichamps у меня есть L6600, фото тут, они ещё сделали L6600 Tankwagen "ARAL", но он 1:1 мой, только кузов другой - не вижу смысла брать...ещё у Schuco есть L322, тоже типа Canvas Top, тоже не вижу смысла брать...а ещё разве есть какие-то??? :) :D P.S. Unimog'и Schuco'вские "маловаты", т.е. это не совсем грузовики... :D Ясно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Нада было брать за 279 евро!!!!Чтобы Ромке нос утереть покруче))))) :) :) :D Изменено 3 февраля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ясно. А ты про какие грузовики говорил Minichamps'овские?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.