Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера прибыл "второй карантинный", и по совместительству моя первая модель от Almost Realcool.gif

Ну что могу сказать? Понравился! И правда "как настоящий" - качество игрушки меня лично порадовалоthumbsup.gif В дальнейшем буду рассматривать для приобретения эту новую для меня конторуhitri.gif

post-1771-0-54517200-1585865490_thumb.jpg

Опубликовано:
1585678672[/url]' post='1161898368']

Ну а вот вам, пожалуйста, и первое карантинное приобретение подъехалоrolleyes.gif

Наверняка у большинства их вас при виде данного аппарата в 18 масштабе возникала одна и та же мыль "ну вот зачем? И кто только подобное ... покупает?"biggrin.gif Кто-кто...я!laugh.gif

post-1771-0-83669300-1585678436_thumb.jpg

"50 оттенков Серого", причём "Серый" в данном случае - имяlaugh.gif

В смысле, кто покупает?) Я значит тоже больной, с двумя Транзитами, которые сейчас хранятся в коробках, потому что под их тяжестью погнулось крепление полки)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

В смысле, кто покупает?) Я значит тоже больной, с двумя Транзитами, которые сейчас хранятся в коробках, потому что под их тяжестью погнулось крепление полки)

Нет, ну то, что ты "больной" - это я давно в курсеbiggrin.gifpost-180-1121789431.gif А что за два Транзита у тебя?? Это я тоже упустил видимо... Может мне тоже надо??hitri.gif А то у меня только вот такой есть...

post-1771-0-94464300-1586114546_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть ещё два смоленных, поэтому не попавшие ко мне:

Он оно чО, Михалыч! И правда не знал... Не, ну я не такой уж фанат Ford, но тот, что Porsche - для диорамки-то пошёл бы, хоть и смола... rolleyes.gif А кто его крафтит-то??cool.gif

Опубликовано:

Продолжим, пожалуй, череду анонсов свежих пополнений в моей коллекции. Не буду скрывать - соскучился я за эти годы по любимому хоббиblush.gif Однако теперь не очень понятно, как и где делать полноценные фотообзоры, но они будут обязательно, со временем. А пока просто хочется поделиться радостью от новых приобретений с коллегами по опасному бизнесуpost-180-1121789431.gif

Помнится, в те, теперь уж далёкие, времена, когда я "уходил" с форума, витала у меня в голове мысль из серии "Ну когда уже, когда... Эх, поскорее бы!" - так я тогда и не дождался Его... glare.gif

Сегодня, навёрстывая упущенное, с гордостью и чувством выполненного долга, анонсирую вам столь долгожданного и желанногоwub.gif Итак, мой "третий карантинный"...biggrin.gif

post-1771-0-64589800-1587068431_thumb.jpg

Опубликовано:

Тенденция, однако, у тебя, Серег - еще один кирпич чемоданный)

с ИСПОЛНЕНИЕМ МЕЧТЫ - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Жень, да у меня процентов 90 коллекции такие - чемоданныеglare.gif Тут уж, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разныеwink.gif

СПАСИБО!post-180-1121789431.gif

Опубликовано:

Так-с, я смотрю, всем прям очень сильно нравится "чемоданная тема" (нет)laugh.gif

Поэтому, специально для вас - мой "четвёртый карантинный", участвующий сразу в двух номинациях - это и "кто ж такое покупает?", и "ля, очередной чемодан!"cool.gif Встречаем...

post-1771-0-19199800-1587414950_thumb.jpg

Опубликовано:

Так-с, я смотрю, всем прям очень сильно нравится "чемоданная тема" (нет)laugh.gif

Поэтому, специально для вас - мой "четвёртый карантинный", участвующий сразу в двух номинациях - это и "кто ж такое покупает?", и "ля, очередной чемодан!"cool.gif Встречаем...

post-1771-0-19199800-1587414950_thumb.jpg

Полицейскую версию специально взял? или будет к нему гражданский?)))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Полицейскую версию специально взял? или будет к нему гражданский?)))

Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочкиcool.gif

post-1771-0-94851200-1587488075_thumb.jpg

Опубликовано:

Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочкиcool.gif

post-1771-0-94851200-1587488075_thumb.jpg

Сереж, повторюсь - обалденная полочка, и снимок классный!

А почему у Унимога нет своего человека? :smile:

Опубликовано:

Какая правильная полочка!clap.gifthumbsup.gif

Какие люди!smile.gif Спасибо, дядь Вовpost-180-1121789431.gif Это одна из самых моих любимых полочек теперь (после появление на ней полиции в лицеmerc.gif)

Сереж, повторюсь - обалденная полочка, и снимок классный!

А почему у Унимога нет своего человека? :smile:

Спасибо! Человек есть, но когда я делал фото, он ковырялся где-то позади Унимога (видишь, даже дверь до конца за собой не закрыл), поэтому в кадр не попалsmile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...