kislik Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Вчера прибыл "второй карантинный", и по совместительству моя первая модель от Almost RealНу что могу сказать? Понравился! И правда "как настоящий" - качество игрушки меня лично порадовало В дальнейшем буду рассматривать для приобретения эту новую для меня контору 9 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 1585678672[/url]' post='1161898368']Ну а вот вам, пожалуйста, и первое карантинное приобретение подъехалоНаверняка у большинства их вас при виде данного аппарата в 18 масштабе возникала одна и та же мыль "ну вот зачем? И кто только подобное ... покупает?" Кто-кто...я! "50 оттенков Серого", причём "Серый" в данном случае - имя В смысле, кто покупает?) Я значит тоже больной, с двумя Транзитами, которые сейчас хранятся в коробках, потому что под их тяжестью погнулось крепление полки) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 В смысле, кто покупает?) Я значит тоже больной, с двумя Транзитами, которые сейчас хранятся в коробках, потому что под их тяжестью погнулось крепление полки) Нет, ну то, что ты "больной" - это я давно в курсе А что за два Транзита у тебя?? Это я тоже упустил видимо... Может мне тоже надо?? А то у меня только вот такой есть... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Как у тебя и такой, пассажирский: Есть ещё два смоленных, поэтому не попавшие ко мне: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Есть ещё два смоленных, поэтому не попавшие ко мне: Он оно чО, Михалыч! И правда не знал... Не, ну я не такой уж фанат Ford, но тот, что Porsche - для диорамки-то пошёл бы, хоть и смола... А кто его крафтит-то?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 10 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Крафтит?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Крафтит?) Ну да, в смысле делает, выпускает, производит)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну да, в смысле делает, выпускает, производит))Premium ClassiXXs 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Premium ClassiXXs Гриша, спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Продолжим, пожалуй, череду анонсов свежих пополнений в моей коллекции. Не буду скрывать - соскучился я за эти годы по любимому хобби Однако теперь не очень понятно, как и где делать полноценные фотообзоры, но они будут обязательно, со временем. А пока просто хочется поделиться радостью от новых приобретений с коллегами по опасному бизнесуПомнится, в те, теперь уж далёкие, времена, когда я "уходил" с форума, витала у меня в голове мысль из серии "Ну когда уже, когда... Эх, поскорее бы!" - так я тогда и не дождался Его... Сегодня, навёрстывая упущенное, с гордостью и чувством выполненного долга, анонсирую вам столь долгожданного и желанного Итак, мой "третий карантинный"... 6 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Очень хорош! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Очень хорош! Спасибо, Слав Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Тенденция, однако, у тебя, Серег - еще один кирпич чемоданный)с ИСПОЛНЕНИЕМ МЕЧТЫ - ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Тенденция, однако, у тебя, Серег - еще один кирпич чемоданный)с ИСПОЛНЕНИЕМ МЕЧТЫ - ПОЗДРАВЛЯЮ! Жень, да у меня процентов 90 коллекции такие - чемоданные Тут уж, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные СПАСИБО! 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Так-с, я смотрю, всем прям очень сильно нравится "чемоданная тема" (нет)Поэтому, специально для вас - мой "четвёртый карантинный", участвующий сразу в двух номинациях - это и "кто ж такое покупает?", и "ля, очередной чемодан!" Встречаем... 12 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Так-с, я смотрю, всем прям очень сильно нравится "чемоданная тема" (нет)Поэтому, специально для вас - мой "четвёртый карантинный", участвующий сразу в двух номинациях - это и "кто ж такое покупает?", и "ля, очередной чемодан!" Встречаем... Полицейскую версию специально взял? или будет к нему гражданский?))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Полицейскую версию специально взял? или будет к нему гражданский?))) Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочки 9 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочки Какая правильная полочка! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочки Сереж, повторюсь - обалденная полочка, и снимок классный!А почему у Унимога нет своего человека? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Какая правильная полочка! Какие люди! Спасибо, дядь Вов Это одна из самых моих любимых полочек теперь (после появление на ней полиции в лице) Сереж, повторюсь - обалденная полочка, и снимок классный!А почему у Унимога нет своего человека? :smile: Спасибо! Человек есть, но когда я делал фото, он ковырялся где-то позади Унимога (видишь, даже дверь до конца за собой не закрыл), поэтому в кадр не попал Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.