kislik Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Не возможно не любоваться такими интересными фото обзорами!! Спасибо Сергей, порадовал в очередной раз. С Уважением Юрий. Спасибо, Юрий) 27 мая - Мерседес, 23 сентября - Ламба..Май, июнь, июль, август, сентябрь - ну три-четыре модели в год ты покажешь..Я понимаю - тебя от фоток прёт! Но хоть в список добавь, что есть. интересно ведь!Я конечно повторяюсь, посмотрел - мой третий пост на одну и ту же тему... , но ради статистики! ps Фото одни из лучших на форуме! Ну дык я ж выкладывал даже где-то фотки того, что "осталось"...ничё особо интересного, за исключением разве что парочки транспортёров... ps спасибо!! Не ждали! Да! И что, пришел с одной моделью к нам и все?? Не уж, давай больше тогда, а то обидемся. :biggrin: Ну вот пока с одной, ага)) Будет время - разгребу ещё)) Обидчивые вы мои :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 :ohmy: 13 000 с лишним файлов в папке. Сильно. Надеюсь, когда-нибудь мы увидим все (еще 333 страницы в теме)! :biggrin: и ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 очень классное авто! ну а фото -просто улет! Цитата
kislik Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 :ohmy: 13 000 с лишним файлов в папке. Сильно. Надеюсь, когда-нибудь мы увидим все (еще 333 страницы в теме)! :biggrin: и ! Ну ладно уж...там барахла всякого...моих личных там...оу :blink: хотел глянуть для точности - глянул...12 тыщ моих :wacko: :blink: Полез дальше в статистику...выложил в общей сложности я на форум ~12600 фото, из них в этой теме 10 тыщ, это что ж, 2 тыщи зажал??? :ohmy: Не, что-то не сходится, так не может быть... очень классное авто! ну а фото -просто улет! Спасибо!!)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Нет ничего ..... чего бы мне не понравилось! :biggrin: Все просмотреть пока неасилил'не [голова закружилась] [вернусь позже с новыми силами], а пока хотелось бы отметить эти: http://www.forum.mdi...post__p__391151 http://www.forum.mdiecast.com/topic/4731-moja-postepenno-pastushaja-kollekcija-kislik/page__view__findpost__p__387164 Изменено 2 октября 2012 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо, Саш) Ты через первый пост смотри - быстрее будет :wink: Я, кстати, давно уже заметил, что ты довольно внимательно изучаешь форум - очень большая редкость на самом деле - зачастую народ ленится рыться где-то, что-то искать, читать, ну а если что - то ведь проще всегда спросить же, правильно? Чё там рыться... :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Сереж, спасибо! У меня и закружилась голова от первой страницы у тебя :biggrin: ( шутю) Да нее, форумчан как я заметил много дотошных как я, в моем случае все объясняется просто: я на самом деле такой, потом я просто уважаю людей в чьи коллекции я захожу, ибо человек потратил время на поиски и покупку самой модели, сделал фотосессию, запилил все это на форум, рассказал что-то о каждой моделе - все эти действия следует уважать, а уважение в данном случае проявляется вниманием. Да и просто интересно увидеть разные модели и почитать мнения других, что-то узнать. Ну а для того чтоб найти нужную инфу, так для этого куда проще и быстрее тогда уж воспользоваться либо гуглом, либо форумным поисковиком, вот если не помогло, то не грех и спросить тогда. :smile: Жаль вот только что плюсиков(+) постоянно не хватает, лучше бы было меньше минусиков(-) :laugh: 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Нет ничего ..... чего бы мне не понравилось! :biggrin: Все просмотреть пока неасилил'не [голова закружилась] [вернусь позже с новыми силами], а пока хотелось бы отметить эти: http://www.forum.mdi...post__p__391151 http://www.forum.mdi...post__p__387164 Да, крутанские штуки! Космические! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Rustammik Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Смотришь фото и хочется себе такую модель ! Респект ! Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
kislik Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да нее........... Согласен, плюс к посту)) Да, крутанские штуки! Космические!Смотришь фото и хочется себе такую модель ! Респект ! Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Небольшой анонсик...надеюсь, что на сегодня :biggrin: 3 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Это понятно. Давай дальше, эта модель не интересна :biggrin: :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Это понятно. Давай дальше, эта модель не интересна :biggrin: :tongue: Да подожди ты, дай хоть с этой старушкой разобраться! :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 С каждым фотосетом снимки все живее и живее))))))))))))) :smile: :smile: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Закрома открываешь понемногу, Сереж? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Это понятно. Давай дальше, эта модель не интересна :biggrin: :tongue: +1 :biggrin:Я ее могу на полке рассмотреть :blush: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я ее могу на полке рассмотреть :blush: Чтооо??? :blink: Тыыы??? :wacko: :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Чтооо??? :blink: Тыыы??? :wacko: :laugh: А то :cool: Ну хорошо, не точно такую, а версию X-Men, у меня же маленькая подтема - мувикары :wink: А тут соединились две мои любимые вещи: комиксы и авто :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А то :cool: Ну хорошо, не точно такую, а версию X-Men, у меня же маленькая подтема - мувикары :wink: А тут соединились две мои любимые вещи: комиксы и авто :biggrin: Ааа...ононочо...кажется, начал припоминать, да... :cool: Беда... Ну ничё, посмотришь ещё и на красненькую..)) :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ааа...ононочо...кажется, начал припоминать, да... :cool: Беда... Ну ничё, посмотришь ещё и на красненькую..)) :wink: С удовольствием, тока где фотки?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.