kislik Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Хорошие модели и фотки. Впрочем. как всегда :) Серега, тебе еще не надоело. что тебя все хвалят? :biggrin: Спасибо, Слав)Дык это...у нас тут практически всех хвалят - это ж хорошо)) :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 такие исходники получаются (фото #1), что их просто сразу по-хорошему на помойку надоПонятно, все мои уличные снимки на помойку тоже захвати :biggrin: :biggrin: Слав, ему не надоело, вишь как все время старается :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Понятно, все мои уличные снимки на помойку тоже захвати :biggrin: :biggrin: Слав, ему не надоело, вишь как все время старается :laugh: Ну зачем же так сразу?)) Нормальные фотки, перестань)Есессно стараюсь, ещё б я не старался - просто немного разные видения фотографий с форумчанами)) Так что в первую очередь стараюсь для себя - увы :wink: :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну-с...продолжим потихоньку? :cool: Mercedes-Benz SLS AMG (Minichamps) & Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series (Minichamps) 13 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
4el Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Восхитительное пополнение!!!Вот это качество, цвет и формы Изменено 5 мая 2012 пользователем 4el Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Воистину The best or nothing! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Хороши оба , но SL выглядит грозней !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Зачетные мерины! Просто красавцы!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 это не реально реально!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
VR65 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну до чего ж хороши черныши :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 мощное продолжение! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Зачёт! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
art2626 Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Black Series - лучший!!! А твое исполнение выше всяких похвал ))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IgorAlex Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Высококачественная фотосессия! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
kislik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Восхитительное пополнение!!!Вот это качество, цвет и формы Cпасибо!!) Воистину The best or nothing! :wink: Спасибо, Гриш) Хороши оба , но SL выглядит грозней !!! Согласен...) Хищник) Зачетные мерины! Просто красавцы!!! Спасибо!) Ну как всегда! это не реально реально!!! Пасиб, тёзк! Ну до чего ж хороши черныши Спасибо!!) тоже хорошо! Ок) мощное продолжение! Thnx) Зачёт! Спасиб) Black Series - лучший!!! А твое исполнение выше всяких похвал ))))) Спасибо!!!) Высококачественная фотосессия! Спасибо!!) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ну и закроем тему "чайки и монстр", так сказать, тройной (пардоньте) групповухой... :blink: :biggrin: Mercedes-Benz 300 SL "Gullwing" (Minichamps) & Mercedes-Benz SLS AMG (Minichamps)& Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series (Minichamps) 9 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Зачетное трио :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.