Alfanero Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 И мне фото очень даже понравились! Да и сама модель, кмк, интересная - сочетание цветов а-ля "черная вдова" всегда выигрышно смотрится, что на Рэме, что на Вейроне... Вообщем ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Серёга, спасибо!! Спецом для тебя маленький эксклюзивчик :biggrin: :wink: 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 классная тема с квадроциклом! Цитата мои модельки 1/18визитка
kuzya89 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Крутой Доджик Я такой впервые вижу! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
лёха Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 C квадрациклом додж отлично получился и фото отличные Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Серёж . я не интересуюсь каталожными номерами моделей. Пересмотрел все имеющиеся у меня каталоги , хотел тебе прям фото выставить , но - такой модели в них не нашёл...... Звиняй ! Про сайт ,что показал Фокс , тоже забыл... Фото посмотрел с большим интересом. Аксессуары к Раму очень хорошо подходят ! Единственно получилось как-то снобически. Этого я не люблю !!! :biggrin: :biggrin: .....голубого неба не хватает.... :smile: Изменено 26 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 классная тема с квадроциклом! Спасибо) Крутой Доджик Я такой впервые вижу! Спасибо)Да ладно впервые, Володь, у нас они только в последнее время ещё у двух форумчан засветились) C квадрациклом додж отлично получился и фото отличные Спасибо!) Серёж . я не интересуюсь каталожными номерами моделей. Пересмотрел все имеющиеся у меня каталоги , хотел тебе прям фото выставить , но - такой модели в них не нашёл...... Звиняй ! Про сайт ,что показал Фокс , тоже забыл... Фото посмотрел с большим интересом. Аксессуары к Раму очень хорошо подходят ! Единственно получилось как-то снобически. Этого я не люблю !!! :biggrin: .....голубого неба не хватает.... :smile: Спасибо, Вов...с номером вроде бы разобрались...Снобически...Вам не угодишь всем, блин Всё равно спасибо! :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Серёга, спасибо!! Спецом для тебя маленький эксклюзивчик :biggrin: :wink: Теперь к Доджу прицепчик нужен , вдруг чего сломается. Цитата C Уважением, Александр!
fima76 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Теперь к Доджу прицепчик нужен Ага,с лошадкой внутри или кемпинг. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Серёга, спасибо!! Спецом для тебя маленький эксклюзивчик :biggrin: :wink: И тебе, Серёж, ответное СПАСИБО за "эксклюзивчик"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Сереж, поздравки - модели все обалденные! Вот только с красным перефотошопил.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Теперь к Доджу прицепчик нужен , вдруг чего сломается.Ага,с лошадкой внутри или кемпинг. Да ну Вас! :wacko: Итак ставить уже всё это добро некуда... И тебе, Серёж, ответное СПАСИБО за "эксклюзивчик"! Сереж, поздравки - модели все обалденные! Вот только с красным перефотошопил.... Спасибо, Наташ)Ну а как-по мне, так в самый раз - ярко, сочно Со временем просто ка-та-стро-фа Анонс... :cool: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Очередное пиршество для гурманов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 /№140/ Lincoln Continental Mark III hardtop by SunStar #4711 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому 8 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Харизма бьет ключом от этого авто 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Вот это зверь..Интересный фэйс. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Серёж, спасибо, славно "полакомился"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
max Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Он афигенен , мои поздравления ! 1 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mopar HEMI Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Крутой америкос. Очень умиляет отделка багажника в клеточку :smile: :thumbsup: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Зачётный Lincoln Поздравляю 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.