kislik Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Да,на твоих фото он смотрится самым реалистичным + черно-белые фото!!! Такой должен быть! Поздравляю! Спасибо!!)) ЭТА модель (от ЭТОЙ фирмы) должна быть только в черном :biggrin: Та мне любой тёмный сойдёт, кроме зИлёного :wink: Та кстати нормальная моделька, чоты! :cool: твои фото смотришь и не Маисто как будто вовсе... как ни странно,у меня тоже они есть :)и первая и рестайл... Старался приукрасить)) Спасибо)Не сомневался ни на секунду, что он у тебя есть... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Действительно на твоих фотах - как минимум Норев !!!!Шикарное корыто для старых фашистов !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Чумадан..а где штырьки??? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Мишаня Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 На фото выглядит великолепно,да еще и черный Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Продолжаем тему '90 :cool: На этот раз раритетик... http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/Jeep_logo.jpg /№133/Jeep Grand Cherokee V8 by AutoArt #74012 Серег, отличное пополнений! ну и фотографии - как всегда Цитата
kislik Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Действительно на твоих фотах - как минимум Норев !!!!Шикарное корыто для старых фашистов !!!! :biggrin: Спасибо, дядя Вова)) Чумадан..а где штырьки??? Штырьки? Какие штырьки? Хде? :blink: Нету никаких штырьков, ты о чём? На фото выглядит великолепно,да еще и черный Спасибо))Он тёёёмно-синий :cool: Серег, отличное пополнений! ну и фотографии - как всегда Спасибо, Лёш)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Когда уже пойдут вкусности с твоей фотки где была масса всего, в том числе тяжёлая техника? Цитата C Уважением, Александр!
citron21 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 W220 неплох :cool: фото Классые Цитата
kislik Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Когда уже пойдут вкусности с твоей фотки где была масса всего, в том числе тяжёлая техника? Саш, всё по мере фото/обработки фото и т.д., ё.... W220 неплох :cool: фото Классые Та он прекрасен просто!)Maisto? Не, не слышал... :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Отцы и дети... :biggrin: Mercedes-Benz S-Klasse (W140) S600 V12 (Norev) & Mercedes-Benz S-Klasse (W220) S500 (Maisto) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ну это уже вообще!!! Безобразие!! Хватит над людьми издеваться!!! Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Usher Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Уже б и 221 заснял с ними. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ну это уже вообще!!! Безобразие!! Хватит над людьми издеваться!!! Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!!Как всегда фотографии - класс!!! Да разве ж издеваюсь? Наоборот, пытаюсь хоть какую-то крсоту навести)) Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!! Уже б и 221 заснял с ними. Ага, и 116-й, и 126-й...Для этого их нужно снимать с полок, паковать, везти на место съёмки, потом тащить обратно, да ну на фиг - всё, что было под рукой - "новинки", вот их и фоткал :cool: нравится Рад! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Славный 220-й! Элегантно смотрится. "Братское" фото - высший класс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 очень понравились группен W220 и W140 Как всегда класс P.S. Требуем групповик S классов :wow: Цитата
fima76 Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Очередная забитая стрелка 90-х.Впечатляет. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Уже б и 221 заснял с ними.Ага, и 116-й, и 126-й...и ты этого еще не сделал?????!!!!!?!??! :ohmy: Забаню!!! :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Да мерсы отличные!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.